收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
17:30
小灏不败 楼主
0 不知所措史蒂夫

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:公益服

游戏版本:1.6.2

游戏类型:纯净

服务端插件:结婚插件 宠物插件 环球市场(还有很多)                       MOD:无MOD

网络类型:双线

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:50

联系方式:QQ群:320038929

客户端获取方式:正在制作ing

服务器IP:

电信IP:dx6.lwlshow.com:25721

网通IP:wt6.lwlshow.com:25721

服务器特色:  这是一个快乐的世界,这是一个有爱的世界,这是一个梦想的世界,梦想世界欢迎你的加入!!!!!

服务器24小时开放!!夜猫子可以愉快的玩耍了!!!!!

[生存][双线]梦想世界——宠物丨结婚丨商店[1.6.2]_麦块我的世界论坛                                       服务器QQ群的二维码~~

[生存][双线]梦想世界——宠物丨结婚丨商店[1.6.2]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小灏不败 楼主
0 不知所措史蒂夫

[生存][双线]梦想世界——宠物丨结婚丨商店[1.6.2]_麦块我的世界论坛

1楼
小灏不败 楼主
0 不知所措史蒂夫

2楼
星月来临
1 手无寸铁史蒂夫

up

3楼

超萌神奇宝贝腐竹

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3