收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
21:22
{小喵} 楼主
3 石器时代艾利克斯

我是个mc新人听别人说要发财先砍树,砍了5组了做把木稿子,开始挖石头啦我挖啊挖挖啊挖,!前面是什么东西我做近一看啊啊啊我马上跑了,苦力怕:跑的真快0 0但是前面有我蜘蛛兄弟,我被蜘蛛网卡了苦力怕马上走来我说苦力怕你别过来苦力怕ZZZZzzzz爆,重生中好了才挖了1组石头就被怪物打了...我马上做了个石器一套复仇去!!,我看到苦力怕和僵尸说僵尸你说的是真的么我们可以变成玩家!?僵尸说对只要我们在抓到1个玩家就可以我听见了马上跑可是倒了僵尸和苦力怕马上过来,苦力怕我要变成玩家啦僵尸坏笑1下说去死吧!苦力怕死亡了,僵尸呵呵呵可怜的苦力怕太好骗了啊好饿终于可以吃玩家了,我马上起来用剑打倒僵尸,僵尸马上咬我一口 啊!!!! 好痛 可恶僵尸说你可以杀了我可是你杀了我你就永远变僵尸了,我说你少骗我!

僵尸说我骗你呵呵那你杀吧你就试试僵尸的生活吧!我放弃了杀僵尸我马上回家,可是我看到别的玩家就好想咬他们这是为什么我回到家了看看镜子啊! 我怎么变成僵尸了!

这一定是做梦我要睡一觉

小喵萌萌哒~

打赏

打赏人数3钻石+7理由

吃货 吃货 +1 66666666666

mai-kuai-fen mai-kuai-fen +1 交个朋友吧

俊世豪杰 俊世豪杰 +5 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
{小喵} 楼主
3 石器时代艾利克斯

有人在更

1楼
小喵萌萌哒~
{小喵} 楼主
3 石器时代艾利克斯

保证不弃坑

2楼
小喵萌萌哒~
@@@
@@@
3 石器时代史蒂夫
吱吱吱吱
3楼
mai-kuai-fen
0 不知所措史蒂夫

4楼
mc是全世界最好玩的游戏吗?恩,等下你或许需要麦块!
mai-kuai-fen
0 不知所措史蒂夫

然后呢?

5楼
mc是全世界最好玩的游戏吗?恩,等下你或许需要麦块!
Determination
6 深入矿洞艾利克斯
数量多了,质量还是老样子
6楼
收起回复
我也说一句...
{小喵}
{小喵}:我在我的世界1.6.2五彩世界服务器客户端 你什么时候上..... 游戏名:xiaomiao

But nobody came.

{小喵} 楼主
3 石器时代艾利克斯
 发表于6楼2015-12-13 08:10
我在我的世界1.6.2五彩世界服务器客户端 你什么时候上..... 游戏名:xiaomiao
7楼
收起回复
我也说一句...
Determination:你不上学的吗。。。。( ‵o′)凸
小喵萌萌哒~
{小喵} 楼主
3 石器时代艾利克斯

睡了一觉好舒服啊

啊啊啊怎么还是僵尸,我不要变成僵尸啊

咚咚咚,啊是我朋友莱姆

现在我变成僵尸了怎么可以找他,我一定要跑

还好我以前挖了个跑生点,我跑

这时候我看到了个僵尸,僵尸过来跟我说走和我一起去杀村民

我和僵尸说不要,村民是NPC为什么要杀他?

僵尸说呵呵呵因为生存,我说生存?为什么杀村民就是生存?

僵尸说你等OP装MOD村民就可以打我们了,在不杀他我们僵尸就要灭亡了!

我不管了,我马上去砍了木头做了把木剑把僵尸杀了,僵尸说 哦我知道了你不是真的僵尸

我说我本来就不是,就算外表变了可是还是玩家!

僵尸说你还敢杀我们僵尸,你中的是僵尸病毒只有我们僵尸可以解.

说完僵尸就消失了

不管了,我还是玩家我走进村子 村民马上跑了,啊啊啊 我不是僵尸为什么要跑?

村民说你这样子还说不是僵尸?

你要不是僵尸那我们村民就是创世神!快走!

我说............. 为什么我就是中了僵尸病毒

村民说僵尸病毒? 这个我知道中了这毒的人 10天左右就会变成真正的僵尸.

我说你在开玩笑吧 村民说才不是开玩笑

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我不要变成僵尸啊

我是玩家!

8楼
收起回复
我也说一句...
{小喵}
{小喵}:写的整齐了吧Q.Q
Determination:@{小喵}:的确整齐了=-=可标点符号呢=-=质量呢=-=继续加油吧=-=
小喵萌萌哒~
{小喵} 楼主
3 石器时代艾利克斯
写的整齐了吧Q.Q
9楼
小喵萌萌哒~
虾丸B哥
2 手撸大树史蒂夫

......................

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3