收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
20:42
苦瑞-电蓄 楼主
3 石器时代史蒂夫

有一天,我看了看朋友 傻傻傻逗逼 的火柴盒:

—————————————————————

1                                        1

1                                   111111

1                                   1    1

1                                   1.   1

1                                   1    1

—————————————————————

我惊呆了,

于是,我建了个别墅:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首先,打一个基础的轮廓:《电蓄怕怕带你飞》 #1平原 别墅,行不行我是生存造的!_麦块我的世界论坛然后,确定门的位置,我选在这:《电蓄怕怕带你飞》 #1平原 别墅,行不行我是生存造的!_麦块我的世界论坛门造好图如下:《电蓄怕怕带你飞》 #1平原 别墅,行不行我是生存造的!_麦块我的世界论坛看,我造的多好,小牛都来参观了!【滑稽】:《电蓄怕怕带你飞》 #1平原 别墅,行不行我是生存造的!_麦块我的世界论坛把木柱之间的空隙填上,留下放玻璃的位置《电蓄怕怕带你飞》 #1平原 别墅,行不行我是生存造的!_麦块我的世界论坛封顶,上楼梯,(楼梯随便放)还有阳台:

《电蓄怕怕带你飞》 #1平原 别墅,行不行我是生存造的!_麦块我的世界论坛

《电蓄怕怕带你飞》 #1平原 别墅,行不行我是生存造的!_麦块我的世界论坛

我设置了一个传送点:《电蓄怕怕带你飞》 #1平原 别墅,行不行我是生存造的!_麦块我的世界论坛
打好二楼轮廓,门采用这个样子:

封顶:《电蓄怕怕带你飞》 #1平原 别墅,行不行我是生存造的!_麦块我的世界论坛 盖楼梯、台阶:

放玻璃,放家具(箱子好多!):

好了,今天的教程就到这里,拜拜!

如果你觉得我做的好,请给钻石~

国际版是信仰

打赏

打赏人数8钻石+24理由查看全部(8个)

痛.俄乜 會更痛 痛.俄乜 會更痛 +1 土豪,不解释(来自移动端)

漆漆黑怪 漆漆黑怪 +1 麦块有你更精彩

中弟 中弟 +1 麦块有你更精彩

@幸运天@ @幸运天@ +1 交个朋友吧

吕易天 吕易天 +5 交个朋友吧

Dragonの龙宝のContempt Dragonの龙宝のContempt +5 麦块有你更精彩

狗猹 狗猹 +5 麦块有你更精彩!!!

狗猹 狗猹 +5 是在下输了

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Dragonの龙宝のContempt
9 钻石无忧史蒂夫

骚年 论坛以后是你们会撑起来的 不要离开这个社区 留下来!你是人才!

1楼
如果命运是一条河流,那么谁会是你灵魂的摆渡人?
狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫

好吧楼主可能楼上的发言你不是很清楚是什么意思那么我来详细解释一下,这个论坛由于一些自以为是的人实在是太多而导致有种逐渐腐败的感觉,而我们正在找一些像你这样的比较正常的人才,尽力将你们挽留于这个社区,好吧废话我也没什么好讲的,如果喜欢这个社区不妨给你身边的人推荐这个论坛,并且让他们也在论坛中活跃起来,这样来的话对你我都有利,也对这个论坛有利,岂不是能让你的帖子做的更好吗?希望您能考虑!

2楼
收起回复
我也说一句...
苦瑞-电蓄
苦瑞-电蓄:好的!遵命!

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

狗猹
11 恶魔之泪史蒂夫

《电蓄怕怕带你飞》 #1平原 别墅,行不行我是生存造的!_麦块我的世界论坛话说生存怎么飞上天了楼主确定不用编辑重新做一个真正用生存做的

3楼

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

鹰白千夜
8 合金装备史蒂夫

这完全就是4399新手小屋教学里的,你敢说你原创?另外你在第三就暴露了创造真当我们傻是不是

4楼
收起回复
我也说一句...
苦瑞-电蓄
苦瑞-电蓄:可是这真的是我原创的QYQ

(原名5189456)看看有谁发现我居然又诈尸了呢awa

本屌制杖了
3 石器时代史蒂夫

楼上说的我赞同

5楼

无聊炸了

苦瑞-电蓄 楼主
3 石器时代史蒂夫
好的!遵命!
6楼
收起回复
我也说一句...
龙战士天羽天王
龙战士天羽天王:楼主是什么材质包,我多年寻求的材质包啊!
嘿我的鸡腿
嘿我的鸡腿:@龙战士天羽天王:强迫症材质包

国际版是信仰

苦瑞-电蓄 楼主
3 石器时代史蒂夫
可是这真的是我原创的QYQ
7楼
收起回复
我也说一句...
鹰白千夜
鹰白千夜:为毛如此相近就不明白了-0-
i匿名用户