收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
攻略
12:40
小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫

小麦君の红石工业革命mod推荐

啦啦啦,这是小麦自己搬运兼翻译的mod哦。是一个关于红石扩展的mod,好辛苦才能翻译完啊~好了闲话不多说,本来预计推荐的一些mod因为小麦自己在玩时出现了一些问题后就暂时压一压,等问清楚原因了之后会如实奉上的哈~~好了,进入正题,这次推荐的mod呢~是日本mod刚刚才搬运过来,小麦自己进行了汉化(不排除有大神已经汉化过了哈,只不过小麦没看到)那么这个mod有何特别之处呢?自然是对红石的加工了。

小麦君の红石工业革命mod推荐_麦块我的世界论坛不同于红石计划等mod是对庞大红石系统的简化与不满足仅仅对红石信号的增强,该mod对红石系统进行了优化及升级!红石信号被赋予了频率这个新属性!!这个属性对于红石信号本身没有太大的影响,而是对依靠红石运作的机器产生了不小的革命!!

小麦君の红石工业革命mod推荐_麦块我的世界论坛也就是说机器不但要红石信号而且还要达到一定频率了!!是不是觉得变难了?不不不,你们还不知道这个mod的内容是多么丰富而可以做到的事情是多么好玩,小麦自己是很清楚的,这样吧,举个小栗子好了,这个mod可以通过红石机器加工圆石制造出岩浆!是不是超级帅,不用到处找岩浆了,另外有岩浆和水还有这个机器的话岂不是无限圆石刷岩浆再刷圆石?(上当啦~真当机器不要能量的啊~笑哭~)

小麦君の红石工业革命mod推荐_麦块我的世界论坛小麦君の红石工业革命mod推荐_麦块我的世界论坛不过就这个能量来说还是比较有趣的,振动子在这里面非常重要!!大约是核心,提供一切能源的核心。还有一点小麦要提出来,对于红石苦手来说,或许会觉得难,不要这么想,因为和传统红石不一样啦,不需要什么逻辑门,而是简单地将红石作为一种能量使用~~而如果与他的联动mod一起食用~~

小麦君の红石工业革命mod推荐_麦块我的世界论坛几乎可以自动化原版里的所有植物甚至部分矿石也是可以的超级有趣吧~~日系mod的特点是细致和联动性好,据官方的表述,它可以联动很大一部分日系mod,之前小麦不是有整合一个日系整合包吗?现在又可以加入这个mod了。关于这方面的日系mod就包含了农业工业经济等方面,之后小麦还会汉化魔法方面的联动mod,最终呈现在大家面前的将会是工农、魔法、经济为一体的大体系!!!是不是开始期待了呢?

小麦君の红石工业革命mod推荐_麦块我的世界论坛这里的话,这个mod可以将饲养生物,农田采收与与种植等等全部一体化,另外还有羊毛的纺织等等内容,丰富的内容等着大家去探索。另外因为是一手搬运及汉化,所以有不足之处,还请大家提出来,小麦好做修正。大约就是这样,具体内容的话小麦会做一期视频来稍作讲解。那么,今天的推荐就到这里了,希望大家喜欢~~

下载地址如下:http://www.mckuai.com/ziyuan/10346

下面是视频时间:

啦啦啦啦啦啦啦啦

打赏

打赏人数4钻石+4理由查看全部(4个)

时光、伤了流年 时光、伤了流年 +1 土豪,不解释

乐乐丶 乐乐丶 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

小赫他爹 小赫他爹 +1 愿HIM与你同在

凉粉-看你 凉粉-看你 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
a' LiuXInLaN
0 不知所措史蒂夫

v

非常实用的一种开服方法。没有其他开服教程那么复杂,繁琐,下一堆文件和东西。

非常真实,一直以来都是这种开服方法。

保证能开服,保证能让服务器开起来。

保证让新手小白明白,过程简单易懂。

--------------------------------------------前言!

有人说自己开服是水桶服,不能加MOD,只能加插件。

那么今天我,TVXQ,教大家如何简单的开一个能加MOD和插件的服务器。

--------------------------------------------开更!

2楼
收起回复
我也说一句...
疯狂的Alex

我永远是你们的暗淡哥哥

royal-啥
1 手无寸铁史蒂夫

5楼
收起回复
我也说一句...
新手明天
新手明天:诸神的黄昏是世界末日的意思!!!
舍身取义苦力怕
4 初入矿洞史蒂夫

类似小部分抄袭工业

6楼

回归,该昵称已被使用。

小麦姐
0 不知所措艾利克斯
你下载的这个叫什么名字?
7楼
小麦姐
0 不知所措艾利克斯
我问小麦军
8楼
世界人民大团结万岁!
7 工业时代艾利克斯

和工业一个类型吧==

表示工业我都玩不懂

9楼

唔呃

熊熊的烈火
0 不知所措史蒂夫
呵呵
10楼
老biech腐竹
3 石器时代史蒂夫

11楼
卡哇伊
0 不知所措艾利克斯
雨中因r
12楼
「D调de浪漫
0 不知所措史蒂夫
开放女女pp群:541280292,几百个妹子在群里视频坐爱,文字坐爱,群内百部小片随意下载,每天更新十几部片!同城可曰,资源共享,关键还不要钱,进来一起玩,搜搜看!你会谢我的~
13楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3