收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
20:26
清风腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

CustomSteve(自定义史蒂夫)是一款可以修改游戏中模型的MOD,与传统的皮肤MOD不同之处在于,它可以帮你载入很多业界标准格式的3D模型到游戏中,带给你更华丽的视觉效果以及更精彩的游戏体验!

目前的版本由作者ici2cc(贴吧帐号mimg11)与szszss和ethernion共同开发与维护。

展示视频
http://www.bilibili.tv/video/av874555

图文安装教程:

[转发][MOD发布][1.7.2/1.6.4]自定义史蒂夫 1.0.0 测试版_麦块我的世界论坛

直接把CustomSteve******.zip中的东西全部解压到mods文件夹中即可。
(以上******为实际游戏版本号+实际版本号,例如164+100或172+100)

1.0.0版本不需要render player API!!!

贴吧中所有CustomSteve MOD的发布帖条款,请以最新版中的为准!
MOD永久下载地址
http://pan.baidu.com/s/1jG0XXNS#dir

1.0.0测试版解决闪退的几个方法 1.删除optfine 2.做了第一条依然闪退,并且是1.7.2,请更新forge到Forge10.12.1.1060或更高版本 3.若是xp系统,请手动删除mods/CustomSteve/natives 4.积德行善

实际游戏截图:我自己手动载的.

[转发][MOD发布][1.7.2/1.6.4]自定义史蒂夫 1.0.0 测试版_麦块我的世界论坛

服务器欢迎各位,欢迎加入服务器群号: 297974176

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
清风腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

如果不会装请加我QQ:15518812915

1楼

黎冥王
0 不知所措史蒂夫
听上去不错,一定要在这安装吗?电脑上其他更屌啊,你够吗?你是原创吗?!切
3楼
清风腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

额,小学生,别脑残了,我都说这是转发的了,只是觉得好,发到麦块里而已

4楼

实况主_凉兮
1 手无寸铁史蒂夫

好厉害的样子

5楼
QQ1371339706
bright · 威哥
2 手撸大树史蒂夫

掉啊

6楼
都比