收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:34
兲兲 楼主
3 石器时代史蒂夫

龙,一直是一个神秘的生物。和西方的龙区别于恐龙和西方传统神话中会喷火的恶龙,我们在西方影视作品中常见到的长着翅膀一边喷火一边飞行,劫掠村庄的所谓龙,是典型的西方故事中的恶龙。龙分很多种,如刚才提起的恶龙,还有诸多恐龙,神龙等。不过,那些都只是传说。但在可特兰大陆,你随处可以见到龙,可以当宠物的龙,可以杀人的龙。这些龙无一例外,都是在16岁时成人典礼上觉醒的。觉醒唤龙石的品级决定你一生的命运......

我们的主人公,在成人典礼上,觉醒了一块废石,没想到,这块废石决定了他一生的命运......

更多精彩,请点击只看楼主!!!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
兲兲 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章 废石

“快啊,龙天!典礼就要开始了!”一黑发蓝瞳绿衣紫裤黄鞋的骚年穿着正式的发丝袍,正用扩音石对着一栋房子大声喊道。又一白发赤瞳黑衣黄裤绿鞋的骚年穿着正式的发丝袍跑了出来,一边跑还一边吃了一颗速速丹。

黑发骚年:“龙天,我****!”龙天大笑着灰去:“哗哈哈哈哈哈哈哈哈!龙虎!你好虎啊!一天天虎了吧唧有意思么?”

龙虎两指伸出:“急急如意令,爆!”龙天所在地冒出了一排TNT。龙天:“龙虎,我!@#¥%……”

一路大大闹闹,终于来到了大基堂。

门口的老头纸点头微笑,示意他们进去。

龙天从口袋里拿了一根米烟,恭恭敬敬的递给看门老头纸:“无爷爷,辛苦了。”

老头纸眉开眼笑:“小子,还是你懂我。”

基堂内部十分豪华,用一种加持过龙族咒语的木头作地板,柱子是加持过龙族咒语的石头。墙壁也是石头。天花板则是用秘银做的。如果龙天没猜错,应该是天华秘银。中间则是用蓝水晶围

成的一个大池子。里面都是圣水。只要自己的龙突破15级,主人兼职圣骑士,就可以带领自己的龙来喝圣水,可以大幅度提升主人和龙的默契度。达到十格,就可以和自己的龙合体。

“成人礼开始!”随着大长老的一声令下,到了16岁的骚年们都拿了一个碗,盛起圣水,一饮而尽。

而大长老开始检查。“嗯,6品,不错。3品?垃圾!7品,呵,加油哦。1品?!這杯子你就是个打杂的命!嗯,9品。9品?!我去!龙虎你是个好苗子。”

大长老对龙虎十分满意。

到了龙天。“嗯?龙天,你确定这是你的?别逗我了。龙村第一天才真么可能召唤出来一块废石?”

大长老的声音充满了嘲讽。

1楼
兲兲 楼主
3 石器时代史蒂夫

灭弧啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈,lz我满血复活。想让我快更就加我扣扣号:2269568792

2楼
逍遥の小无
4 初入矿洞艾利克斯

姓名:小无

性格:呆萌,清新

年龄:15

第几出场:第三

小饰品:时空项链

制服类型:上装:长袍 下装:(都说了是长袍了)

着装风格:呆萌

瞳色:黑加蓝

发型:比较长,蓝色,柔顺(怎么感觉在卖广告)

职位:弓箭手

角色:当然是主角啦!

与主角关系:超级好的哪一种

第几天死:与主角同年同月同日死的

怎么死:看看上面,你觉得主角会死掉的吗?

面貌:白皮肤,跟我的头像差不多啦

武器:金色的帝神弓!时空铠甲一套!

绝招:帝神时空箭

技能:创造时空,摧毁时空,封闭转移时空!!!!

最后说明,时空=时间+空间

3楼
收起回复
我也说一句...
兲兲
兲兲:过,开
兲兲
兲兲:时间=金钱,金钱=粪土,那么时间=粪土
兲兲
兲兲:猪脚认得弟弟吧
兲兲
兲兲:你要什么龙?
兲兲
兲兲:我帮你填也行
兲兲
兲兲:空间之龙——拉特 能力:控制空间

世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿

兲兲 楼主
3 石器时代史蒂夫
过,开
4楼
兲兲 楼主
3 石器时代史蒂夫
时间=金钱,金钱=粪土,那么时间=粪土
5楼
收起回复
我也说一句...
逍遥の小无
逍遥の小无:空间呢?
兲兲 楼主
3 石器时代史蒂夫

叼炸天的楼主来更小说了!

6楼
兲兲 楼主
3 石器时代史蒂夫
猪脚认得弟弟吧
7楼
收起回复
我也说一句...
逍遥の小无
逍遥の小无
4 初入矿洞艾利克斯
 发表于7楼2015-11-26 20:48
...
8楼

逍遥の小无
4 初入矿洞艾利克斯
 发表于5楼2015-11-26 20:46
空间呢?
9楼
收起回复
我也说一句...
兲兲
兲兲:空间之力么

兲兲 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章 应龙

龙天缓缓地走在大街上。“看,是内个召唤出废石的废物。”“哼,以前多风光,看看现在,跟落水狗一样哈哈哈哈哈......”一阵阵嘲讽的声音传来。

龙天望去,是大长老的儿子,龙七。“喂!龙七,你别太过分!”一个粗犷的声音传来,是龙虎!他正挥舞着拳头吓唬着这些欠揍的家伙。

将龙七几人赶跑,龙虎安慰龙天:“小天,你别太放在心上,他们是皮痒痒了。”龙天自嘲一笑:“你也别说他们了,还是离我远点吧,我还没资格跟你这个龙村第一天才一起玩耍的地步。”

龙虎的脸因为生气而通红:“谁说的,净瞎说!咱们可是穿一条胖次长大的兄弟啊!”

龙天笑了:“说的对,好兄弟。不说了,我回家了。”

回到了自己的住宅,龙天噗通一声倒在床上,拿起那块废石。

这块废石决定了他一生,注定是一个平庸的人。他叹了口气。

突然,这块废石发出了蓝色的光,使它变得碧蓝、透明起来。废石传来了一股强大的吸引力,将龙天体内的血吸收。血源源不断的向废石,不,应该是9.9品唤龙石“海洋之星”涌去。

“吼——”一声通天彻地的吼声从海洋之星里传来。一头带着翅膀的神龙从中破壳而出。

龙天惊呆了,因为,他在古代书籍《山海经》上见过它——应龙!

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3