收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
20:53
校园 寒冰 楼主
3 石器时代史蒂夫

大家好,这里是寒冰,最近花了几个周制作了一张生存RPG类型的地图,主要是生存,玩法就是普通的生存地图加上一些RPG类型的武器、盔甲等。

哦对了,这张地图游玩的时候一定要下载自定义NPC模组否则BOSS和交易NPC会消失!

总之剧情就是一个村庄里的村民花了八年搞出来个传送门,然后就传送到了绿宝石大陆,然后就开始你的生存RPG之旅了。

然后再强调一下,地图禁止转载!

我的世界中大型生存RPG地图:《绿宝石大陆》_麦块我的世界论坛

我的世界中大型生存RPG地图:《绿宝石大陆》_麦块我的世界论坛我的世界中大型生存RPG地图:《绿宝石大陆》_麦块我的世界论坛我的世界中大型生存RPG地图:《绿宝石大陆》_麦块我的世界论坛我的世界中大型生存RPG地图:《绿宝石大陆》_麦块我的世界论坛我的世界中大型生存RPG地图:《绿宝石大陆》_麦块我的世界论坛地图存档二楼发布

如果觉得不错就赏我一颗钻石吧

打赏

打赏人数12钻石+12理由查看全部(12个)

MC【云龙】大大 MC【云龙】大大 +1 麦块有你更精彩

小乐 小乐 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

小笨蛋 小笨蛋 +1 麦块有你更精彩

乐乐 乐乐 +1 66666666666(来自移动端)

面对疾风吧!哈撒K 面对疾风吧!哈撒K +1 土豪,不解释(来自移动端)

追梦 追梦 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

爆 无形 爆 无形 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

Beautiful 孤寂 Beautiful 孤寂 +1 愿HIM与你同在

迪迦 迪迦 +1 交个朋友吧(来自移动端)

军军 军军 +1 交个朋友吧(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
校园 寒冰 楼主
3 石器时代史蒂夫

地图地址:

http://pan.baidu.com/s/1qXPqcVi

1楼
收起回复
我也说一句...
Herobrine..
Herobrine..:还好地址没被吞
辉枪
乐乐
乐乐:我玩了寒冰大大,但强力的僵尸血太厚了,打好几下才打死有时还不掉腐肉,寒冰大大,请改一下呗?
曙光小镇腐竹
2 手撸大树史蒂夫
我是第一个 帮顶一下
2楼
收起回复
我也说一句...
ran ran
ran ran:你是第2个....................
ran ran
1 手无寸铁史蒂夫
 发表于2楼2016-04-10 19:27
你是第2个....................
3楼
我的世界迷 方块学园成员的粉丝
ran ran
1 手无寸铁史蒂夫

..........

4楼
ran ran
1 手无寸铁史蒂夫

SSSSS...........

5楼
校园 寒冰 楼主
3 石器时代史蒂夫

。。。没有人回复么?

6楼
收起回复
我也说一句...
Losve 好宝宝
Losve 好宝宝:寒冰大大兑换任务9有bug,求修复呀
校园 寒冰 楼主
3 石器时代史蒂夫