收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
13:51
宁总 万岁 万万岁 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

服务器名称:Mc阳光精灵

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eRSunj8

【有主城,商店,全世界无掉落,有地皮】

服务器官方群:365530390

服务器活动:新手进入服务器奖励-输入/kit tools 【新手礼包,一组精灵球,十个超级,十个高级,五个大师,一组面包,一套钻石】

服务器mod:[Pixelmon][枫树]

服务器网络:双线

服务器版本: 1.7.10

服务器人数:35【人满即加】

服务器管理制度:我们严防熊孩子,给玩家打造一个优良的环境,装有反作弊插件!

服务器插件:基础插件,商店插件,地皮插件!

服务器类型:实体机

服务器介绍:Mc阳光宝可梦服务器

于2016年3月12日正式成立 一个以神奇宝贝为主的生存服务器,成为温馨生存开荒的服务器 服务器规章制度

1.禁止使用任何作弊mod或资源包

2.禁止进行一切卡服行为,如:高空流水、岩浆、高空建筑、高频红石等

3.禁止利用任何游戏bug 

4.禁止向任何管理索要物品或权限 

5.禁止在群内发送不良信息

6.不可在群内宣传,广告等 

服务器正在开荒 开荒精灵服

新人送一组精灵球,十个超级,十个高级,五个大师,一组面包,一套钻石 

开荒精灵服,新人送一组精灵球,十个超级,十个高级,五个大师,一组面包,一套钻石 

开荒精灵服,新人送一组精灵球,十个超级,十个高级,五个大师,一组面包,一套钻石

服务器联系方式 交流群群号 :365530390 服主QQ:1378905063 

请到群内下载专用客户端来进行游戏

PS:还在一个人天天对着游戏机玩gba的神奇宝贝无聊发呆嘛?!还在因为一个人玩生存而感到没趣嘛?没关系,来我们的服务器!你将有属于自己的精灵。

口袋梦幻融合了我的世界和神奇宝贝将让你的世界从此再不会没无聊到发呆!

进入服务器开始您的冒险吧~!

服务器规定: 

①:不可以高频红石。 

②:不可以乱杀领地动物。

③:每个玩家树果不准超过30棵! 

④:不要偷盗/强杀玩家物品。 

⑤:本服开放玩家与玩家之间的pvp,死亡不掉落。 

⑤:不要践踏玩家的领地动物。 

⑥:不恶意pvp 

进服帮助: 1.进入服务器QQ群后,修改群名片。 

2.在群共享下载客户端 

3.首次进入服务器后,请输入“/register 密码 密码”注意是输入两次密码进行注册! 4.“/login 密码”来登陆服务器! 

5.地皮请输入/p 查看指令! 

赞助请找腐竹!!!!!!!!!! 

腐竹唯一QQ:1378905063 

【支持移动,联通,电信话费充值卡】 

【QQ红包,微信红包,支付宝,财付通,银行卡转账】 ------------------------------------------------------

[双线/推荐]Mc阳光宝可梦———[地皮][商店][活动][不但刷神兽而且来就送礼包!]_麦块我的世界论坛[双线/推荐]Mc阳光宝可梦———[地皮][商店][活动][不但刷神兽而且来就送礼包!]_麦块我的世界论坛[双线/推荐]Mc阳光宝可梦———[地皮][商店][活动][不但刷神兽而且来就送礼包!]_麦块我的世界论坛[双线/推荐]Mc阳光宝可梦———[地皮][商店][活动][不但刷神兽而且来就送礼包!]_麦块我的世界论坛[双线/推荐]Mc阳光宝可梦———[地皮][商店][活动][不但刷神兽而且来就送礼包!]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数4钻石+4理由查看全部(4个)

笑徒 笑徒 +1 麦块有你更精彩

逍遥※神话 逍遥※神话 +1 交个朋友吧腐竹QAQ

竔兲之隠 訷逾 竔兲之隠 訷逾 +1 交个朋友吧

沙の城 沙の城 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
6 深入矿洞史蒂夫

顶!!!

1楼
收起回复
我也说一句...
皮卡世界
皮卡世界:我当建筑行不行 QQ1337911201
6 深入矿洞史蒂夫

2楼
a'璦訷
1 手无寸铁史蒂夫

没事瞎溜达!!!没事瞎溜达!!!没事瞎溜达!!!没事瞎溜达!!!

3楼
a'璦訷
1 手无寸铁史蒂夫

没事瞎溜达!!!没事瞎溜达!!!没事瞎溜达!!!没事瞎溜达!!!没事瞎溜达!!!没事瞎溜达!!!没事瞎溜达!!!没事瞎溜达!!!没事瞎溜达!!!

4楼
收起回复
我也说一句...
宁总 万岁 万万岁

1 手无寸铁史蒂夫
5楼
Victor、Aaron彡
3 石器时代史蒂夫

帮顶帮顶~

6楼
收起回复
我也说一句...