收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
22:49
丿skenp丶丨心伤 楼主
2 手撸大树史蒂夫

无聊 嘿嘿

打赏

打赏人数1钻石+1理由

丿skenp丶丨心伤 丿skenp丶丨心伤 +1 求钻石

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
莫有人
3 石器时代史蒂夫
1楼
2 手撸大树史蒂夫

第一章:转世!

陌风站在高架上,说:这个世界已经不适合我了。对不起,妹妹。不要怪哥哥狠心。陌风留下了眼泪,就这么跳了下去。(呃。。。因为元旦,原来那篇没更,觉定弃坑了,请见谅。)

陌风睁开了眼睛,望了望周围,他发现这里的建筑很奇怪,但毕竟心性好,直接猜到自己转世了。突然。庞大的信息涌入陌风的脑子。一会儿,陌风彻底明白了,他在一个叫清风城的小城市,这里,有三大家族,分别是陌家 林家 列家 ,而他便是陌家的公子。原来他资质很差,修真十年才到练气境三层,自己被人挑衅,受不过,出手了,可却不是对手,便被打了一顿。那个人便是列家的三公子烈阳。

陌风抓紧拳头,发誓定要成为世界的最强者!他整理了一下脑子里的信息:古神大陆,二个最强宗门统治大陆,分别是流星宗 斩情道宗,接下来还有十三州 九国。大陆等级是:练气境一到十层 金丹境 元婴境 斩灵境 碎星境 元魂境 塑神境 虚神境 归元镜 化神 皆是一到十层。

陌风突然感觉到胸口一种凉凉的感觉,一看,竟是一个珠子。陌风手上的血滴到了珠子上,珠子闪着蓝色的光芒,融入他的身体。一大股信息涌进陌风的脑子。海神珠,星空五大奇宝之一!吸收了大量鸿蒙之气所孕育而成,拥有起死回生的逆天之力!陌风睁开眼睛,想:看来就是因为这个海神珠才令我转世的。

2楼
2 手撸大树史蒂夫

有木有人说点话憋QAQ

3楼
2 手撸大树史蒂夫

一天一章

4楼
2 手撸大树史蒂夫

有时可能会改动