收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:52
√最【萌哒~桃丿子 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

大家好~我是桃子~这次桃子抱着忐忑的心情发了这个帖子,希望大家能够喜欢并多多支持我~

下面发帖规~

1、水贴者必举报

2、注意礼仪

3、催更请进群

4、宣传别的帖子请进群

5、宣传服务器请进群

6、此小说只能加4个人物,爱情故事由楼主决定

7、此小说为原创,若有雷同纯属巧合

下面发公告~

1、讨论群为490904236

2、欢迎米娜桑提供各种灵感

3、此小说不是古风

4、欢迎各位的吐槽

5、楼主的QQ:1578546716

我是可爱的分割线

镇楼图如下:

樱の恋(关于爱情,而且不污)【原创】——我们可爱的桃子的作品*求精*求荐*求钻*求看*求论*_麦块我的世界论坛

~本人最喜欢被钻石砸死的感觉~

打赏

打赏人数16钻石+46理由查看全部(16个)

流~星# 流~星# +4 愿HIM与你同在

梦謃 梦謃 +5 继续加油

枯叶 枯叶 +2 66666666666

深巷浅唱与猫i 深巷浅唱与猫i +1 麦块有你更精彩

陈皇九爷 陈皇九爷 +3 收我人物给钻

楚浩然 楚浩然 +2 顶顶顶顶顶顶顶顶

凉巷少年与狸猫 凉巷少年与狸猫 +5 交个朋友吧

左手·倒影 左手·倒影 +3 交个朋友吧,看我钻石攻击

彼得.帕克 彼得.帕克 +1 土豪,不解释

凌风小天 凌风小天 +4 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
史蒂夫·小火·智障·一世
5 巧遇铁矿史蒂夫

我是要成为前排王的男人!

2楼
收起回复
我也说一句...
√最【萌哒~桃丿子
√最【萌哒~桃丿子:我的王座AAA!

阿这 啊 啥b

4 初入矿洞艾利克斯
我的王座AAA!
3楼
4 初入矿洞艾利克斯

貌似我得去做作业了哎╮(^╯▽╰^)╭(Hank:你又不是狐妖!加两个耳朵^干嘛!作者:我乐意,咋滴?)

4楼
收起回复
我也说一句...
史蒂夫·小火·智障·一世:不要脸的小火不要脸不知羞耻的要了角色
5 巧遇铁矿史蒂夫
不要脸的小火不要脸不知羞耻的要了角色
5楼
收起回复
我也说一句...
√最【萌哒~桃丿子
√最【萌哒~桃丿子:恩恩,记得按格式哦~

阿这 啊 啥b

4 初入矿洞艾利克斯

欢迎加角色~(Hank:有时间你都不更新!作者:再见我去做作业了。要加角色的我会发格式哈~)

格式——

姓名:

武器:

和主角什么关系:

性格:

外貌:

简介:

6楼
收起回复
我也说一句...
babyO艺兴O怡茗
babyO艺兴O怡茗:姓名:莉莉 性别:女 武器:冰雪刃 和主角什么关系:闰蜜 性格:活泼开朗 外貌:头上戴着一个小蝴蝶发卡,穿着一件天蓝色公主裙。天天都这样。 简介:和主角是从小到大的好朋友,在学校里成绩从不低于前五名的好学生。对恋爱有些了解。
虾丸B哥
虾丸B哥:姓名:虾丸 性别:男 武器:手里剑 和主角什么关系:姐弟 性格:冷漠 外貌:头上总带着绿耳机 身上穿着黑色的衣服 后面有个手里剑 手上有黑色的手环(两只手都有) 下身着黑色的短裤(一年四季 是的 一年四季都穿着) 简介:被族人赶了出去 就上了日本 世界上最厉害的忍者
虾丸B哥
虾丸B哥:快点啊
本屌制杖了
本屌制杖了:姓名:翎羽
萌萌哒丶呵呵哒,
萌萌哒丶呵呵哒,:姓名:小萌 性别:女 武器:光明之剑 和主角什么关系:盆友思密达 性格:比较外向 外貌:穿着名牌衣服 粉色洋皱裙 头上带了个蝴蝶头箍 介绍:原来和主角是同学 和她同生共死的情谊 她的父母都是在外国开公司的 每月1000万的资产 成绩也差不多
小小
小小:我也来占位 姓名:小萌 性别:女 武器:一支鲜红的短剑 和主角什么关系:姐妹关系 性格:可爱,活泼(生气时或杀人时冷酷无情) 外貌:一头粉红色的长发,一双可爱的粉红色眼睛(生气时或杀人时会变的鲜红)身材苗条 简介:她是人人喜欢的可爱女孩,也是杀人冷酷无情的杀手 好了楼楼过吗 求过 喵~
4 初入矿洞艾利克斯
恩恩,记得按格式哦~
7楼
5 巧遇铁矿史蒂夫

姓名:小火(小名 大名谁也不知 包括自己)

武器:·流云(日本武士刀 )火焰 

和主角什么关系:挚友 

性格:热情 (非常生气时很冷酷) 友好

外貌:头上总带着蓝色耳机 身上穿着红色的格子衣服 后面有个苦力怕头 手上有红色的手环(两只手都有) 下身着蓝色的短裤(一年四季 是的 一年四季都穿着)

简介:烈焰人族里的分支: 火魔 为人友善 非常生气时和死神一样残忍 很害怕孤独  在学校排名里从不会下前三名 但是对恋爱的事情是个不折不扣的大呆子 

8楼
收起回复
我也说一句...
√最【萌哒~桃丿子

阿这 啊 啥b

4 初入矿洞艾利克斯
恩恩
9楼
4 初入矿洞艾利克斯

楼主来更新咯~(Hank:废话少说,TMD快更)

10楼
4 初入矿洞艾利克斯

放学后,我在路上闲逛,没办法,谁叫我在学校里就把这个星期的所有作业都给做完了呢?╮(^╯▽╰^)╭

“老板,来两杯奶茶。”我远远地看见了凛寒,赶紧走开。不过,他为什么要买两杯?难道他有女朋友了?也好,不会被他纠缠喽~

“好嘞!”那个老板热情地把两杯奶茶递给他。

“谢谢!”凛寒笑了笑。

作者:先更这些,我得出门一趟。

11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3