收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:05
小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

作者已经弃坑了

希望与梦想使你我充满了决心

打赏

打赏人数6钻石+10理由查看全部(6个)

小企QAQ 小企QAQ +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

天赐の辉煌 天赐の辉煌 +1 交个朋友吧

雷伊·SEENE·哆啦 雷伊·SEENE·哆啦 +1 交个朋友吧

闪光星 闪光星 +1 交个朋友吧

小铭君 小铭君 +5 麦块有你更精彩

777zhc 777zhc +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

捞针~捞针~大海捞针~找不到了~再买一根~

1楼

小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第一章:这是什么奇葩世界啊?

有个人叫小企【信不信由你】一天他正在玩MC,突然他旁边的一个村民头部突然变大,把小企吸了进去........ 小企:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!” 小企醒来后发现自己躺在一片方块草地上。“这就是作者说的新世界吗?没啥变化啊,算了先看新手指南。”小企打开E键背包从里面取出了一本书,只见书上写着: 你要搞一个房子,然后呆在里面一直等.......等........ 小企:“这什么变态指南啊!!”说完就把指南扔出了十万八千里。突然,天黑了,不知从哪冒出几团绿色的东西,嘴里还在说:“还我钱....还我钱.....”                 

2楼
收起回复
我也说一句...
陈皇九爷
陈皇九爷:我去,我居然脑补出来村民脑袋变大的样子(特别是更大号的鼻子)
神暗之王

小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

有人吗?

3楼
收起回复
我也说一句...
叶残云
叶残云:还我钱?!!!

小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

有人说话我再更。

4楼

1 手无寸铁史蒂夫

有呢

5楼

念着倒才逼傻丶

1 手无寸铁史蒂夫

速度更

6楼

念着倒才逼傻丶

闪光星
3 石器时代史蒂夫

我也在看你的小说

7楼
我在这里,你在这里,都是麦块的功劳,我深深地爱着他
小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第二章:认识好朋友= =    

“这到底是什么啊?”小企说道。“不管了,快跑啊啊啊啊啊啊啊啊!”小企像脱缰的哈士奇一般往前飞奔,突然被一块石头绊倒了,“哎呀,不小心绊倒了。”小企说着就往前滚了1000米,滚到了大树林里,可没想到大树林里有更多绿色的东东。“我没钱啊!!!5555!”小企说着就被逼到了大树的树干上。“呜呜呜.....我还没结婚呢...."绿色东东:“老子也没结婚啊!”说着就像小企扑去........森林里发出一声惨叫,只见绿色东东倒地,小企吓了一跳,看到眼前是一位戴着皮帽,拿着石剑的人。那人拿着剑,对小企说:“你是谁?”小企吓了一跳,赶忙说:“我来自地球,一天在玩MC,突然一阵巨响,我被吸进黑洞里~~~于是就来到了这~~~”那人眼神突然变了,走上前抱住小企。“呜呜呜呜,我也是这么来的........”小企一看是同病相怜,走上前去,说:“那你知道作者为什么要这么做吗?”那人说:“谁知道啊,肯定是吃饱了没事干,脑子被门夹了喽....”小企又问:“对了你叫什么名字?我叫小企。”那人说:“我叫杨奇。”小企说:“太好了,有一个正常的伙伴了!”

8楼

小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

今天不更了,去更一下笑话剧场就休息了。

9楼

小企QAQ 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

谢谢,不过我明天再更,看看能不能今天再更一章吧,对了收角色 格式:名字 年龄 性别 性格 出生背景 正义还是邪恶或中立

11楼
收起回复
我也说一句...
奇葩君
奇葩君:名字:奇葩君 年龄:12 性别:男 性格:冷酷 出生背景:一个皇族大儿子 正义

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3