收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
10:21
迷途旅人 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯

人生苦短,命难长

1个月用来搜寻MOD

半个月搜找BUG

血的洗礼的基本整合已经初柸完成

部分人物与场景已经完成

这将是一场宏大的战役.....

The baptism of the blood,血的洗礼,又名光与暗.

1.0测试版将定稿在今年暑假.

辛苦没有白费......

准备好了吗?

初始剧情:人类的实验,已经达到了疯狂的边缘,一种名为罗曼苏的植物疯长开来,它们可以发酵出一种紫色的液体,感染性极大,本被人类利用,却被人偷走,途中罗曼苏变异,液体中掺杂出了一种腐蚀液,进入到人体,不到1个月的时间,全球都被感染,传播途径也从种植成为了通过动物的呼吸道与皮肤的接触,罗曼苏进入人体后,会扎下截留,侵入脑组织,使母体成为一具具行尸走肉,我们称它为————丧尸者

上图

(预告)血的洗礼RGP枪械剧情地图(The baptism of the blood)预计暑假后造出!_麦块我的世界论坛

主界面,后面的场景为作者从前做的——二战伤疤——

(预告)血的洗礼RGP枪械剧情地图(The baptism of the blood)预计暑假后造出!_麦块我的世界论坛初始的基地

(预告)血的洗礼RGP枪械剧情地图(The baptism of the blood)预计暑假后造出!_麦块我的世界论坛武器库图片(靠太近没照完....

(预告)血的洗礼RGP枪械剧情地图(The baptism of the blood)预计暑假后造出!_麦块我的世界论坛基地图

(预告)血的洗礼RGP枪械剧情地图(The baptism of the blood)预计暑假后造出!_麦块我的世界论坛NPC关卡(预告)血的洗礼RGP枪械剧情地图(The baptism of the blood)预计暑假后造出!_麦块我的世界论坛暴怒者

(预告)血的洗礼RGP枪械剧情地图(The baptism of the blood)预计暑假后造出!_麦块我的世界论坛神秘的祭坛

(预告)血的洗礼RGP枪械剧情地图(The baptism of the blood)预计暑假后造出!_麦块我的世界论坛其中的一张图片

以上为预告

部分预告

此图片仅仅只是预告,今年暑假开放1.0版,采用高还原真实模型FLAN,灵活动作支撑,内存不会超过310mb,更多精彩只限今年暑假

更多精彩尽在麦块~

龙腾华夏大型mod客户端欢迎您的加入

打赏

打赏人数3钻石+3理由

... ... +1 66666666666

闲花弄影 闲花弄影 +1 交个朋友吧(来自移动端)

银河 银河 +1 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
藤原 妹红
4 初入矿洞史蒂夫

视乎不错呢!

1楼

qq2546490210

疯狂的夏天
4 初入矿洞史蒂夫

是非常不错对了给我你从前做的地图呗

2楼
收起回复
我也说一句...
迷途旅人
迷途旅人:......哈?

个性签名这是神马哇咔咔

[五香瓜子君]Gua_zi
3 石器时代史蒂夫

楼主你看宝宝我来捧场了 楼主加油~~~~啦啦啦

3楼

当信仰华为泡沫 一切都是徒劳

欧阳优
4 初入矿洞史蒂夫

好像很好玩!

4楼

愿求人得人,父母无怨。

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

好像也不大吧(发一下全景图)

5楼
收起回复
我也说一句...
迷途旅人
迷途旅人:全景有点不太可能,况且地图是分布在各个角落,用命令方块传送,具体的地图还要等到暑假地图的放送,然而建造出来的时间也仅仅是个数字

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

迷途旅人 楼主
5 巧遇铁矿艾利克斯
 发表于5楼2016-06-07 20:35
全景有点不太可能,况且地图是分布在各个角落,用命令方块传送,具体的地图还要等到暑假地图的放送,然而建造出来的时间也仅仅是个数字
6楼

龙腾华夏大型mod客户端欢迎您的加入

疯狂的夏天
4 初入矿洞史蒂夫

e

7楼

个性签名这是神马哇咔咔

乄莫晓乄
1 手无寸铁艾利克斯

不错

8楼
你的绝情,使我死心!