收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
16:17
小鲜鱼 楼主
3 石器时代艾利克斯

小鲜鱼又开新坑了,我会两边都更http://www.mckuai.com/thread-1207464_1_0.html

现在开始招人物,谢谢大家支持,二楼我更序章。

这篇不同于上一篇的冒险类小说,此小说加入了战斗和爱情元素,

小伙伴们速来围观。

新手MC小说——————招人物_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数2钻石+4理由

橙子酱 橙子酱 +1 土豪,不解释(来自移动端)

左手·倒影 左手·倒影 +3 接我钻石攻击

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
左手·倒影
3 石器时代史蒂夫

姓名:小影    
武器:6根类似尾巴的东西和两根类似蜈蚣的东西长在背上,随时可以收回来
年龄:11

技能:挖矿,建筑,跑酷

相貌:挺帅的,左眼是红色的,头发是银色的,有时是黑色,脸上时常戴个眼罩
穿着:黑色上衣和白色裤子
身世:未知,是名孤儿,天生没有父母

性格:热情但也有点孤僻

看图,这是外貌

1楼
收起回复
我也说一句...
左手·倒影
左手·倒影:技能改成杀人,必须靠吃人肉为生,但很不愿意吃人肉,也不愿意杀人,战斗力报表,世界前十名,但平时都在隐藏实力
小鲜鱼
吐槽君007
吐槽君007:这明明就是金木啊喂你盗版呢
吐槽君007
吐槽君007:这不就是东京食种吗?不要抄袭
呵呵呵呵呵啦啦啦啦
左手·倒影
3 石器时代史蒂夫
技能改成杀人,必须靠吃人肉为生,但很不愿意吃人肉,也不愿意杀人,战斗力报表,世界前十名,但平时都在隐藏实力
2楼
呵呵呵呵呵啦啦啦啦
[Penncoi]74
3 石器时代史蒂夫

姓名:蓝飞
武器:电刃,加速靴子
年龄:28

技能:爆发潜力,杀掉坏人

相貌:帅气 
穿着:蓝头发 深蓝上衣 白色裤子
身世:有着惊人的实力但是一般爆发不了

性格:热情

看图:新手MC小说——————招人物_麦块我的世界论坛

3楼
收起回复
我也说一句...
小鲜鱼
小鲜鱼:年龄大了些,主角15岁

我的成绩,需要你们。

左手·倒影
3 石器时代史蒂夫

技能:死神之力(攻击力和速度提升两倍)死亡抽打(用尾巴来抽打),血色盾牌(召唤出一个血红色的盾牌挡住敌人的攻击)血腥领域(在一定范围内自己所有能力增加80%) 弑神怒杀(如果用着死神之力,可以20%秒杀对方,如果没用,10%秒杀对方)(不能常使用的技能,短时间内用很多次会受重创甚至死亡)极~弑神怒杀(用着死神之力,可以30%秒杀对方,没用是20%秒杀) 邪~死亡抽打(将自己的四根钩子也用来攻击,威力是死亡抽打的三倍) 血色迷影(速度提升四倍,分身成四个) 绝招:噬魂破天刺(可以将对方的魂魄给刺杀,令对手从此变成一具植物人)

5楼
呵呵呵呵呵啦啦啦啦
小鲜鱼 楼主
3 石器时代艾利克斯
6楼
小鲜鱼 楼主
3 石器时代艾利克斯
年龄大了些,主角15岁
7楼
收起回复
我也说一句...
[Penncoi]74
[Penncoi]74:哪也15
[Penncoi]74
3 石器时代史蒂夫
 发表于7楼2015-12-27 16:35
哪也15
8楼

我的成绩,需要你们。

左手·倒影
3 石器时代史蒂夫

我的年龄好像过小了点,改成十四吧

9楼
呵呵呵呵呵啦啦啦啦
小鲜鱼 楼主
3 石器时代艾利克斯

招人格式:

姓名

年龄

相貌

势力(逸绝帝国,龙山帝国,星月帝国,钻石宫,地狱,末地)

年龄

武器(可以是模组里的,可以是MC里的)

技能

身世

种族(狼人,人,怪物,神,魔)

职业(药剂师,附魔师,战斗师,驯兽师,建筑师,红石师)

10楼
收起回复
我也说一句...
破之晓
破之晓:怎么有两个年龄
左手·倒影
3 石器时代史蒂夫

我写的那个人物是另一个世界来的,先在地域和末地称霸,后加入主角那个帝国,战斗师,是人中的一个怪物,在他那个世界他被称为喰种(就是金木研,不过我担心楼主没看过东京喰种)

11楼
收起回复
我也说一句...
左手·倒影
左手·倒影:算了,哪个帝国都没加入我是
kim
kim:。。。。
呵呵呵呵呵啦啦啦啦
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石