收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
13:38
琉璃.祭枫 楼主
3 石器时代史蒂夫

我也有很多不知道的 谁知道的话 可以帮我补充下 我边玩边写 可能会有点乱 有什么问题请@我 我一定会为你解答的

~\(≧▽≦)/~啦啦啦 我最可爱 世界o_O围着我转动

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
琉璃.祭枫 楼主
3 石器时代史蒂夫

彩色蚂蚁千万不要点 我点了就掉了 那个档都废了建议 进游戏先不要点蚂蚁 蛾 萤火虫也不要去招惹怪物  你会被瞬秒的  先找个中立的会飞的生物 杀掉夺取基因 这样你就能变形会飞了 变形快捷键[ ]这两个键好像都行  shlft键可以打开二级变形菜单 要这个生物有多个形态你才能打开 ~ 键是变形最爱  最爱可以在变形菜单里按~设置  我个人喜欢用这个因为不用确定只要选好了  再按一次就直接变了  造家 最好造树上或者石头上  泥土地基不安全 有怪可以穿  探险家背包很实用  能做就先做了

1楼
琉璃.祭枫 楼主
3 石器时代史蒂夫

1.7.10怪物大乱斗祭枫的试玩教程_麦块我的世界论坛

我是开了作弊的  因为要用到地图的传送功能 我路痴一下矿就找不回来了 传送会丢下你的同伴女朋友(男朋友)【女朋友用红色的花 男朋友用肉就可以诱拐了】 如果带了的话就还是慢慢找回来不要传送比较好

1.7.10怪物大乱斗祭枫的试玩教程_麦块我的世界论坛这是上楼梯 合成只要一个火药加三圆石就可以很方便简单  由于不知道什么原因 我的只能向北方上去

1.7.10怪物大乱斗祭枫的试玩教程_麦块我的世界论坛这个是即时农场  合成很简单就是红石比较难找 做出来以后就不用担心饿肚子了

1.7.10怪物大乱斗祭枫的试玩教程_麦块我的世界论坛依次是熔炼干锅 模具 珠宝强化台 然而不被诅咒的饰品并没有什么用

1.7.10怪物大乱斗祭枫的试玩教程_麦块我的世界论坛这是属性台 消耗等级 为你的工具 武器刷新属性 (另一种附魔台???)

1.7.10怪物大乱斗祭枫的试玩教程_麦块我的世界论坛在坩埚里有东西的情况下点击一下坩埚 戒指就做出来了  戒指 放珠宝加工台上再放一颗水晶 过一会就把水晶镶嵌上去了 点击拿下就好

1.7.10怪物大乱斗祭枫的试玩教程_麦块我的世界论坛 一桶可以做九个饰品

1.7.10怪物大乱斗祭枫的试玩教程_麦块我的世界论坛这个是我在挖石手基座时挖出来的  很有意思的护手只要拿在手里然后点击就好

1.7.10怪物大乱斗祭枫的试玩教程_麦块我的世界论坛这是最原始的背包 自带床 工作台 储物空间 储液空间 可储存4桶水加4桶岩浆

1.7.10怪物大乱斗祭枫的试玩教程_麦块我的世界论坛我找到的蚂蚁窝  已经出蚂蚁了但是我不敢去 怕被秒

1.7.10怪物大乱斗祭枫的试玩教程_麦块我的世界论坛 上次就这货秒的我  我一身紫装还是瞬间被秒

我的生存计划是 先造家 然后 探矿 至少把极限弓做出来再出来浪

2楼
1 手无寸铁史蒂夫

..............

3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3