收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:43
逍遥の小无 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

第一章:祭祀塔(上)

在很久以前,在方块世界里有两位帝皇,他们分别有着远古六大元素之中的三种(第一位帝皇:时间、创造、神;第二位帝皇:空间、毁灭、魔)。他们既是夫妻,也是宿敌,(时间,男;空间,女)他们一直甜美的在他们共同创造的时空里,而且空间帝皇怀孕了!直到有一天,有一个人类不知道从哪里获得一股力量,充满了毁灭性的力量,仿佛是神力,不,是一股比神魔两种力量结合起来的更强大的力量,并且来到他们所居住的地方,将他们打成重伤。那个人类说:“乖乖交出你们的力量,我就饶你们一命!”时间帝皇说:“休想,就算我们死掉也不会交给你的!”那个人类说:“既然你们不领情,那我就不客气了!”说完就拿起他手中的巨剑,向他们砍去。

正当那把巨剑准备砍下来时,空间帝皇却大喊了一句话:“空间封锁!时间帝皇,我们使出全力封印他吧!”时间帝皇大喊:“好!时间封锁!”说完,他们俩人一起说:“以我的生命为代价,封锁这片时空吧!”这时候,突然现出了一个蓝白色结界,接着无数的时间、创造、神、空间、毁灭、魔这六大元素涌过来,围成了六道封印。突然间,天上又劈下了两道雷,劈在了两位帝皇的身上,这就是这个封印的代价,但是,他们被雷劈后,并没有死,反而出现了六道光芒,围在一个婴儿的周围,并且掉下去了人间……

“小无!快点出来!到族里六年一度的测试了!我们要测试职业&元素了!”一位少年对着在木屋里正在瞌睡的蓝色头发少年大喊。听到大喊后,那个在木屋里瞌睡的蓝发少年小无听到大喊后,连忙起床穿好衣服,跟着大喊他的那个少年跑到族里最最豪华的地方——祭祀塔。“诶,你说,祭祀塔是咋样的捏?听说是族里最最豪华的地方。”小无问那个叫醒他的少年。“我也不知道啊,去了不就知道了,你废话真多。”“知道了!接我一拳!”说完,小无立刻发出了一拳,那个少年轻易的躲开了:“你讲不讲道理啊,看我的旋风腿。”啪的一声传来,小无的手上就出现了一个脚印。就这样,他们一路打闹着来到了祭祀塔。

他们来到了祭祀塔后,祭祀塔真的很豪华!用基础的五大元素,也就是金木水火土凝结的物体做大门,用钻石做地板,周围的墙都是金子和铁的混合物制造的,而围墙是用元素之冰凝结成的,永远不会化。而在这个殿堂的最前方放着三件神器,(神器,整个方块世界只有不超过百把,每一把都是要神级铁匠的灵魂附在上面才能成为神器)分别是:一神级的附魔钻石剑(名曰:煞神剑),一把周围凝结着金色的弓(名曰:灭魔弓),还有一个圆形的东西。殿堂中央有着一个晶莹剔透的金色的水晶球。“那个就是测试水晶球了吧,是下等神器诶!”小无说。他身边的少年说:“恩,这就是测试水晶球了,咦,大长老叫了我的名字?!”一个名字的声音突然间传了过来……

镇楼图!

神魔乱舞(小无小说,如有雷同,请原谅!)_麦块我的世界论坛

世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿

打赏

打赏人数3钻石+9理由

TNT熊孩子 TNT熊孩子 +3 麦块有你更精彩

逍遥の小无 逍遥の小无 +5 楼主自己

丧病 查拉 丧病 查拉 +1 稿费

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
我,将再创辉煌!
0 不知所措史蒂夫

额,就这么点...

1楼
I LIKE RIDING
逍遥の小无 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

快点来人物啊,呜呜呜呜,没人物我写不了啊

2楼
收起回复
我也说一句...
猎鹰
猎鹰:小无还记得俺吗?

永夜帅比
2 手撸大树史蒂夫

小无

3楼
收起回复
我也说一句...
逍遥の小无
逍遥の小无
逍遥の小无:我要角色。。。
我是大帅逼
逍遥の小无 楼主
4 初入矿洞艾利克斯
 发表于3楼2015-12-04 21:07
?
4楼

逍遥の小无 楼主
4 初入矿洞艾利克斯
 发表于3楼2015-12-04 21:07
我要角色。。。
5楼

永夜帅比
2 手撸大树史蒂夫

名字灭世武器灭世剑性格冷漠绝招灭世审判

6楼
收起回复
我也说一句...
逍遥の小无
逍遥の小无:详细点可以吗?
我是大帅逼
逍遥の小无 楼主
4 初入矿洞艾利克斯
详细点可以吗?
7楼

永夜帅比
2 手撸大树史蒂夫

还要什么

8楼
我是大帅逼
永夜帅比
2 手撸大树史蒂夫

快点更拉

9楼
我是大帅逼
逍遥の小无 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

第一章:祭祀塔(中)

那个少年灭世的名字被大长老叫到,也就是要去觉醒职业了,他将手放在水晶球上,水晶球发出了耀眼的光芒,这耀眼的光芒突然改变了颜色,散发出耀眼的黑色,那种黑色,比一般的黑色还要黑,居然没有一点杂质。不过还没有结束,纯黑色的光色散去,又出现了亮光,坐在旁边的三长老道:“居然,居然是三种属性,邪恶,黑暗,雷电,邪恶可是上上等属性啊!”三长老说完后,他旁边的二长老没有说话,但好像有什么预谋似的。灭世就像没有听到,继续将手按在水晶球上,亮光渐渐退去,水晶球又变成了晶莹剔透的样子,还多了一个符号,那个符号就是武器,灭世的武器就是一把黑色的剑,剑名曰:灭邪剑,属于紫色武器。二长老看到测试结束了便道:“孩子,你的名字叫灭世对吧,你愿意做我的徒弟么?”灭世道:“不,我现在暂时还不想拜师。”周围的长老们看到了,都很惊讶,但是三长老惊讶里带些愤怒,因为他也看中了灭世。四长老道:“没想到今年第一个测试的人就那么强了。”

灭世的手心上多了三个符号,分别是黑色,暗色,银色,这三个符号是在同一个位置的,说明这是天生觉醒的多种属性,而且有一把黑色剑直穿这三个符号。灭世走了回去,大长老又叫道:“小仇,轮到你了。”说完,一个穿着黑色衣服的少女跳到了水晶球所在的地方,小无看着他们,心想:他们没觉醒都那么厉害了,觉醒之后不是更厉害?其实,小无不知道的是小仇的身世,小仇她从小就开始修炼,所以才会有如此功夫,而且小仇是五长老带来的,五长老他是长老里面唯一一个穿黑衣服的人,他们都叫他黑衣人。小仇将手放在晶莹剔透的水晶球上,结果同时发出了黄色,绿色,黑色,并且出现了一把镰刀。这就说明了小仇是金,生命,黑暗的属性,不过,她的镰刀比一般的镰刀锋利,这把镰刀曰:死神镰刀,品质为紫色。黑衣人看到了小仇的属性以及武器,点点头让小仇回去到他的身边。

小仇回去了后,大长老点名:“夏灵灵,轮到你了。”然后,一个穿着蓝色的衣服,粉色的帽子(衣服和帽子连在一起的)白色的裤子,黑色的鞋子的少女像小仇一样跳到水晶球上,那个叫夏灵灵的少女,竟然是这片大陆的最神圣的地方——殿堂里的主宰者教皇的孙女,不过,是没人知道她的真实身份的。她觉得殿堂的祭祀太少人,所以才来到这里测试……

10楼
收起回复
我也说一句...
怪盗雨QAQ
怪盗雨QAQ:此章节797字(你TMD告诉我2500+?)喵呜~
逍遥の小无
逍遥の小无:@怪盗雨QAQ:而且我说的是新小说,拜托,小学生!

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3