收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
18:31
/、 好了伤疤忘了痛.-// 楼主
3 石器时代史蒂夫

【服务器神级资源】1.7.2作弊_麦块我的世界论坛

【服务器神级资源】1.7.2作弊_麦块我的世界论坛

自动建筑,

人体TNT,

水上行走,

自动PVP,

强制飞行,

Xray透视,

灵魂出窍,

线路追踪,

蜘蛛爬墙,

箱子透视,

等强大功能

翻译:

【Blocks】—-方块类

[AutoAdSign]:自动填写Wurst广告(开启时放置牌子,牌子直接写着Wurst的官网地址)

[AutoBridge]:架桥(任一方块放置,会出现3*8*1的桥,背包里必须有24个方块)

[AutoFloor]:批量铺地板(任一方块放置,会出现7*7*1,必须达到49个方块,建筑党的福利,包括锄地和种菜,一次种植49个种子)

[AutoMine]:自动破坏(此不属于作弊功能!相当于一直按住鼠标左键,可与自动行走一起使用,挖矿洞可挂机)

[AutoNazi]:快速放置卐(任意方块放置出现卐字,必须17个方块)

[AutoPenis]:快速放一个形状的建筑,必须48个方块

[AutoPillar]:擎天柱(快速放置一个1*1*7的高塔,必须7个方块)

[AutoSign]:没有字的牌子(放置牌子不会出现让你填写字的画面)

[AutoWall]:批量铺墙(任一方块放置,会出现7*1*7的墙。必须49个方块)

[AutoWurst]:放置方块出现十字或飞艇形的7*3*3的建筑,必须27个方块

[BuildRandom]:自动放置(自动将自己周围的空气填成方块)

[FastBrek]:更快破快(挖东西更快)

[FastPlace]:更快放置(一次放置最多5个,可以自动放置同时使用)

[InstanBunker]:小屋子(可在空中放置5*5*3的空心房子,必须57个方块,周围必须有足够空间,并保证无生物)

[Liquids]:液体(未知用处)

不懂加QQ2315289943

论坛:www.vuring.top

作弊第二弹:http://www.mckuai.com/thread-1579331.html

下载地址:https://u17890015.pipipan.com/fs/17890015-298005735(不用留邮箱了)

用法  

把解压的文件夹直接丢进MC根目录\.minecraft\versions,在启动器上切换即可!

在启动器切换即可

【醒目】作弊翻译下载地址:https://u17890015.pipipan.com/fs/17890015-298005867

打赏

打赏人数10钻石+14理由查看全部(10个)

mengnan/nixi_dada mengnan/nixi_dada +1 麦块有你更经常(来自移动端)

... ... +1 交个朋友吧

沦落少年终为王* 沦落少年终为王* +1 66666666666(来自移动端)

'空域,沸腾。、 '空域,沸腾。、 +1 愿HIM与你同在

洪波 洪波 +1 土豪,不解释(来自移动端)

Minec Minec +1 麦块有你更精彩

荣8023兰 荣8023兰 +1 66666666666

Nnrtrtl Nnrtrtl +3 交个朋友吧

Nnrtrtl Nnrtrtl +3 交个朋友吧

至尊铂金 至尊铂金 +1 土豪,不解释(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
NullCraft
4 初入矿洞艾利克斯

Wurst 烂大街的作弊客户端了 

1楼
收起回复
我也说一句...
鹿大大
鹿大大:2325432907@qq.com 谢谢
...
...:2856773182@qq.com 谢谢了
...
...:2856773182@qq.com 谢谢了
...
...:2856773182@qq.com
海米
海米:1691317820@qq.com

nullCraft

NullCraft
4 初入矿洞艾利克斯
我随随便便去bug 吧 就一堆作弊客户端呢
2楼
收起回复
我也说一句...
...
...:6666

nullCraft

xiao标
0 不知所措史蒂夫

1691317820@qq.com

3楼
收起回复
我也说一句...
刑 活 著
刑 活 著:@/、 好了伤疤忘了痛.-//:2440021484@qq.com
/、 好了伤疤忘了痛.-//
/、 好了伤疤忘了痛.-//:@ 刑 活 著 :已发
咖 啡 棒
咖 啡 棒:@/、 好了伤疤忘了痛.-//:1242134233@qq.com
咖 啡 棒
咖 啡 棒:@/、 好了伤疤忘了痛.-//:1242134233@qq.com
/、 好了伤疤忘了痛.-//:@ 咖 啡 棒:已发
小赫czy
小赫czy:2264455923@qq.com
冰城丶熊二
冰城丶熊二:2197867016@qq.com
冰城丶熊二
冰城丶熊二:@/、 好了伤疤忘了痛.-//:2197867016@qq.com
我会告诉你我是逗比吗
啊/fn@/fn哥
2 手撸大树史蒂夫

烂大街了

4楼

null

huang233
3 石器时代史蒂夫

wurst有根据AAC研发出来的版本,只不过要收费,100元一个月,这个作弊版本听说挺diao的,直接更改核心,这些验证md5的东西基本废了

5楼
收起回复
我也说一句...
NullCraft
NullCraft:收费? 默默笑了 这是为了阻止别人不用作弊吧??? 我bug 烂大街 好好么?
NullCraft
NullCraft:bug吧一堆这样的作弊客户端 收费 笑了
/、 好了伤疤忘了痛.-//:@冷陌ら:官方是要收费的。
花落那时
鹿大大
鹿大大:@/、 好了伤疤忘了痛.-//:2325432907@qq.com 谢谢
NullCraft
NullCraft:@/、 好了伤疤忘了痛.-//:sb 收费? 大傻狗 Wrust 根本不能破反作弊

璀璨星光服务器,群号:421102394

0 不知所措史蒂夫

呃呃呃呃

6楼
NK?离殇
3 石器时代艾利克斯

我英语渣,看不懂

7楼
收起回复
我也说一句...
Rapc_Al
Rapc_Al:表示一样的。。。
NullCraft
4 初入矿洞艾利克斯
收费? 默默笑了 这是为了阻止别人不用作弊吧??? 我bug 烂大街 好好么?
8楼

nullCraft

NullCraft
4 初入矿洞艾利克斯
bug吧一堆这样的作弊客户端 收费 笑了
9楼
收起回复
我也说一句...
huang233
huang233:貌似这些作弊客户端对aac无效吧
huang233
huang233:再说,对aac有效的做弊端会不收费么,小孩子吧

nullCraft

huang233
3 石器时代史蒂夫
 发表于9楼2016-07-05 11:12
貌似这些作弊客户端对aac无效吧
10楼

璀璨星光服务器,群号:421102394

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔