收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
18:21
假面天使の备备 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

看到标题大家都应该知道我发这个贴是干什么的了吧

备备我在麦块也算是有那么一丢丢小小的名气,我曾以为麦块是我展示自我的地方,

然而现实彻彻底底的否认了!!刚开始在麦块我也的确展示了我那渣的不能再渣一点的文,也交到了很多朋友,所以我认为麦块是个好论坛,好网站。

但不知怎么,麦块越来越衰败......说起第一次觉得麦块神经,是从小说直播被删除开始,当时我写好了已经有20多章的一本小说,开开心心准备发出去,可忽然发现,小说直播被删了,握草,小说直播被删了?那么好用的小说直播被删了 ,舞草,取而代之的所谓的“剧场版”小说,我说剧场版有小说直播一半好用没,描写描写不可以,标点标点出问题,心理描写更是一塌糊涂......觉得剧场版小说直播比原来好的都给我站出来!

麦块呀麦块,之后你就越来越差劲,我就决定暂时隐退几天看看,一个月后我再来看麦块,乖乖,成什么了这是。原来的剧场版挂着的头衔从“小说”换成了“麦故事”

麦故事,握草什么叫麦故事?!你给我个解释,麦故事......我都想笑你知道吗?专门为你写的故事?还是你自己写的故事?哇咔咔咔,麦块你可真好。

我又隐退了很久,直到今天,隐退的时候我不停看首页,看看首页都是些什么帖子,结果呢?猜猜我看到什么?我统计了一下,几乎每天都能看到麦块的自制视频上首页!!也有些小说上首页了,我点进去,乖乖,那么渣的文能上首页?麦姐,容我说句脏话:你特么得是瞎了眼了!!还有些好文,但是无论如何都没有被推荐,麦姐我说你真瞎了还是假瞎了?!!

于是捏,我就彻底绝望了,就发了这封告别信,但我也有舍不得的啊,舍不得那些朋友,舍不得支持我的人,舍不得我那些未完结的帖子.......当然,最舍不得还是我在麦块交到的朋友,比如说轩妹妹,小星,羊驼.......我希望你们能记住我。

就这样吧,麦姐你好好想想,你可以删了我的帖子,禁言我,封了我的号,但是你到底有没有越来越过分,越来越差劲,所有人都是看得到的,嗯,就这样。再见,麦块,希望这次的离别,只是为了更好的重逢,再见。

——备备

面前的究竟是天堂还是地狱?希望还是绝望?

打赏

打赏人数4钻石+14理由查看全部(4个)

東方和樂通 東方和樂通 +4 没钻石了,拜拜

一个朋友 一个朋友 +4 麦块有你更精彩

秋名山の老司稽 秋名山の老司稽 +5 快回来啊

程程 程程 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Gay夫
3 石器时代史蒂夫
朋友,这话说的就不对了。如果你是这种方式维护麦块的话。你倒让我想到了那些坚信有Q块世界的小学生。
2楼
收起回复
我也说一句...
影武
影武:dfarfarf
WCZ
WCZ:妈的智障
東方和樂通
東方和樂通

笨蛋自有更大的笨蛋为他叫好

i匿名用户
7 工业时代史蒂夫
人家退麦告别你特么跑来这里装正义哔哔什么!?
3楼
收起回复
我也说一句...
I'm your nightmare
I'm your nightmare:哈哈哈,这哪里是告别帖,分明是搞笑帖嘛!笑S我了哈哈哈
小周(棒读)
小周(棒读):@I'm your nightmare:23333,您应该要为您的语言而感到羞愧
无路赛
文明 是一种美德
文明 是一种美德:请您文明用语,人家都要走了,难道你还能用语言刺激他么?
Okami
Okami:刚玩麦块就感觉到麦块深深的腐朽

个性签名就是退麦用户留的遗言=-=

Sparklets Mater
8 合金装备史蒂夫
我告诉你 别tm自以为有点力量敢瞎他妈BB 我看你是不懂生命的可贵
4楼
收起回复
我也说一句...
Gay夫
Gay夫:你对我回复什么........
I'm your nightmare:嘿嘿嘿哈哈哈笑死我了,力量!哈哈哈力量!
Rimuru.
Rimuru.:@I'm your nightmare:小傻逼,等你有楼主十分之一再来和我们说话吧,你的行为颇像一只急于展示自己但是失败的小狗啊
某位浪の奥义精通100000的某贤
某位浪の奥义精通100000的某贤:生命诚可贵,傻逼价更高(滑稽)

祈祷为始 诅咒为终

故人低语
3 石器时代史蒂夫

我说一句,麦块整体风气是好的,而你认为的渣文,只是你的审美高于了麦块小说的大众水平。像一些大神的作品都没差到哪去(只是不常更新所以没上首页)。

5楼
收起回复
我也说一句...
Gay夫
Gay夫:抱歉,我并不认为有多好。至少你给我说俩??
i匿名用户
i匿名用户:群主别瞎闹

啊——,要优雅,也要污(头像不知道为什么上传不了..难受)

LV.X
1 手无寸铁史蒂夫

再见

6楼

null

Gay夫
3 石器时代史蒂夫
你对我回复什么........
7楼

Gay夫
3 石器时代史蒂夫
抱歉,我并不认为有多好。至少你给我说俩??
8楼
收起回复
我也说一句...
故人低语
故人低语:我不说,你自己去找,不过我觉得我的还不错,233(绝不是无耻)
Gay夫
Gay夫:@故人低语:人要谦虚

LV.X
1 手无寸铁史蒂夫
再见
10楼

null

小周(棒读)
版主
8 合金装备史蒂夫
哦?我也没见过如此恶心的人,你就不为你所说的感到廉耻么?你也不想想备退出麦块的因果么?这件事很引人反思
11楼
收起回复
我也说一句...
I'm your nightmare:吼吼吼哼哼哼我要休克了,快叫救护车!笑死人了!
无路赛
无路赛:哎呀我心脏病犯了楼上要赔钱~

有事联系 QQ:2069211398

i匿名用户
7 工业时代史蒂夫
群主别瞎闹
12楼

个性签名就是退麦用户留的遗言=-=

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石