收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
16:34
TIme G 楼主
3 石器时代史蒂夫

hello Everyone My name is a Gxyzj

今天给大家带来是,如何在麦块辨认小学生

= =然后让我们开始正题吧

我是一位实况主,虽然没其他人优秀,但是我还是会加油

打赏

打赏人数3钻石+8理由

陈春雨 陈春雨 +5 交个朋友吧

我爱你妈妈! 我爱你妈妈! +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

超人&卜会飞~ 超人&卜会飞~ +2 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
TIme G 楼主
3 石器时代史蒂夫
  1. 从名字

名字咋们来看的时候,有时候是真名,有时候是假名字,和名人名字

比如“我是帅锅”“佳佳”“籽岷”“真是奇怪了le”......

以上这些名字都是一些小学生经常扮演

但是我们从角度来看的话

这些小学生是追星族,自恋狂

1楼
收起回复
我也说一句...
─鸭子也可以飞々
─鸭子也可以飞々:哦 大神你看我是不?
一生233.
一生233.:籽♂岷呢?感觉那是个老司机HHHHH
TIme G 楼主
3 石器时代史蒂夫

2.从头像看

现在麦块出现了很多新人,然后从头像来看

经过我从麦块的调查

有百分之40的麦块用户是用自己的照片

有百分之25是= =空白头像

有百分之30是明星照片

剩下的百分之5是二次元【麦块名人常用的"镇楼图”】

2楼
收起回复
我也说一句...
云霄飞车
云霄飞车:可我的不是哦————————
─鸭子也可以飞々
─鸭子也可以飞々:我的是籽岷 大神看我是不是
优酷MC_timi
优酷MC_timi:40%用户是用的自己的照片,这个一点都不符,我目前没看到几个真人照片
文明 是一种美德
文明 是一种美德:我用的是自己的照片
怪盗雨QAQ
怪盗雨QAQ:二次元和自己照片换一下就可以了,喵呜~
预告
预告:我只是懒得放头像而已
骚年哈哈哈
骚年哈哈哈:你可以告诉我咋回事不,最近小学生智商好高,然后都是空白头像(大概都不会电脑换头像……噗噗噗)
骚年哈哈哈
骚年哈哈哈:噗噗噗,那个ID叫(预告)的,小学生貌似智商媲美高中生……空白头像啊卧槽……
预告
预告:@Hacker|slos:都说了我只是懒得放头像,还有你是在夸我还是在讽刺我
TIme G 楼主
3 石器时代史蒂夫

3.从帖子【包括标题等】

在麦块,帖子每天发布的有500-3000个,庞大的数字当中

其中小学生存在的版块有

服务器 直播专区 游戏技巧【到别的盒子去盗帖子】

标题上讲

比如:"MC服务器开荒了”“炸服服务器开荒了”

从以上来讲的话,是一些服务器的腐竹叫小学生帮忙的,名字都还没想好就开荒= =而且标题基本上随便乱打。

下面我们来看一些帖子存在的情况

没有开场白,没有介绍自己

写这些:“这是我开的生存贴,勿喷"

Gx看到已经笑喷了,没有开场白和介绍自己【不包括镇楼图】

= =所以麦块名人都是在评论加上图的,所以呢,我希望小学生能看到!

希望你们的帖子能改正

3楼
收起回复
我也说一句...
名字被影月吃了
预告
预告:@益康药业:这个人形象的给我们演示了什么叫小学生
梓然
梓然:我是小学僧,但我不是介样的
TIme G 楼主
3 石器时代史蒂夫

4.小学生的回复

比如一个字“更”“楼主快更新”

以上小学生都是没有耐心的回复,为什么呢,因为麦块的小学生,耐心都是比较差的,原因是MC的地方有些无聊,所以导致他们的耐心变小,一直催更。

下面是不会打字的小学生的回复

“wijsaiojfuioashf9uiashfui9ahsfuijsioufhsauiofhasuohf”

“经济聊扣扣贫困迷糊哥寂寞空间来看”

哎哟,看起来这些小学生没学过拼音似的,难道你们的语文是体育老师教的吗

喷人情况很严重,回复喷人其实百分之89是小学生

他们喷人的话语就是这样的“你TM不会建筑吗,垃圾的建筑师”

“楼主这只狗,天天被X”

“垃圾” “傻子”

= =在我眼中看来,他们都事没有耐心的废物!

4楼
收起回复
我也说一句...
云霄飞车
King灬绒鸽( ̄  ̄)
King灬绒鸽( ̄  ̄):哈哈哈哈哈·1
─鸭子也可以飞々
─鸭子也可以飞々:“楼主这只狗,天天被X 我是小学生吗?
火麒麟
火麒麟:可我不是这样的 您不必要做的太绝了
羚
羚:巧了我就是这么催更的
梓然
梓然:楼主你这有点过分了,我们小学僧也有耐心好的
TIme G 楼主
3 石器时代史蒂夫

5.- -小学生的小尾巴

小学生的小尾巴是这样的

“楼主好样的【我才不会告诉你楼主的帖子是垃圾呢】”

比如我之前的麦块你什么时候和平

一个叫萌粉的盗帖子内容= =我靠,帖子的内容你也盗

I want say? you is SB?= =

- -其实我也感觉,你们能自己做一个吗

大家必须看到谁盗帖子内容,马上举报【抄袭 灌水】

如果事情严重,并向麦姐反映- -

5楼
收起回复
我也说一句...
深夜的烛火
深夜的烛火:6 you的be动词是are、 you is……什么鬼……无脑喷吧……
TIme G 楼主
3 石器时代史蒂夫

6.手机版麦块漫画

手机版麦块的漫画制作应该大家都知道,但是有些小学生的自拍让我无语,自己丑还说自己帅,自己帅还说自己是全宇宙第一帅,- -我擦,这审美观有问题啊,有的小学生是随便乱摆道具,反正= =有人私信给我说,你来看看我的漫画吧,给我钻石,要不然我举报你的帖子。= =还好当时淡定的走开了【吃东西去】,希望麦块的漫画系统是有

1. 审核,因为漫画老是乱发

2.私信必须经过主人同意,要不然我手机私信一堆信息好烦啊!

3.观看漫画打赏钻石,首先看质量,- -如果看的人觉得质量好,给五星就给他5钻石,每颗都代表一个钻石

6楼
收起回复
我也说一句...
怪盗雨QAQ
怪盗雨QAQ:丑的说自己帅很正常,只是麦块没有滑稽可以加XD,喵呜~
TIme G 楼主
3 石器时代史蒂夫

= =好了

今天辨别小学生的帖子就到这里了,希望麦块稍微能采取一些建议,在此我也希望,麦块会有所完善。

Good bye

祝你们有个美好的暑假【Gx早就放了一个星期了】

再见

7楼
Giant Creeper
3 石器时代史蒂夫

楼主至于么- -

8楼

惜你若命 poisoning
3 石器时代史蒂夫
果然...
9楼
Sorry_xiao
2 手撸大树史蒂夫
楼主厉害…我已经看出来你对小学生的痛恨了?
10楼
收起回复
我也说一句...
小曾曾-爿╯彐〢ㄗ〤φ丂﹤丄
小曾曾-爿╯彐〢ㄗ〤φ丂﹤丄:这指的是心理年龄【滑稽】不是真实年龄【滑稽】有人很大年纪了还说话和小学生似的,那也是小学生【滑稽】
火麒麟
火麒麟:看来楼主被爱坑人的小学生给坑了很多次了
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3