收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
17:07
某帝♂jar 楼主
3 石器时代史蒂夫

·在正式开始之前,容我先说一些废话:

一周更新10个Minecraft日的内容。更新时间在每周的周六·日中。

这一周的更新时间是今天周一以及周日,只有这一周有改动

直播的Minecraft的版本为1.8.9 个人喜好原版,所以用原版直播。

·一张普通的图片,用来鼓舞鼓舞士气·

【1.8.9】Minecraft♂原版生存_麦块我的世界论坛                  (如果自己能坚持到看到阳光,那么我也一定能坚持填完这个坑)

·下一楼进入直播内容·

打赏

打赏人数9钻石+13理由查看全部(9个)

Herobrind Herobrind +1 交个朋友吧

暖心少男II 暖心少男II +1 土豪,不解释

争创第一 争创第一 +1 交个朋友吧

争创第一 争创第一 +1 交个朋友吧

= (誓言=谎言 = (誓言=谎言 +1 交个朋友吧

王梓哲 王梓哲 +1 麦块有你更精彩

爱 +5 土豪,不解释

爱晒太阳的猫 爱晒太阳的猫 +1 交个朋友吧

单身狗 单身狗 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
某帝♂jar 楼主
3 石器时代史蒂夫

·生存的第一天 烦人的丛林·

【1.8.9】Minecraft♂原版生存_麦块我的世界论坛我们似乎来到了一个丛林,树木是不用愁了,但是庇护所该怎么办呢?

1楼
收起回复
我也说一句...
仔仔
hello world light
hello world light:确实,丛林真的很烦人。
紫雲
天魔
天魔:不错
青云_战神
紫熏灬 上仙
紫熏灬 上仙:确实,但是资源多
某帝♂jar 楼主
3 石器时代史蒂夫

【1.8.9】Minecraft♂原版生存_麦块我的世界论坛算了还是认栽吧......首先第一步先砍树

2楼
某帝♂jar 楼主
3 石器时代史蒂夫

【1.8.9】Minecraft♂原版生存_麦块我的世界论坛把自己的树木拿去合成梯子了,准备在树上面建一个庇护所

3楼
我们的凉茶去哪里了i
3 石器时代史蒂夫

直播耶

4楼
上帝把智慧洒满人间,就你打了个伞
某帝♂jar 楼主
3 石器时代史蒂夫

【1.8.9】Minecraft♂原版生存_麦块我的世界论坛1 2 3 ho!上来了,把工作台收上来,看一看。似乎不用担心食物了

5楼
我们的凉茶去哪里了i
3 石器时代史蒂夫

沙发

6楼
上帝把智慧洒满人间,就你打了个伞
某帝♂jar 楼主
3 石器时代史蒂夫

【1.8.9】Minecraft♂原版生存_麦块我的世界论坛终于弄出了一个庇护所了,由于经费不够,所以就这样了

7楼
某帝♂jar 楼主
3 石器时代史蒂夫

【1.8.9】Minecraft♂原版生存_麦块我的世界论坛第一次在庇护所看景物,太阳快要下山了

8楼
某帝♂jar 楼主
3 石器时代史蒂夫

【1.8.9】Minecraft♂原版生存_麦块我的世界论坛经费不够,没有羊毛,不能让自己安然度过初期晚上,所以,我们来研究月♂亮

9楼
收起回复
我也说一句...
紫雲
紫雲:....
2niu
2niu:+看星星
某帝♂jar 楼主
3 石器时代史蒂夫

【1.8.9】Minecraft♂原版生存_麦块我的世界论坛站好,背对四十五度仰望天空,来研究研究我们的♂月亮

10楼
收起回复
我也说一句...
Phoebe
Phoebe:好可爱的lz,那晚的月亮圆不圆啊?
当当啊
当当啊
当当啊
当当啊:vcbvcbnfg
当当啊
当当啊:safgfjhgs0.
当当啊
当当啊:saSADSADZXCQASDFDSGFDGASD
当当啊
当当啊:WDWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
当当啊
当当啊:SADSADA
当当啊
当当啊:DDDDDDDDDDDDDA
当当啊
当当啊:WDSADXCFEFRDSASDW
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3