收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
资讯攻略
19:58
钻石无忧史蒂夫 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

大家好!我是史蒂夫!这次我来到了超平坦,并且要在这里生存下去。如何在超平坦生存?_麦块我的世界论坛如何在超平坦生存?_麦块我的世界论坛这一望无际的草原,没有一棵树,没有一座山,没有一滴水,没有一个矿,这叫我如何生存?

其实还是有希望的,有村庄!【如果没找到就用泥土造一个庇护所,最好有壕沟围起来,不要招惹任何怪物,不要跑,否则会扣饥饿值,遇到生物实在不行就杀死吧,补充饥饿值,就这么一直下去,找到村庄为止】先去铁匠铺看看有什么东西。如何在超平坦生存?_麦块我的世界论坛如何在超平坦生存?_麦块我的世界论坛我的天啊!居然有树苗!这样我就有源源不断的木材了!【注意:不是每一个超平坦地图村庄里都有树苗】

然后,为了保和村庄,我有一个大胆的计划————挖一条巨型壕沟,将村庄保卫。那么开始吧,越早越好。如何在超平坦生存?_麦块我的世界论坛这很浪费时间,但这是值得的。如何在超平坦生存?_麦块我的世界论坛在挖壕沟时,注意看地图上那些淡绿色的点,那是史莱姆,很难缠的家伙,如果没注意在壕沟里那可是“泰山压顶”。如何在超平坦生存?_麦块我的世界论坛还有一件非常重要的事!种树苗!如何在超平坦生存?_麦块我的世界论坛看看成果吧!如何在超平坦生存?_麦块我的世界论坛不就太阳就落山了,别忙了!如何在超平坦生存?_麦块我的世界论坛赶紧选一个比较亮堂的屋子【否则会生成怪物!】作为庇护所,用泥块堵住门!如何在超平坦生存?_麦块我的世界论坛夜晚对于新手来言非常危险!如何在超平坦生存?_麦块我的世界论坛如何在超平坦生存?_麦块我的世界论坛在屋子里砍一些木头吧【在保证庇护所不破损的条件下】造一个工作台

如何在超平坦生存?_麦块我的世界论坛

如何在超平坦生存?_麦块我的世界论坛

I am Steve

打赏

打赏人数3钻石+3理由

TNT wiqd TNT wiqd +1 麦块有你更经常(来自移动端)

披着羊皮的狼 披着羊皮的狼 +1 66666666666

披着羊皮的狼 披着羊皮的狼 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
人間が蒸発し
3 石器时代史蒂夫
楼主作弊作的开心么
1楼
收起回复
我也说一句...
钻石无忧史蒂夫
钻石无忧史蒂夫:不是作弊,如果照你说的,我为何要制造工作台?
没什么可说的,技术党一个哈~
我是一个小白
2 手撸大树艾利克斯
先创造
2楼
~Fly in your heart~
2 手撸大树史蒂夫

楼主这个帖子也是蛮用心的

3楼
收起回复
我也说一句...
亲亲宝贝
亲亲宝贝:无语了。
我就是个萌新腐竹!
二に追い込む靑年、葩
6 深入矿洞史蒂夫

好6的样子,我开超平坦一般都开创造,做地图啊、建筑等,没想到还可以生存……

4楼

在黑夜里,你看不见我的影子

Clann
4 初入矿洞史蒂夫
超平坦应该也有树吧
5楼
收起回复
我也说一句...
舍身取义苦力怕
xiuluogod
xiuluogod:只有加MOD才有
舍身取义苦力怕
舍身取义苦力怕:@xiuluogod:编辑也有
钻石无忧史蒂夫
钻石无忧史蒂夫:有些铁匠铺的箱子里有树苗。
新服 自由梦幻QQ群:57375224 主打科技and魔法
舍身取义苦力怕
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于5楼2016-04-03 14:43
6楼
收起回复
我也说一句...
打爆@你的头
最讨厌起名了!!
最讨厌起名了!!:预设中会有,有的牛比的还有水塘

回归,该昵称已被使用。

落い寰