收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
16:27
淘小白 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

新人求支持,谢谢!

新手小说——《Herobrine传说》_麦块我的世界论坛

让我洗脱罪名吧,我不再是曾经鬼魂了。

打赏

打赏人数50钻石+99理由查看全部(50个)

死亡审判者 死亡审判者 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

许亚洲 许亚洲 +1 66666666666(来自移动端)

哈喽你好 哈喽你好 +1 66666666666(来自移动端)

嘿我的鸡腿 嘿我的鸡腿 +3 66666666666

有爱先森&无情奴士 有爱先森&无情奴士 +1 愿HIM与你同在

神奇红石君 神奇红石君 +1 愿HIM与你同在

斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较 斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较 +1 交个朋友吧

夜、一丝凉风 夜、一丝凉风 +3 麦块有你更精彩

小明童鞋 小明童鞋 +1 66666666666

智娜永恒 智娜永恒 +3 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
淘小白 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

引子:

黎明的第一缕曙光照耀在山谷上,山谷的中央平躺着一个青年人,他缓缓睁开眼睛,“靠,又被那个混蛋弄到这里了”青年破口大骂“这是那?它呢?”青年眯起眼睛扫视了一圈,松了口气。缓缓的站啦起来,“啊——”青年突然捧着自己的头部大叫,“混蛋,我是不会屈服的”撕心裂肺的声音惊扰了山谷里为数不多的鸟类,飞鸟纷纷起飞逃离了树梢。过了半晌,青年已经不再大叫,呆呆的站在原地,嘴角露出一抹瘆人的微笑,青年的眼睛不知什么时候已经变得发白,“你忘记自己的诺言了吗?”青年自言自语的说道,不知为什么,青年的声音变得无喜无忧,缓缓的,青年的面庞变了,变成了一张熟悉而又陌生的脸,惨败的双眼透露着摄人心魄的寒光,青年开始大笑,仿佛在笑天世间的万物。慢慢的,青年的笑声停止了,“没有我,你就是一只毫无反抗的蝼蚁,我赐给了你无尽的力量,你却背叛我”青年的身旁缓缓升起了白雾,“来吧,让我们联手,将这个世界——毁灭!”青年慢慢的退回了雾中,雾尽,这里仿佛什么都没有发生过一般。

——此段摘自《Herobrine传说》

1楼
收起回复
我也说一句...
小明童鞋
小明童鞋:66666,听起来不错。
久惜
久惜:66666,听起来不错。
流白
流白:支持~
[arzuyum]
每一天
忘翔
忘翔:可以

淘小白 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

第一章:奇怪的山谷(1)

清晨总是能带给人们片刻的安宁,史蒂夫也不例外。“几天真是个好天气”史蒂夫站在门口伸着懒腰对他的父母说道。“史蒂夫,今天天气不错,不如我们去钓鱼?”史蒂夫的父亲说道。史蒂夫打了个哈哈“随便你们,不过我和小天准备去探险”“哦?探险?”史蒂夫的父亲被勾起了兴致不禁问道“去哪里探险?危不危险?”史蒂夫咬了一口面包淡淡的道“就去村庄后面的山谷啊?怎么了?”史蒂夫的父亲脸色大惊“混蛋,你去了那个地方?谁让你去的,你想气死我吗?”史蒂夫不明白父亲为什么这样大发雷霆弱弱道“我们没有进去,只是觉得好玩,所以”“那也不行,今天哪里都不准去”史蒂夫的父亲板着脸把史蒂夫扔进房间,锁上房门。史蒂夫在房间里百般无聊,却也不知道该干些什么。“史蒂夫?你怎么了?”一道声音将史蒂夫从自己的思考里惊醒,他向下望去,发现他的朋友小天在楼下喊道,“我没事,就是出不去了。”史蒂夫打开窗户向他喊去。“要不我接住你,你跳下来,这里才两三米”史蒂夫一听也对,想也没多想就打开窗户跳了下去,“嘿——”小天一弓步接住了史蒂夫,史蒂夫打了个手势,悄悄的溜拉出去,“史蒂夫,我们在山谷里发现了许多好玩的东西,我们一直在等你,你怎么一直不来”史蒂夫疑惑的问道“山谷里没有什么危险吗?”小天看着史蒂夫“你这是怎么了?该不会是怕了吧?”史蒂夫听后哼了一声“谁怕了,我只是担心没有我在你们会有危险”小天哈哈一笑“得了吧,有你在我们才有危险”史蒂夫看了看他问道“不和你扯皮了,还有多远?”小天朝着一个方向怒了努嘴“诺,就在哪里”史蒂夫朝那个方向看去,山谷的入口很像是一个一线天,似乎就有着一个入口,入口不远处一群和他们年龄差不多的孩子在一旁玩耍,似乎很自然。史蒂夫心想到:为什么老爸不让我来这个山谷,这里似乎没有什么危险那?这时他们已经走到了那群孩子的不远处,其中一个孩子大喊道“你们快来看看这是什么?”史蒂夫听后快步跑了上去——

2楼
收起回复
我也说一句...
Cat酱
Cat酱:错别字众多啊......
悲 难过
悲 难过:错别字众多啊
淘小白
淘小白:咳咳,别灌水啊
茫然的王
茫然的王:管他呢好看就行了呗
空冥233
空冥233:错别字好多啊····
Cat酱
Cat酱:小天=悠然小天??????????
NDAR_lainer
NDAR_lainer:有错别字呀~~~ 楼主—dada 你不行呀
炮姐赛高
炮姐赛高:@蠢あ萝莉:加QQ吧 以后方便聊天
_____ 血染
正在加载中
正在加载中:@风骚的苦力怕:悠你麻痹,自己搜动漫版

淘小白 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

第二章:奇怪的山谷(2)

史蒂夫跑近后看见几个人手里拿着一只兔子,兔子一动不动,就像死了一般“它死了?”史蒂夫不禁问道,“没有,可是它却怎么也不动”其中一个人脸色煞白的说道“你看它的眼睛,为什么没有眼珠啊?”史蒂夫和小天闻声看去,兔子的双眼睁得老大,一动不动的盯着史蒂夫,眼中的白色像是死亡的预兆般,史蒂夫被盯得有些发毛,道“它为什么盯着我看呐?”小天看了看史蒂夫又看了看兔子,突然一巴掌把兔子打翻,别看它的眼睛”说完还向后退了几步,“传说眼睛是白色的东西很玄乎,你们没事吧?”其中一个人不屑的哼了一声“有什么事?不就是眼睛发白吗?”另一个胆子小的人说道“我觉得咱们玄乎,要不我们走吧?”“要走你走,不过晚上可是有僵尸的哦”一人看玩笑的说道。可史蒂夫觉得不对,因为他似乎听见一个声音,也听不出说什么,很飘渺,但他可以肯定自己听到了“你们有没有听到什么声音?”小天看向史蒂夫“没有?怎么了?”史蒂夫奇怪的问道“难道是我听错了?”“别自己吓唬自己了”先前的那人拍了拍史蒂夫的肩膀说道。'“你们看那边好像有东西在发光”一个人大喊道,史蒂夫和小天跑过去一看还真是,山谷的一个山峰下一个东西在闪烁着,“要不去看看?说不定有钻石?”那人又说道,小天摇了摇头“这种地方是不可能有钻石的”史蒂夫道“我们还是走吧,万一....”史蒂夫还没有说完一人抢着说道“不是钻石也有可能是什么珍贵的东西”说着就向发光的地方跑了过去,其他人只好跟上,走近了发现是一个黑漆漆的山洞,说是山洞其实就是一个山体上裂开的一道缝隙,勉强可以进去一个人,“怎么回事?难不成这山洞会发光?”那人挠了挠头问道。小天看向黑漆漆的洞口“或许有人那镜子反射太阳的光等我们来了就躲进了山洞”史蒂夫摇了摇头,显然不是很相信这个答案,也是,谁闲的没事拿个镜子引他们过来。“**,要不下去看看?”胆子大的一个人骂道。“里面这么黑怎么下去?”小天看向他显然不想让他们下去,一人从包里拿出一个没点燃的火把,“这个行不行?”史蒂夫道“万一下面不是人怎么办?”“不是人还是鬼吗?”那人对史蒂夫做了一个鄙视的手势自己一马当先的走了进去,史蒂夫和小天对视一眼,也跟了进去,很快众人就消失在黑漆漆的洞里————

3楼

淘小白 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

篇外废话:如果麦姐看我的小说的话,希望多多支持,也希望大家多多支持,好了,废话不多说,一天四更,谢谢支持!!

4楼
收起回复
我也说一句...
00呵呵哈哈00
00呵呵哈哈00:@东吴德王丨严白虎:你是不是这(人体上某个装着大脑的部位)有问题?有种先把你的性别透露出来。
MK
MK:不错
Cat酱
Cat酱:冷笑
小囡囡
小囡囡:屎滴敷.....;.
智娜永恒
神奇红石君
神奇红石君:呵呵,写的不错,我就喜欢him的小说
久惜
久惜:不错
嘿我的鸡腿
嘿我的鸡腿:@东吴德王丨严白虎:600多天啊,竟然只有1级(偷笑)

淘小白 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

第三章:恐怖的山洞

进入山洞后,第一个感觉就是冷,发自骨子的冷,史蒂夫走在最后面总觉得后面有东西在跟着他们,由于第一个人在最前面,火把的光又不是很亮,所以史蒂夫看着周围的一切都是很模糊,史蒂夫也不知道走了多久。突然前面的人传来一声尖叫,史蒂夫感觉到似乎有东西在前面引起了骚动“怎么回事?”史蒂夫还没有说完,他身前的小天一把按住他轻声的说道“别吭声”史蒂夫只觉得整个山洞都没有了声音,只剩下很轻微的呼吸声,史蒂夫也赶忙压住自己的呼吸。大概过了3分钟最前面的人大叫道“快跑,往里跑”史蒂夫还没有弄清怎么回事小天一把拉住他向前跑去“怎么回事?”史蒂夫跑的上气不接下气,颤抖着问向小天,“出人命了,快跑”刚说完史蒂夫一下摔倒在地,眼前出现了亮光和一片嘈杂声。突如其来的光线刺的史蒂夫睁不开眼睛,眯了一会眼睛才看清周围的情况,他们来到了一个巨大的山洞内,山洞的空间十分巨大,洞顶呈苍穹型,洞内立着一个巨大的雕像,大概十几米高,身后的人都急急忙忙的将石头向他们刚刚来的洞口处搬去不一会就把洞口堵拉个密不透风,“怎么回事?”史蒂夫看向领头的那个人,他脸色刷白“刚刚我看见一个怪物”小天脸色也很难看“这个山洞当时我们就不应该进来,沧田死了”史蒂夫数了数人数心里一咯噔,的确少了一个“先别吵,这里是哪里?”史蒂夫定了定神,众人看向周围,周围全部都是石头雕刻而成的雕像,雕像有的是常见的僵尸和骷髅,也有不知道是什么生物的雕像,所有的雕像都朝着中间那个巨大的雕像微微鞠躬,像是在膜拜。小天这时咦了一声“史蒂夫,这不是你吗?”史蒂夫疑惑的看向小天指着的那个巨大雕像,倒吸了一口凉气,除了双眼漆黑无神,其他的地方竟然刻得惟妙惟肖,刚刚进来时没有仔细看,现在一看竟然和自己一模一样,而且史蒂夫感觉这个雕像似乎...在笑——————

5楼
收起回复
我也说一句...
小朱朱
小朱朱:额。him?
快乐的小鱼
快乐的小鱼:盗墓笔记?!
我是苏小文
我是苏小文:写的好~初中生还是高中生?
寂魂
寂魂:一上来就死人。。。。。
智娜永恒
久惜
久惜:@去探险:好看好看
久惜
久惜:盗墓笔记?
流白
流白:是盗墓笔记还是HIM?

夙夜忧叹
2 手撸大树史蒂夫

楼主加油,发下去

6楼
收起回复
我也说一句...
淘小白
淘小白:谢谢
茫然的王
茫然的王:太好看了,楼主支持你
NDAR_lainer
NDAR_lainer:呵呵哒~~
小囡囡
小囡囡:继续
魔影天神
魔影天神:支持你
☆傲视※狼☆
淘小白 楼主
4 初入矿洞艾利克斯
 发表于6楼2015-12-22 20:29
谢谢
7楼

淘小白 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

第四章:绝境,磨练

“走——!!”小天悲鸣一声,众人都惊恐的向洞口走去,史蒂夫向小天的位置看去,“小天!!”史蒂夫捡起一块石头冲了上去,活了,所有的雕像都缓缓的站啦起来,小天被一直骷髅雕像一拳击倒在地,史蒂夫冲上去就是一记扣天砖,由于雕像氧化时间太长的缘故史蒂夫一下就将雕像打成了粉末,“小天,你醒醒啊小天”史蒂夫抱着小天放声痛哭,“史蒂夫...走..别管我..走!”小天最后一声仿佛不似人话,一把将史蒂夫推到了洞口的墙壁上“史蒂夫,我们恐怕走不了了”一人脸色苍白的看着自己封住的洞口发抖着说道,“既然走不了,我们拼了”领头的那人举起火把抡向一个雕像,雕像直接变成了碎块,史蒂夫紧握着手中的石头,向小天冲去“小天,走啊”史蒂夫掺着小天,杀开一条“血”路,虽然雕像极其易碎,但他们却是无穷无尽的出现,砰——一人被击倒在地,周围的雕像全部都冲了上去将那人撕成了碎片,“啊——不——”领头的那人的一条腿被一个蜘蛛雕像给撕了下来,怒骂道。“小天,你坚持住,我把你送回家”史蒂夫一边哭一边安慰着小天“史蒂夫,我好困,我好像睡觉”小天有气无力的回答道“不——我不准你睡”史蒂夫疯狂的刨着堵在洞口的石头,惨叫慢慢的平息了,史蒂夫知道下一个很有可能就是自己了,他加快了速度,终于刨出了一个洞口,可洞口太小,不可能背着一个人钻过去,“小天,你先出去,我马上就过去”史蒂夫说着要将小天从洞口塞过去,小天突然睁开眼睛向史蒂夫的身后冲去,砰——一个雕像被小天撞成了粉末,小天推了史蒂夫一把“走————”史蒂夫被硬推出了洞口,他透着泪向洞口里看去“哈哈哈———从小都是你帮我,这次我们扯平了,走——”小天疯狂的大笑着史蒂夫流着泪向洞外冲去,他知道小天要干嘛了,他大笑的那一刻史蒂夫就明白了,亮光越来越近,轰!!!就在史蒂夫跳出洞穴的一瞬间,从洞里传出了恐怖的炸雷声史蒂夫大吼道“小天!”说完立刻向村庄的方向跑去,小天你不会死的!史蒂夫现在只想救小天,要救小天必须去通知村庄的人,否则自己去只能白白浪费了小天给自己的逃跑机会,史蒂夫几乎贴地而飞,但他在远处看到燎原大火时彻底崩溃了,大伙将村庄的上空映得通红,热浪在远处都能感觉到,史蒂夫风一般冲进了火场,可是一靠近火龙般的火舌就将他逼了出来,从村庄外面看,里面有许多的红色的身影和惨绝人寰的悲鸣,史蒂夫朝着村庄的方向跪了下来,我一定会找出是谁干的,我要拿他的头去祭奠我父母和小天的尸体,“啊——”史蒂夫仰天大吼,可是,无论他怎样,大火都没有停下,慢慢的,史蒂夫的脸上充满了戾气。——————

8楼
收起回复
我也说一句...
Cat酱
Cat酱:站啦起来的啦...
久惜
久惜:站啦起来的啦...
流白
流白:....

淘小白 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

明天继续,谢谢大家多多支持!谢谢,也希望多多分享下,明天继续更,一天四章,如果被推荐的话我会多更两章,希望麦姐给推荐,明天见!

9楼
收起回复
我也说一句...
风中的天使
风中的天使:速度,快跟
Super薄赫糖
Super薄赫糖:太好看了 大家说是不是?
久惜
久惜:速度,快跟

一生陌
3 石器时代史蒂夫
加油楼主我收藏了,千万不要弃坑
10楼
收起回复
我也说一句...
NDAR_lainer
fdyyj
fdyyj:没错
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您