收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
13:26
可爱滴小软 楼主
3 石器时代艾利克斯

本小说是关于都市,战争,丧尸,等一系列综合起来的小说,我文笔应该符合大家胃口,毕竟第一次写小说哪里不好大家发评论,我一定及时改正!谢谢你们的支持。[恐怖/悬疑/乐趣/原创/连载]沦陷的都市小说正是开章!每晚不断更新_麦块我的世界论坛

其实我很温柔 可能还带点花香

打赏

打赏人数2钻石+2理由

小企QAQ 小企QAQ +1 交个朋友吧

天蚕土豆 天蚕土豆 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
可爱滴小软 楼主
3 石器时代艾利克斯

第章-噩梦的开始

引子.僵尸病毒在纽约爆发3年,幸存者在纽约的一座高楼上建立了蓝光庇护所,而病毒正以暴风般卷席大陆,全球的敌人!就是他们,他们贪婪,他们嗜血,the zombie?yse!

1楼

可爱滴小软 楼主
3 石器时代艾利克斯

可恶,燃料用尽了,飞机就要坠毁了!我拉开了降落伞,我希望那些嗜血的生物不在下面,但愿如此。。。

头好痛啊!我还活着,可是降落伞连同我被囚禁在树干上了,我努力的挣扎着,终于落到了地面上,树枝被扯断了,断开的声音让我不由得打了个寒颤,我竭尽全力的站起来,希望他们没有来,可是那嚎叫的声音却让我感到很不自在,jiesen!jiesen听到请回答!听到请回答,是我,是我!好的jiesen坚持住我派人去营救你,快一点吧!我恐怕撑不住一个晚上了。我多么希望这只是一个宁静的夏天!一切的一切都源于一场实验失败!

2613年人类的数量日益增多,这使得全球的种种物资不断殆尽,这使得老龄化人口和死亡人口不断增加,美国纽约的Earl博士发现了一种由狂犬病基因分层而变的病毒,他可以强化人们的能力,从而使工作效率更高,而这种病毒在一场暴雨中,造成了一场灾难![待续]

2楼
收起回复
我也说一句...
苦心少年
苦心少年:冒个泡

小企QAQ
4 初入矿洞史蒂夫

来冒冒泡。

3楼
收起回复
我也说一句...
可爱滴小软

希望与梦想使你我充满了决心

可爱滴小软 楼主
3 石器时代艾利克斯

他们追来了![恐怖/悬疑/乐趣/原创/连载]沦陷的都市小说正是开章!每晚不断更新_麦块我的世界论坛

4楼

可爱滴小软 楼主
3 石器时代艾利克斯

不行,为了我的家人我必须活下去,加油等到救援队到来![随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量],我需要找到一把枪![恐怖/悬疑/乐趣/原创/连载]沦陷的都市小说正是开章!每晚不断更新_麦块我的世界论坛

5楼
收起回复
我也说一句...
airn
airn:纳尼,蜘蛛怎么了?

可爱滴小软 楼主
3 石器时代艾利克斯
 发表于3楼2016-01-24 14:01
谢谢
6楼