收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:57
小苦桑 楼主
2 手撸大树史蒂夫

恩!!!!这个坑我一定会做到底的!

未来的我的世界大小说家

打赏

打赏人数3钻石+7理由

此网名因太屌而无法显示 此网名因太屌而无法显示 +5 快点更新

桐人君000000 桐人君000000 +1 楼主希望加上我

小苦桑 小苦桑 +1 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小苦桑 楼主
2 手撸大树史蒂夫

大家来看下吧!我明天大概也会再更一章

1楼
收起回复
我也说一句...
四之宫 京夜 白
四之宫 京夜 白:仿《我的世界物语》的吧!!!!!!!!!!!!!大家看清楚,这是吾大FFF的少年冥河追魂的作品,岂可修啊岂可修!!!
We are sweetheart
未来的我的世界大小说家
小苦桑 楼主
2 手撸大树史蒂夫

请大家支持!

2楼
收起回复
我也说一句...
四之宫 京夜 白
四之宫 京夜 白:改了个名字就装逼
We are sweetheart
未来的我的世界大小说家
小苦桑 楼主
2 手撸大树史蒂夫

马蛋!刚才有一章被删了!

3楼
未来的我的世界大小说家
呢称不熊为空
1 手无寸铁史蒂夫
前排
4楼
逍遥の小无
4 初入矿洞艾利克斯

支持你

5楼
收起回复
我也说一句...
小苦桑
小苦桑:3Q了!谢谢!

世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿

小苦桑 楼主
2 手撸大树史蒂夫

第一章

在s市XX大学里传来了一阵阵怒吼“小无!给我加血啊!这个九头蛇真TM难打!”说错这话的是我们的主角:星鑫 。星鑫是个屌丝,平时用自己的压岁钱买到的外星人笔记本电脑和自己的基友“小无”一起玩Minecraft,他们开了个服务器。有47个MOD,平时就上线玩玩。就是这个原因我们的猪脚就发出了这声“河东狮吼”。

我们的猪脚又发了阵恼骚,然后猪脚的电脑发出了一阵耀眼的光芒。我们的星鑫就这么昏了过去。

“嗯~陌生的天花板.....泥煤啊!这是天空了!”非常中二的一句话,星鑫睁大这眼睛看着四周,在天上飘着的云朵非常不科学的长着方块的形状,有棱有角,非常分明。头转向一边,入目眼前的是一片森林,树的形状非常奇怪,是方形的树木,从树叶的形状来看,在星鑫没有多少生物知识只有语数英的脑海中只能冒出一个松树的词汇了,树下还有些许积雪,可以判断出不久之前还曾下过雪,但是星鑫却没有感到多少寒冷。将头转向另一边,天空上一个淡红的太阳正从地平线上升起,太阳下是一片碧绿的草原,青青嫩草,只有在电脑的桌面壁纸或者在视频中才能够出现的草坪,映入星鑫的眼帘,让星鑫怀疑起是不是自己还

在做梦,梦还没醒。

“这里是Minecraft!”看来我们的猪脚意识到啦

“就算是主神世界也比这鬼地方好啊,最起码那个我对剧情很熟,还可以混一下,这边什么都没有。”星鑫再度发出一轮抱怨。

一段信息流入星鑫的脑海,差点让星鑫破口大骂起来:

人物:星鑫

背包:我的世界专用空间背包30格

这么大棵树,星鑫貌似没啥办法弄倒啊”这里是雪地边缘的一棵松树,树下一个人正在对着这棵树自言自语中:“嗯,如果按照游戏来的话,我应该拿拳头撸树才对”说这,我看了看我的小拳头,再看了看这颗树····“泥煤啊!这要我怎么撸啊!,  嗯?不对,石子,难道说这是群峦MOD?”

群峦传说,相传是一位有着自虐倾向的少年(大叔)制作的一个非常真实的世界,在群峦传说的世界里,人是不可能像原作游戏那样空手就砍倒一颗树的,只有通过捡取地上的石子,采折树上的枝干作为木棍,做出一把简陋的石斧来才能够将树砍倒,而且砍树的速度不敢令人恭维,慢到了一定的境界,令人一度怀疑是自己亲手拿着斧头在砍树。不要怀疑这段话,这是本人亲自尝试过后的感触。T_T

星鑫看到后,马上就把石头给捡起来了。就在这时出现了一道打破了星鑫活了10几年的科学价值观的白光。 那个石头出现在了星鑫的背包里。之后星鑫捡了许多石头发现那些石头都叠到了一个地方。

“先做个斧头吧!好歹我也是群峦老手了!”等星鑫把小石斧头做完时发现已经到了下午1点了,  所以就加紧时间把树给砍掉

磅!一个闷声传来,星鑫无语的看着这个上面有着10%的木头,一会儿那个10%就消失了。“╮(╯▽╰)╭看来我还是太那啥了啊!”星鑫哮喘道(星鑫:话说为啥是哮喘。某只小苦:因为爱情。)

“喂!~~~有人吗?”随着远处传来的一声喊叫,星鑫刚迈出的脚步瞬间定在了半空

“原来有活人啊!”星鑫惊喜的差点泪流满面了,“不过为啥这声音略熟悉啊?”

6楼
收起回复
我也说一句...
四之宫 京夜 白
四之宫 京夜 白:仿《我的世界物语》的吧!!!!!!!!!!!!!
未来的我的世界大小说家
小苦桑 楼主
2 手撸大树史蒂夫
 发表于5楼2015-11-23 21:56
3Q了!谢谢!
7楼
收起回复
我也说一句...
逍遥の小无
逍遥の小无:名字:小无 性别:男 性格:呆萌 武器:帝神弓 技能:可以传说到任意时空(时间+空间)和创造时空 绝招:帝神时空箭
未来的我的世界大小说家
逍遥の小无
4 初入矿洞艾利克斯
 发表于7楼2015-11-23 22:18
名字:小无 性别:男 性格:呆萌 武器:帝神弓 技能:可以传说到任意时空(时间+空间)和创造时空 绝招:帝神时空箭
8楼
收起回复
我也说一句...
小苦桑
小苦桑:行!明天加入这个角色!
极寒
极寒:加你自己啊(没见过则么夸自己的)
极寒
极寒:加唐三得了呗
败柳
败柳:。。。。。。。
Gaoyikai
Gaoyikai:这是一篇图文小说的人物,除了名字改了,其他根本没改
Silica
Silica:你够了。。。让人家作者怎么活。。。
小白酱森
小白酱森:你...你在别的地方抄了我的人设!!!

小苦桑 楼主
2 手撸大树史蒂夫
行!明天加入这个角色!
9楼
收起回复
我也说一句...
逍遥の小无
未来的我的世界大小说家
逍遥の小无
4 初入矿洞艾利克斯
 发表于9楼2015-11-23 22:23
谢谢啦
10楼
收起回复
我也说一句...
小白酱森
小白酱森:你...你应该感到羞耻.....我可是不止一次看到了!!!

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3