收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
23:16
披着狼皮的♂羊 楼主
3 石器时代史蒂夫

是只出现于末路之地的一种实体。末影水晶均位于黑曜石柱的顶部,主要用途是恢复在一定半径范围内的末影龙的生命值。

一旦被攻击,末影水晶会爆炸,只剩下基岩与黑曜石柱。末影水晶看上去像是漂浮在基岩地盘上,有回旋的透明晶体与火焰。在攻击末影龙之前,玩家必须尽可能多地破坏末影水晶以避免它们为末影龙恢复生命值。

若破坏末影水晶时爆炸冲击波及末影龙,末影龙会受到少量伤害。

我的世界合成表之末影水晶1

策略

强烈建议玩家用箭远距离破坏末影水晶。雪球,鸡蛋甚至钓鱼竿也可以,但准确度不佳;玩家也可以爬上黑曜石柱近距离空手或者用剑等破坏,但末影水晶的爆炸会对玩家造成伤害,而且其冲击波有可能把玩家推下立柱,在高处破坏也有被末影龙趁乱攻击的危险。也可以利用在末路之地中非常丰富的末影珍珠的传送功能传送到柱顶。 玩家也可以在去末路之地前准备好足够数量的梯子,在末路之地把梯子放在黑曜石柱上,再上去打其他黑曜石柱上的水晶。

技术信息

末影水晶是一种实体而不是方块。他只包含底部的具有基岩材质的台阶与旋转的多重立方体。底坐中间的基岩实质上是在世界生成器中预定义的,并不属于末影水晶实体的一部分。水晶中的火是实际的火方块,水晶能够使其永远燃烧。如果将易燃方块放在水晶旁边,火会蔓延到易燃方块上。

末影水晶实体并非固体,玩家可以自由穿过。

末影龙能够无伤地穿过末影水晶。

末影水晶能够被活塞推动,但有可能会爆炸。

漏洞

末影龙穿过末影水晶时,会出现水晶爆炸的效果。

末影水晶能够在超出高度上限的区域放置,但不会发光。

在极其稀有的情况下,末影水晶会在基岩以上2格出现。

先上图

先站在基岩上

第二步,输入/summon EnderCrystal ~ ~ ~

但是这种方法没火

第二种方法!有火但是火是在地狱岩上的!

1.站在地狱岩上点火

输入/summon EnderCrystal ~ ~ ~

怎么样,是不是非常简单呢?

问世间情是何物,直教人生死相许。

打赏

打赏人数3钻石+13理由

1L1 1L1 +3 交个朋友吧

卓牛 卓牛 +5 交个朋友吧

披着狼皮的♂羊 披着狼皮的♂羊 +5 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
李
0 不知所措史蒂夫
eee
1楼
沉沦mc欢迎你
2 手撸大树史蒂夫

何卵用?

4楼
辰雨
2 手撸大树史蒂夫

同上一楼

5楼
披着狼皮的♂羊 楼主
3 石器时代史蒂夫

做地图的时候有用哦!

6楼

披着狼皮的♂羊 楼主
3 石器时代史蒂夫

。。。

7楼

金克拉
1 手无寸铁史蒂夫

楼主高明

8楼
收起回复
我也说一句...
披着狼皮的♂羊
披着狼皮的♂羊:任何版本现在都可以~
金克拉
1 手无寸铁史蒂夫

楼主,这是几版本的啊

9楼
886s
1 手无寸铁史蒂夫

我又找到了一款刷Q币软件了,这次的刷Q币软件是可以刷的,我用这个软件刷了很多Q币,我还拍了一个刷Q币视频,我现在是网络红人了,你们来看看我拍的视频吧http://yuntv.letv.com/bcloud.html?uu=7ddc155d09&vu=a41892907a&auto_play=1

下载地址:http://share.weiyun.com/835b5d4c861d5dc52670bdce094cb7c3?bd

10楼
披着狼皮的♂羊 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于8楼2015-12-19 13:48
任何版本现在都可以~
11楼

The_Creeper
6 深入矿洞史蒂夫

呵呵

1.9根本不需要指令

12楼

一只苦力怕要干什么?当然是走到楼主身边爆炸咯~

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3