收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
9:38
、、、 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称:诺亚塔拉

开放情况:24小时长期开放

游戏模式:生存

收费类型:商业服

游戏版本:1.7.10    

游戏类型:MOD服

服务端插件:RPGitem丨结婚插件丨交易箱子丨超级附魔

MOD:NPC丨翅膀丨职业丨3D枪械丨光剑丨

网络类型:双线

服务器类型:租凭服务器

是否有正版验证:否

是否有白名单:否

最大在线人数:55(随人数增加随时扩大)

QQ群:190344978

客户端或许方式:①网盘下载http://pan.baidu.com/s/1buwicQ

②群内下载

服务器IP:我的世界智能线路IP:ge.kuvpn.com:25707
          我的世界的电信IP:dx.ge.kuvpn.com:25707
          我的世界的联通IP:lt.ge.kuvpn.com:25707

服务器特色:庞大而华丽的主城,多姿多彩的任务,各有特色的NPC和怪物,强大的武器装备,全程方便的传送大使,将RPG网游和MC副本相结合,做到野外打怪和地下城刷装备。

我们还有定时开放的活动和具有挑战性的PVP竞赛。大部分的事由玩家自己决定。 想做一个优秀RPG网游大师么,那就来参与我们吧。欢迎你的到来和给我们的建议。

【帮宣传】1.7.10 诺亚塔拉 rpg生存服-新服开荒 给力!_麦块我的世界论坛

【帮宣传】1.7.10 诺亚塔拉 rpg生存服-新服开荒 给力!_麦块我的世界论坛

这个服的设计非常到位,亲身试玩,所以来帮宣传,望大家帮忙!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
鹰白千夜
8 合金装备史蒂夫

不小心点错了QMQ

1楼
收起回复
我也说一句...
、、、
、、、:没事没事,有空来我的服务器逛逛啊~

(原名5189456)看看有谁发现我居然又诈尸了呢awa

、、、 楼主