收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
技巧
22:53
奋斗者 楼主
2 手撸大树史蒂夫

今天要建过山车的时候,我突然发现了从林神庙我的世界之从林神庙_麦块我的世界论坛

图片太大了,不知道看没看见用苔石和原石做成的一个小庙,没错,那就是从林神庙。我的世界之从林神庙_麦块我的世界论坛很雄伟对吧!这不是重点,咱们进去看看!!

我的世界之从林神庙_麦块我的世界论坛从林神庙共有三层。二楼并不是很大,地下室才值得我们探索!!我的世界之从林神庙_麦块我的世界论坛

这就是传说中的一楼..并不是很奇葩,普通的建筑罢了..我的世界之从林神庙_麦块我的世界论坛准备进入地下室喽!!

我的世界之从林神庙_麦块我的世界论坛地下室有两条路。我的世界之从林神庙_麦块我的世界论坛右边的路似乎是什么机关?我反正不知道。我的世界之从林神庙_麦块我的世界论坛左边的路你发现机关了吗?挺神秘的!!我的世界之从林神庙_麦块我的世界论坛这里还有一个机关,看见了吗?前面一个箱子是陷阱箱,你想多了..这只是个普通的箱子..我的世界之从林神庙_麦块我的世界论坛箱子里装着10块骨头和7块腐肉,似乎有什么故事?

从林神庙解密完毕,最后种子奉上-3718386148418316651不知道打错了没有看图片我的世界之从林神庙_麦块我的世界论坛希望建筑或建地图的大大们好好利用!!

签名要有个性

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
奋斗者 楼主
2 手撸大树史蒂夫

注意:游戏版本是1.7.2!

上一集: 我的世界传说中的空气(Air)方块←点我我我我我

END

1楼

签名要有个性

奋斗者 楼主
2 手撸大树史蒂夫

sorry,二楼发错了

注意:游戏版本是1.7.2!

上一集:我的世界传说中的空气(Air)方块←点我我我我我

END

2楼

签名要有个性

っ、Emotional °兮颜
3 石器时代艾利克斯

你傻傻的没有介绍陷阱也没有介绍那三个拉杆如何打开QWQ

4楼
收起回复
我也说一句...
超风王牌Joker_supercool
超风王牌Joker_supercool:直接拆,拿剪刀进去,到一楼对着凹进去的那一排拆光,省的耗铁做红石再把3个拉杆拆掉,再拆拆除活塞,拆红石,拆箱子 丛林神庙我见多了
我是一只纯洁的史蒂夫:)
我是一只纯洁的史蒂夫:):lz也不知道是什么机关
超风王牌Joker_supercool
3 石器时代史蒂夫
直接拆,拿剪刀进去,到一楼对着凹进去的那一排拆光,省的耗铁做红石再把3个拉杆拆掉,再拆拆除活塞,拆红石,拆箱子 丛林神庙我见多了
5楼
又升级啦!好开心
水桶腐竹
3 石器时代史蒂夫

一次都没有找到过丛林神庙的路过·~

7楼
我没个性,也木签名
我是一只纯洁的史蒂夫:)
2 手撸大树史蒂夫
lz也不知道是什么机关
8楼
舍身取义苦力怕