收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:32
凌源★★隐灵 楼主
2 手撸大树史蒂夫

新人第一次写小说

多多关照

小说:【丧尸风暴】_麦块我的世界论坛

由于我是学生党学业灰常重要

所以每次周六周日更

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Herobrind
6 深入矿洞史蒂夫

加油更

1楼
凌源★★隐灵 楼主
2 手撸大树史蒂夫

第一话:超市扫荡,巧遇郭子格

“他妈,我不吃了,天天都是土豆,土豆,我都快成土豆了,我要走!”姜城把碗一扔,站起来就要走

“冷静点!“连季天一把抱住姜城

“我想大家都该烦了把,要不就一起走吧!”李鹏淡淡的说

“连天放开他,收拾一下,一起走!”我说

收拾了一下,把各自的武器带上,我们来到门边,门外还有一堆丧尸

“咱们从房子顶上滑下去,然后跑,实在不行就杀一条路。”我说

“出去先去超市,生活用品都快没了。”李鹏说

我们从房顶上划过,还算顺利,一路也是血流成河,丧尸已经无处不在

“这里怎么没一个丧尸?”连季天问

“谁知道呢!没有最好,扫荡吧,哈哈。”姜城说

“嘿,你们这些家伙,当我不存在?”一个人说

“这声音有点耳熟啊,唉,原来是你啊。”我说

他是我们的同学郭子格,化学他最在行,打丧尸我们还没见过

“就你这小个子,怎么杀到这得?”姜城挑衅的问

郭子格扔过一个瓶子,炸了玻璃到处都是。威力也不错

“你想死啊,没事找事。”姜城说

“你再说一句试试!”郭子格说

姜城不在说了,谁知掉郭子格还会怎么整他

“这是什么?”我不解的问

“这不就是干燥机和水么,这地方,就干燥剂多”郭子格说

我们没聊两句,就开始拿东西,姜城拿的全是零食

连季天拿的基本都是电池

我拿的杂七乱八的

李鹏拿的基本是钢子

“我也要和你们一起走。”郭子格露出哀求的眼神

“行啦,服了你了。”连季天说

就这样我们有加入了一个成员郭子格

“吃----吃------”一个绿色巨大的丧尸吼叫着

一边走一边吃它的同类

“卧槽,这是绿巨人么。”郭子格叫了一声

巨大的丧尸朝我们走来

“你是来添麻烦的吧!”我极不情愿的说了一句

“嘻嘻,不好意思。”郭子格说

“看我的,小姜飞刀。”姜城摆了一个姿势,用力扔了出去,可没什么用

“你是来搞笑的吧!”连季天说

“嘿~看我的,小姜飞刀,飞刀,飞刀!。”姜城又扔出去几个小刀

“行了在这样,你的刀就没了。”李鹏说

李鹏瞄准了丧尸的头打了几发,丧尸的眼爆了,喷出了,让人作呕的绿色液体

“吃-----吃。”丧尸就在眼前

“我被忽略了么,我可有手雷,去你的!”连季天用力的扔出一颗手雷

丧尸头被炸烂了,仿佛地震了,它一下倒了下去

“差点忘了你的手雷,多亏你了。”我拍了一下连季天的肩膀

“我用GPS看了,前面两公里就是以前军队留下给幸存者的装备。”

“这下好了!。”李鹏说,听到武器,他比谁都兴奋

就这样,我们一路小跑,去拿装备......

3楼
凌源★★隐灵 楼主
2 手撸大树史蒂夫

收人物格式和丧尸小队资料一样

4楼
凌源★★隐灵 楼主
2 手撸大树史蒂夫

没有人么

5楼
收起回复
我也说一句...
の呵呵哒(捂脸)
凌源★★隐灵 楼主
2 手撸大树史蒂夫

第二话:死亡问答

我们来到了这里

“这里怎么是一个房子啊。”我看着这个带有AK的标志

一进到里面,武器玲琅满目。

“哇,好帅啊。”姜城说

我们到处拿武器,参观可当我摸一把AK-47时

地板突然翻转,我们都掉了下去。

醒来时,我们各自被绑在一个铁柱子上

前面有一个人,一身黑衣服,眼睛是红色的,眼神中带满杀气让人畏惧

“你们终于醒了。”那个人说

“这是哪?”我迷迷糊糊的说

“这是你们死亡的地方!。”那个人狂笑道

“行了,废话不多说,跟我玩个游戏兴许你们还有一条生路。”那个人说

“切,凭什么听你的?”郭子格说

那个人一脚踹到了郭子格的肚子,郭子格猛吐了一口血

我们只好跟他玩,谁也不敢再说

“游戏很简单,就是说武器的资料,对了走,错了嘿嘿。”那个人不再说

李鹏和连季天都是比较知道武器的

答完 那个人一脚踹断了铁柱

“走!我不想在看见你们。”那个人说

到我了,是一颗子弹,要我说资料

“给我看看,”我说

给了我,我猛地把子弹拍进他的额头

但他迅速的复原了

“小子我看你活的不耐烦了吧!”他掐着我的脖子向上举

“既然这么想死,就做我的奴隶把。”他狂笑道

往我胳膊里注射了一管黑色浓稠的液体

突然,房子顶上被人打了一个洞

一个魅蓝身影的人一脚把他揣进墙里

他的力气很大,一把拽过我们三个,轻轻松松的跳走

那个“怪物”说;“碧掠,你为什老和我作对。”说完他一拳把地打裂了

但也无济于事

我越来越迷迷糊糊,最后晕了......

---------------------------------------------------------------------------

醒来时,那个人正坐在我们身边

“你...你是谁?”我虚弱的问

“圣月教,碧掠!”那个人说

“你为什么要救我?”我问

“为什么?呵,为了不让这个世界多一个死亡。”碧掠意味深长的说

“姜城,郭子格呢?”我问

“哦,你说他们俩啊,一个没事,一个肋骨基本完全断裂,不过已经被我接好了。”碧掠说

“谢谢,我会不会变成丧尸?”我急切的问

“我已经给你注射了一管血清,不过还残留一些毒素,不过,你不但不会变成丧尸,还会变强!”碧掠说

我不再多问,我的身体还承受着巨大的痛苦,还有连季天和李鹏走散,不再是伤敌一千自损八百

反而是伤敌八百,自损一千......

6楼
の呵呵哒(捂脸)
3 石器时代史蒂夫
 发表于5楼2015-12-12 09:27
有人
7楼
世间万物何为。苍茫大地,何时遇到那本该命绝的他?
丧病 查拉
4 初入矿洞艾利克斯
姓名:小仇 性别:女 性格:机器人般冷漠 平时着装:短裙,激光眼镜,短头发 擅长武器:遥控机器人,血忍刀
8楼

我从未想过遵守游戏规则,我扮演一个挥刀的小

fgfggdfhfd
1 手无寸铁史蒂夫

姓名:信一 性别:男 性格:善良,乐于助人 平时着装:披风 专属装备:捕将召唤器 专属武器:帝师捕将炮 绝招:帝师穿岩炮

9楼
收起回复
我也说一句...
の呵呵哒(捂脸)
の呵呵哒(捂脸):这,无力吐槽,铠甲勇士捕将中的男一信一
fgfggdfhfd
1 手无寸铁史蒂夫

求加

10楼
丧病 查拉
4 初入矿洞艾利克斯

哇!我感受到了弃坑滴气息