收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
21:28
~hm~ 楼主
3 石器时代史蒂夫

小说招人:名字:

种族:

武器:

技能:

绝招:

正邪:

性格:

打赏

打赏人数4钻石+10理由查看全部(4个)

昭苏·威廉的小小号 昭苏·威廉的小小号 +1 土豪,不解释(来自移动端)

昭苏·威廉的小小号 昭苏·威廉的小小号 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

【依拥】 【依拥】 +5 小说群:522505857——

拉钩我不要上吊 拉钩我不要上吊 +3 可以了吗?快快快,我要过啊

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
~hm~ 楼主
3 石器时代史蒂夫

引子:天空一声巨响,落下了一道闪电,“him,你要做什么?!”notch惊慌的说道,him一声阴笑,打破了封印了怪物的阵(我没词了,呵呵)。呜啊斯,怪物发出一声声嘶叫(嘶叫,呵呵),him直接把notch的两只胳膊扯了下来,notch一声惨叫,毫不畏惧的说:“我要在未来选出3位拯救世界的神人,他们会一起把怪物封印。him,我和你同归于尽!”说完,紧紧的抓住him,him说:你杀了我,我的碎片就会散落为3片,分别附在3人身上,他们会代我毁灭世界!“说完,notch自爆了

1楼
收起回复
我也说一句...
泪、残月映殇
泪、残月映殇:手不是被扯下了么,怎么抓
高瞻远瞩
0 不知所措史蒂夫
姓名 星辰 种族 末影人 武器 凌风之剑 技能 凌风之剑从手中瞬移到一个目标将那个目标刺杀 必杀 召唤许多钻石剑从天而降坐在同一个位置或一个目标 正邪 正 性格 幽默 开朗 积极思考
2楼
收起回复
我也说一句...
~hm~
~hm~:
mc
高瞻远瞩
0 不知所措史蒂夫
求群主添加这个人物╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b
3楼
~hm~ 楼主
3 石器时代史蒂夫
4楼
~hm~ 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章:失忆的我(上)

“我勒个去”,这是在哪呀?”主角一睁眼,发现主角在一片草原上,他面前的岩石上坐着一个人,他手上拿着一个锤子。。。。。。

5楼
九尾妖狐【九喇嘛】
0 不知所措史蒂夫
姓名:阿飞 种族:人类 武器:宇智波团扇 相貌:身穿深蓝色战袍,头戴三玉勾轮回眼面具,手持宇智波团扇 势力:邪 HIM降到的三个人之中 性格:有2个性格 一个是天真可爱,活泼开朗,乐观。另一面是冷酷无情,心狠手辣,诡计多端 技能:火遁-豪火球之术。火遁-暴风乱舞。虚化

麦块我的世界盒子

6楼
收起回复
我也说一句...
~hm~
~hm~:。。。。。过
陈皇九爷
陈皇九爷:这……你故意的吧?
潮汐之月
潮汐之月:这不是宇智波带土吗
九尾妖狐【九喇嘛】
0 不知所措史蒂夫
楼主在不
7楼
~hm~ 楼主
3 石器时代史蒂夫
。。。。。过
8楼
收起回复
我也说一句...
~hm~ 楼主
3 石器时代史蒂夫

人物

史蒂夫---notch选中人之一

雷神---him碎片之一

阿飞--him碎片之一

星辰--末影人

9楼
收起回复
我也说一句...
人生苦短
人生苦短:我QQ就叫星辰
~hm~ 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章:失忆的我(下)

“你醒啦。”他说道“你丫谁呀!”“我,哼哼,我是雷神,你嘞?”“就你,还雷神,哈哈哈哈哈哈!你就只是拿了个雷神的锤子吧!”主角不屑的说道,雷神听后,使用他的大锤子(大。。。锤。。。。之。。。)从天召唤出一道闪电,直接劈在了主角面前,“我勒个去,吓死我了!你丫真雷神呀!”“百分百纯雷神,你到底叫啥?”“我忘了”主角摸着脑袋,“我去,我也是醉了,看你长这样,就叫你:史蒂夫吧”“好吧。”史蒂夫说道。雷神竖起了耳朵,他听到了怪物的声音,”你听啥呢?”史蒂夫说道。“嘘”雷神小声的对史蒂夫说,他看了看四周,没有可以躲避的地方。雷神对史蒂夫说:“你有什么武器。”“我看一看”。史蒂夫翻了翻背包,里面有一把石剑,雷神看到后,说:好,拿好你的武器”,“怎么了?”“有很多怪物在往我们这里移动.”“纳尼,我还没谈恋爱呐,我不想死呀!”史蒂夫大哭道,“少废话,一会别给我怂,我们突围出去!”“哦。。。哦”。

10楼
收起回复
我也说一句...
拉钩我不要上吊
拉钩我不要上吊:楼主,我要吐槽,不要怪我哦, 主角张这样怎么叫史蒂夫啊,你丫这这雷神还真玩过我的世界吗,直接就叫史蒂夫了不逗比吗?
火羽大大
火羽大大:打那么多字不累吗...
【依拥】
【依拥】:@萌萌哒!可爱君:呃这好像没多少字喔,
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3