收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
22:57
箭销 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

历史上四大盗墓门派——摸金、卸岭、发丘、搬山,其中摸金是技术含量最高,规矩最多的门派。“人点烛,鬼吹灯”是传说中摸金派的不传之秘,意为进入古墓之中先在东南角点燃一支蜡烛才能开棺,如果蜡烛熄灭,须速速退出,不可取一物。相传这是祖师爷所定的一条活人与死人的契约,千年传承,不得破。
     有谚为证:发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;人点蜡,鬼吹灯,勘舆倒斗觅星峰;水银癍,养明器,龙楼宝殿去无数;窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前。
                                                ————————摘选自《鬼吹灯》

完整版更新内容:
1.前面所有墓更改,加入陷阱,装饰
2.已更新为1.8版本运行
3.新增加三个小墓,两个大墓
4.后期BOSS增加技能
5.职业完全调整,属性和物品更改
6.更好利用了1.8优化游戏,减少作弊
7.新增大量剧情
8.商店进行优化
9.增加传送地图和永久车票
10.BOSS房间加入重生系统

一、剧情介绍
民国5年6月6日,袁世凯病死,中国进入军阀混战时期。
而收留主角的这一大户人家,没有躲过混战的战火,在战争中被摧毁。
主角幸运地活了下来,逃离了这个战火洗礼的地方。
他四处流浪,最后到了一个名叫斗山的小村庄。
这里,便是他命运转折点,从此,他踏上了一条不同寻常的道路。
二、地图介绍
地图由WP制作,有更加庞大的地形,更壮丽的山河
西北角为高原(贡葛),有一片巨大的贡葛湖,贡葛山脉
西南角为沙漠(漠北),最西面有一座神秘的古城
东南角为丛林(海界),有遮天蔽日的高大丛林
东北角为雪原(雨原),一座活火山坐落在此,漫山都是雪覆盖
中心为森林(斗山),游戏中心点,明器的买卖,装备的购买都在这里
地图by aill
设计by aill
建筑素材by 心生毒刺
三、玩法介绍
玩家在进行基础的任务后,按照日记提供的顺序进行游玩
你可以乘坐各种交通工具探索地图,购买墓地的情报,倒斗,明器倒卖
有三个派别可以选择:卸岭,搬山,摸金
有大墓四个,中墓四个,小墓七个,挑战地两个
大概有5、6个小时的游戏时间

四、图片,攻略
中心村庄:斗山

通往贡葛的天路

宁静的海界小村

大墓内景

各种道具

职业介绍:
卸岭   (战斗)
属性:初期增加40%攻击(最高达到100%),装备为皮甲,
独有物品:聚气丸(力量爆发)
摸金   (寻宝)
属性:初期增加生命12点(最高达到24点),装备为链甲
独有物品:寻龙诀(精确定位墓门),寻宝镐(找寻异常的位置挖掘宝藏)
搬山 (跑酷)
属性:初期增加速度40%(最高达100%),跳跃一级(可升级),攻击减弱,装备为铁甲
独有物品:搬山分甲术(超快挖掘速度)
小技巧:
1.按照情报寻找墓地时,请按下F3打开坐标,以Block一项为准
2.善用传送地图,经常回斗山换取装备
3.解锁其他职业,增加战斗力

版本需要1.8+
请调大音量,迷(kong)人(bu)音效等着你
另外提醒:村民的朝向和颜色有问题,都是一致的
不过不影响游戏游玩

下载地址点我

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
二氧化碳
8 合金装备史蒂夫

我要买的下载地址

1楼
收起回复
我也说一句...
二氧化碳
二氧化碳:麦块的地址
二氧化碳
8 合金装备史蒂夫
 发表于1楼2015-12-08 17:30
麦块的地址
2楼
收起回复
我也说一句...
箭销
箭销:这不是客户端;只是个地图;下面有下载地址自己看啊
箭销 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于2楼2015-12-08 17:31
这不是客户端;只是个地图;下面有下载地址自己看啊
3楼
McMOG
1 手无寸铁艾利克斯

下下来看看吧,谢谢楼主啦

4楼
摩根庄园真好玩!!!
武文龙复仇者队长
3 石器时代史蒂夫

精辟啊!!! 太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了 ,楼 主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。好 好帖 真是好帖子

5楼
收起回复
我也说一句...
箭销
箭销:有点夸张
箭销
箭销:呸呸呸;已经非常夸张了
灭世 无月
刃起】狼少
1 手无寸铁史蒂夫

精辟啊!!! 太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了 ,楼 主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。好 好帖 真是好帖子啊!好贴啊!

观点新颖
6楼

萌萌哒- -

老夫装逼20年
1 手无寸铁史蒂夫

地址

7楼
想出名
老夫装逼20年
1 手无寸铁史蒂夫

不错

8楼