收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
10:31
魅魂卐逆天 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

========== 羽易MC开服器 ==========

英文名:YU Minecraft Server (YUMCS)

=== 作者:羽易工作室 ===
= 重制版,强势回归 =

前言:

你想过自己建立一个MC服务器吗

你想过轻松管理你的服务器吗
你想快速查看服务器人数吗
你想快速配置服务器文件吗
如果你有了这个想法却不知道该怎么做
那就快来下载YUMCS来实现你的心愿

优点:

内存占用小
操作简单
界面整洁
功能强大

缺点:

本软件由易语言编写
并包含注册表操作等功能
所以会被杀毒软件报毒
我在此保证,开服器绝对无毒
可以放心使用
在部分系统中运行可能导致蓝屏

功能:

建立服务器开启服务器
关闭服务器
(↑↑废话↑↑)
快捷管理服务器插件及mod
快速配置服务端信息
一键自动下载服务端(暂只支持1.7.10)
一键安装服务端
一键导入懒人包
一键导入地图
一键保存存档
无插件设置循环任务(例如:公告)
服务器定时开启/关闭
安卓远程控制(此功能已弃,在此寻找会写APP的朋友帮忙写)
多腐竹控制端
更多功能等待发现~

如果你有好的意见,可以告诉我们
邮箱:1024028162@qq.com
Q群:34867632

运行截图:

[免费][全版本][开服器]羽易MC开服器---1.6版发布!_麦块我的世界论坛

[免费][全版本][开服器]羽易MC开服器---1.6版发布!_麦块我的世界论坛

更新日志:

2.2更新内容:
1.界面UI翻新
2.代码整个重写
3.修复原版部分bug

2.1更新内容:
1.修复最小化后无法恢复
2.修复最小内存无法设置为0
3.修复副腐竹端无法加载玩家列表

2.0更新内容:
1.优化了启动速度及运行速度
2.修复了部分bug

1.9更新内容:
1.修复了一下下载功能和少量bug

1.8更新内容:
1.修复BUG

1.7更新内容:
1.修复部分BUG
2.加入捐助者名单

1.6更新内容:
1.更改了界面皮肤
2.修改了界面排版
3.修复反馈失败
4.在界面上加了一个小广告
5.修复了隐藏IP后恢复会导致IP消失的BUG
6.修复了服务器反馈信息位置错乱的BUG

1.5更新内容:
免费开放

1.4更新内容:
修复部分BUG
开放多腐竹端

1.3更新内容:
优化细节
修复部分BUG

注意事项:

使用前请将本程序放置到空文件夹
以防出现错误
在部分系统中运行可能导致蓝屏

下载地址:http://www.yuyigzs.top/

Q群:348676327

查毒报告:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGYV1sB2QIPls6

羽易工作室(www.yuyigzs.top)

打赏

打赏人数2钻石+10理由

落花丿成灬雨 落花丿成灬雨 +5 交个朋友吧

落花丿成灬雨 落花丿成灬雨 +5 愿HIM与你同在

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
魅魂卐逆天 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

解压密码:1207

1楼
羽易工作室(www.yuyigzs.top)
管超翔
0 不知所措史蒂夫

看到了开服器,就跟看到了救星,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,救星,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我可以和我的基友联机了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2楼
机械之城腐竹-sklayer
1 手无寸铁史蒂夫

bug好多,我都不想再用了,还有为啥易语言给我的第一印象就是花哨的皮肤

4楼
机械之城腐竹-sklayer
*_*
*_*
1 手无寸铁史蒂夫

好像不错的样子

5楼
MC777_雾霾
2 手撸大树史蒂夫

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b。不错哦 

6楼

我的世界从零开始

冰洋
4 初入矿洞艾利克斯

不用开服器是最好的选择

7楼

歪?歪?歪?

Roll diameter
1 手无寸铁艾利克斯
流弊
8楼
骑猪闯二环
3 石器时代史蒂夫

....

9楼
MC云服务
2 手撸大树史蒂夫

服务器出售价格:
套餐          人数         内存        月付             人数自定义
套餐1:   30人      4G       月付50            ×
套餐2:   55人      8G       月付80            ×
套餐3:   80人    10G     月付100            √
套餐4:   150人    15G     月付130          √
套餐5:   180人    18G     月付150         √
套餐6:   200人    20G     月付180          √
套餐7:   220人    25G     月付200          √
套餐8:   260人    28G     月付250          √
套餐9:   300人    33G     月付280          √

服务器版本选择:1.6.2到1.9.4

后台电脑手机都可以登入让你随时随地的管理

服务器,

支持 话费充值卡 微信 财务通 qq  qb充值卡等

客服qq 2188348476

10楼
窒息
0 不知所措史蒂夫

谢谢分享ZX

11楼
收起回复
我也说一句...