收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
18:41
七曜贤 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

我每写好一章就更新一章,多多支持

神曜传说,新书书友群568845476

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
七曜贤 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

我有一日,正在录制MC视频,刚录完,准备睡觉时,异变突生!

一阵白光猛然出现,照亮了昏暗的房间,我的大脑逐渐迷糊了起来,渐渐的失去了知觉

“头好痛啊。。。”我揉了揉头,忽然,我抬起的手僵住了,因为————它居然变成了一个长方形似的物体,我低头望了望自己现在的穿着,蓝衬衫,蓝底裤,这不正是MC中的初始服装吗?!!!

“难道?!!!!”接下来的事似乎印证了我的猜想,一个骷髅忽然出现在了我的面前,我吓坏了,撒腿边跑,只听铁器入肉的声音,我背上一痛,失去了知觉......序.1(共2)

1楼
七曜贤 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

“呼呼。。。”我猛地从床上坐起,嘴里喘着粗气,看看自己的手,回复了正常,“果然,是一个梦么。”

我伸了一个懒腰,却不曾想后背忽然一痛,“怎么回事!斯哈斯哈——(喘气)”我向背上一摸,鲜血如同不要钱似得流了出来。顿时,我呼吸一窒,差点魂归天外。

“什么——这是真的!”虽说很不想承认,但是背上不时传来的痛楚还是让我认清了现实,忽然,“吱——”一声,木门打开了,一个绿衣绿冒(额,好奇怪的帽子。。。。),发眼橙黄的女孩(怪物娘化mod的确是这样的)走了进来....序.2   序.完

今天更不更看我心情啊,好的话也许还有,差的话,,,,,当然,20:00之前回帖数(算上水军哦!)有10我也会更

2楼
七曜贤 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

呜呜,好桑心啊,都没人回复

3楼
七曜贤 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

你们回复一个不行嘛。。。呜呜呜

4楼
七曜贤 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

“你醒了。”那个少女关切的问。“你!!你是!!!"我震惊得说不出话来。全身绿衣,橙发橙眸,这不是苦力怕吗?或者说,这是娘化后的苦力怕!“咚——”我直挺挺得倒了下去。“哎!哎!怎么又晕了.....”那少女无语的看着晕厥过去(装的)的我,长叹了一口气。

良久,这名少女离开了这间房间,我舒了一大口气,差点没把自己噎死,悄悄的翻身下床,缓缓的开门,准备离开这里。。。

5楼
七曜贤 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

哎,终于5级了,一天5级,算不算慢啊?

6楼
七曜贤 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

求评论,求支持

7楼
浅翼ヽ
4 初入矿洞艾利克斯

呵呵 不错吖

8楼

233333好尴尬啊看自己的帖子而且我还删不了emmmmm