收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
12:11
狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛今天又是晴朗的一天,好像听到了蝉叫声,不过太阳出来了天气也并没有变得暖洋洋的呢,还是十分的冷,估计是我在树下的缘故吧,233333333~七石七木镇楼:说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛(渣:f@ck早知道我丢雷,椭弹神烦....)

说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛昨天我刚处理完帖子的问题啊,就看见某个优酷瞎眼兔在我的帖子里乱喷一顿我还真是笑尿了,好久没见人敢和我撕逼了,我不得不隔着电脑拍了几下手,以表示我的敬意,看了看他的话,他还真好意思在自己的视频里说麦块小学狗遍地怕,自己也不比小学狗好到哪里去,还在视频里暗示麦块的名气全是他们给的一样,我还真是233333~优酷的人还真是有素质,不明事理还老是喜欢解决问题,真是笑尿我了,估计现在的小青年还真把自己当作那么一回事。说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛是是是你的意思就是想说跟我比起来你算个鸟你又资本在这里说这说那?抱歉我450一点,CNM你管的着?成天会点黑客就是炸炸炸,不知道有什么好说的。喷宣传做的和屎一样,我还真不知道你你那页面和这比起来算不算的上是屎,你还以为随随便便整个素材图弄个涂鸦就能赛过屎了,你呀,图样图森破。我自己骂的我还是放出来,免得别人说些什么你掩盖事实之类的话:说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛现在的小青年总喜欢把自己当那么一回事,优酷混好了?牛逼了?随便拉个B站观众都能把你喷成狗。还挺喜欢在我们这里BB点吃枣药丸的事,要我说的话,早点回你大优酷去,不要在这里闹了,你那天的视频我们全装逼群的人都看到了,还经常把这个当成眼保健操看看。说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛对了昨天SW也说了您引起了他的注意,希望你不被喷成狗,赶紧回你优酷去好好拍你的视频。

说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛我们也就不谈上面那种优酷派来救兵。我们再来谈点其他的inchuersiting的事情,比如说审核中发现的一些奇葩,算了算了这种事情谈多了也比较伤和气再加上我今天已经黑了一个人了,满足了,那我们还是看点昨天装逼群里的聊天记录吧:说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛啥,这是啥,哦这是瞎眼兔还是谁,估计就是瞎眼兔了吧,反正也没有什么其他人对的上号了,现在的小青年,还挺喜欢爆照的。说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛啥JB权限狗,你们发的好帖子我哪个没有过,就算是骂我的帖子我也给他过了你还好意思一板子又一板子的骂我权限狗,那你随手轰炸我的骂你什么?大黑帽吗?你有本事去审核区看看那一堆又一堆垃圾小说啊,还真是以为自己能够飞起来了,万能神了,什么你都能管了,尽特么瞎扯胡扯,你还以为你拍上几个视频做上几个专辑就是什么了?一屌撑死别人的巨兽?说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛子轩啊你这样说太善良了,人家都快帮自己的床撸垮了你也就不要这样说别人了,下次说话和善一点,懂吗?ME都比你懂事(等等ME好像本来就比子轩懂事),下次黑别人的时候不要这么凶。说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛哇,二千粉丝三千看戏的人出现了!看他的下体闪着金光,一定是那胯下的黑森林被圣光照耀,变得一片金黄。说实话那个ME你为什么每次黑人的时候都要比我们了解这么多,难道你能够预知我们接下来要黑哪一个人,要做什么事吗?说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛2333333~ME你这个小学生装的好,其实我也怕他会告老师,然后叫高年级的哥哥打我。

说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛不不不,我们和小学狗讲道理也是一种娱乐毕竟人家听不懂就只知道卖脏话和发疯是吧~

说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛才意识到这句话,这个苍井兔的智商也是够秀逗的了,还有SW你要和别人普及什么基本法,炸他妈的!说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛这个我也没有什么好说的了,意思大家应该都懂~

说了这么多你其实就是想推卸责任!_麦块我的世界论坛今天这个帖子反正就是全局黑他一个人,反正我也挺喜欢黑人的,他那笑死我爹的视频真是令人愉悦。今天就到这里了明天加入没有什么事的话我继续过来黑他全家。

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

打赏

打赏人数1钻石+1理由

MC_K MC_K +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫

哇哦~~~前排围观

1楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:卖爆米花啦~鲜嫩可口啊呸香香脆脆的爆米花啦~
诗子轩、
诗子轩、:等等,我谜之上镜了。
狗猹
狗猹:@the skies·诗子轩:你的qq我没有打码哦~等等好像都没都没打码.....
虛偽 詮釋
虛偽 詮釋:呵呵================

不过是些许风霜。

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫
 发表于1楼2016-02-07 11:15
卖爆米花啦~鲜嫩可口啊呸香香脆脆的爆米花啦~
2楼

诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫
等等,我谜之上镜了。
3楼
收起回复
我也说一句...
诗子轩、
诗子轩、:这才是重点啊喂!

不过是些许风霜。

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫
你的qq我没有打码哦~等等好像都没都没打码.....
4楼

Rimuru.
10 勇闯地狱史蒂夫

对没错我就是那个子轩是个平胸妹还不愿意接受事实【23333 老夫被2000粉丝吓得瑟瑟发抖说话都都都都都十分的的的的卡啊

5楼
收起回复
我也说一句...
诗子轩、
诗子轩、:应该说名字亮了吗?=-=

裝逼如風,常伴吾身

诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫
 发表于3楼2016-02-07 11:20
这才是重点啊喂!
6楼

不过是些许风霜。

呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫

猪队友!都不打马赛克!

7楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:编辑软件被删怪我咯?

你再看?

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫
 发表于7楼2016-02-07 21:15
编辑软件被删怪我咯?
8楼

诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫
应该说名字亮了吗?=-=
9楼

不过是些许风霜。

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

所以说啊,有时间我就要黑一把那些我想黑而且有理由黑的人。

10楼
收起回复
我也说一句...
─鸭子也可以飞々
─鸭子也可以飞々:我黑你的理由就是你凭什么黑别人

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3