收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
19:41
我不知会遇见你 楼主
7 工业时代史蒂夫

其实我很早以前就准备发这个帖子了,我本人在Minecraft吧,麦块里也是老人了,但是却因为工作的原因,不得不离开Minecraft,现在,我回来了。

这个帖子我发布的目的,只有一个......就是,唤回曾经单纯的只想这玩自己喜爱的游戏的我们,因为,我们现在都已经变了!

--------Ririto

打赏

打赏人数4钻石+11理由查看全部(4个)

夕阳下的农民 夕阳下的农民 +2 麦块有你更精彩

这一刻、送你一池星光 这一刻、送你一池星光 +3 66666666666

展翅飞翔1 展翅飞翔1 +1 愿HIM与你同在

政委老师 政委老师 +5 我哭了为何我要对明星op腐竹跪

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
我不知会遇见你 楼主
7 工业时代史蒂夫

曾经的我们,手足无措的进入Minecraft的世界,什么也不知道,可能有的人看了一些人的攻略,懂得如何在Minecraft的世界里占据一席之地,但是我相信,绝大多数的玩家还都不懂得该如何在这个世界里面“存活”下去。

1楼
收起回复
我也说一句...
披着狼皮的♂羊
披着狼皮的♂羊:老人?应该是元老吧
_最後的瘋狂 貌似性感
_最後的瘋狂 貌似性感:@披着狼皮的♂羊:aaa
我不知会遇见你 楼主
7 工业时代史蒂夫

所以,就有了很多人都存活不下去的这一现象,这种现象普遍的出现在新手中。

2楼
收起回复
我也说一句...
吾渴,奈何?
吾渴,奈何?:我们俩钻石一样哦
我不知会遇见你 楼主
7 工业时代史蒂夫

但是,有困难自然而然就有了解决困难的方法,自然就有了玩家研究出来了玩这个游戏的方法,以及存活下去的“秘籍”

3楼
收起回复
我也说一句...
我不知会遇见你 楼主
7 工业时代史蒂夫

从此,我们脱离了新手这一特殊的人群中,踏入了玩家这一群人中,成为了所谓的“高手”

4楼
收起回复
我也说一句...
我不知会遇见你 楼主
7 工业时代史蒂夫

看到了这里,我想说:为什么我们以前可以那么单纯的玩一个游戏呢?

为什么我们以前可以没有那么多心思的玩一个游戏呢?

为什么我们以前可以没有炫耀心理的玩一个游戏呢?

5楼
我不知会遇见你 楼主
7 工业时代史蒂夫

以前,我们可以这么单纯的玩一个游戏,禁得住任何的诱惑。

现在,我们又变成了怎样呢?

6楼
我不知会遇见你 楼主
7 工业时代史蒂夫

曾经,我们在一个服务器里不曾动摇,对于认识一个朋友很乐意,如果在家里碰到了别的玩家,我们会热情的介绍自己,从此,你有了一个朋友。

现在,我们在许多个服务器中徘徊,对一个服务器中的OP位置曾经不择手段,如果在家里碰到了别的玩家,我们会掏出自己的武器,攻击他,从此,你有了一个仇人。

7楼
我不知会遇见你 楼主
7 工业时代史蒂夫

那么我们为什么会变化这么大呢?

8楼
收起回复
我也说一句...
展翅飞翔1
我不知会遇见你 楼主
7 工业时代史蒂夫

只是因为——————我们变了!

——————Ririto   

------完结

9楼
我不知会遇见你 楼主
7 工业时代史蒂夫

希望大家留言。

10楼
收起回复
我也说一句...
桂恭仔
桂恭仔:咋那么像灌水呢
Jiu_Wei_Hu