收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
9:37
该昵称禁止使用 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

简介:

有一书名曰:异能收集录。

里面包含了各种异术超能,可指引书上对应异能的拥有者的位置。

只要其异能者的一滴血即可使用其能力七分钟。如果想要获得其异能有三种途径。

其一,比较柔和的办法,只要其异能者的三滴心头血滴在书上。

其二,比较霸道的办法,剥夺其灵魂附加在此书之上。

其三,哦?想知道么,不过,这是个秘密……

当一个人携带此书穿越到了MC,将会发生什么样的故事?

【进化】异能收集录_麦块我的世界论坛

嗯,加一个人物简介

首先是我们的男主女主大大,嗯,和我同名的一个家伙,撒花欢迎QWQ

本来想配个图,不过没画完,暑假再加上去。

姓名:夜殇

性格:冷漠,蠢萌(对人的……)

星座:小狮子哦~【话说我家那么乐观的小狮子是怎么变成这样了……羽忧,梦醒你们给我过来】

身高(莫名想加这个):165cm【说矮的就是歧视我身高,哼】

异能:异能收集录上有多少啊(话说依拥你统计过吗?)

外貌:我家的夜夜肯定帅爆,嗯,下次写个女装QWQ,有没有小伙伴好奇的

穿着条水蓝色襦裙,一根紫色的发带随意将三千青丝挽起,然后看着某个腹黑的小天蝎眨了眨眼睛,弱弱的来一句。

“我饿了,帮我做饭吃嘛~”

咳咳,作者yy了,咳咳咳……

简介:一个喜欢说别人傲娇其实自己内心也是的家伙QWQ

男主,某个混蛋羽硬要加进来的,哭,宝宝的男二好可怜。

姓名:羽忧

性格:高(ao)冷(jiao),腹(zhong)黑(er),霸(qi)道(nu)

星座:天蝎……

身高:比我高了一个头是多少???

异能:读心,还有两个隐藏的

外貌:头发嗯,是鬼畜的黑红色,眼睛,凤眼吧(不会娘吗,一直好奇),衣服,青色,然后???woc,羽忧感觉要炸毛了,嗯,不写了。

简介:感觉吧,应该是一个温柔的人,只是,后面会虐男主,有点心疼。

唔,到我可爱的小书灵了,好了,我去找依拥聊一聊

然而某人并没有理我,不会睡午觉了吧……

那就推后好啦。

下一个,一只小狐狸,默默找条白龙凑个cp,啊啊啊,小白住手,我不是故意把你的人物写成个男的的QAQ……

好了言归正传,简介走起。

姓名:芷落晞(羽忧和某个幕后boss称芷灵)

性格:我家狐狸萌就好啦,但是一只诡异的喜欢把事情全部藏在心里的家伙

星座:双鱼座(是不是因为狐狸喜欢吃鱼呢)

身高:一米七八

异能:冰,略带一点狐狸的媚惑,有没有想被小狐狸撩的QWQ

外貌:突出特点头上一对狐耳

简介:女主前世的宠物战友,无意间救下的小狐狸,但不知道为什么总喜欢叫主人

好了就这样QWQ

公告

此文暑假大改√

——by:夜殇^

世纪老咸鱼

打赏

打赏人数26钻石+78理由查看全部(26个)

陈皇九爷 陈皇九爷 +1 还不错

绅士怪盗飞猫 绅士怪盗飞猫 +1 愿HIM与你同在

樱粟 樱粟 +5 写得很不错哦,支持个

梦謃 梦謃 +5 这番外我喜欢。

XM~西陌 XM~西陌 +1 66666666666

青竹_ 青竹_ +5 噗~打劫完旁白来给你投石~

suoha suoha +1 66666666666(来自移动端)

肖凌 肖凌 +3 小说很棒

不舍得 不舍得 +1 3

你学不起爷的范 你学不起爷的范 +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
该昵称禁止使用 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

第一章 最奇葩的死法

霜天梦落山。

云雾缭绕,飘渺无迹,向来是对此山的唯一印象,这本应该是一个世外桃源之境可由于这里那些扑所迷离的传说,这方圆十里以内渺无人烟。

古往今来,无数冒险者想进入此山一探究竟可最终都如同人间蒸发一般消失不见……

一名身着黑衣的人类独立于霜天梦落山顶之处,兜帽遮住了这个人的大半部分的脸,此人唯一给人的印象就是那如深渊般深邃的墨色眼眸,此人右手还拿着一本暗色的方形物体,看样子好像是一本书。

此人看着身前不远处的万丈深崖,眼神中的情绪不明,似悲似喜似怒又带着几分欣喜。

原本安静的山顶,突兀的响起一阵急切的脚步声,伴随着脚步声一众白衣人来到这人的身后。

这名黑衣人好像并未察觉他们的到来,并未作出任何的反应,白衣人也就那么静静的站着,静静的山崖上也只能听见那清浅的呼吸声。

气氛就这样僵持了许久,其中一名白衣人终于忍不住开口:“夜殇!还不快把那本书交出来!给我们光明圣教!”

那名被换做夜殇的黑衣人没有丝毫动作,似乎是懒得看他们,只是显得很肆意的开口:“你们要?那要看你们有没有资格。”夜殇的嘴角勾起了一抹显得极为诡异的弧度。

“啧啧,古往今来陨落的天才可不少。”为首的白衣人颇为鄙夷的说道。“你以为靠着那本书就可以打败我们所有的人么?”

“就你们?”夜殇平淡的说道,不过她话中的鄙夷可毫不逊色于那位白衣人。

“上!”为首那名白衣人一挥手,说了一句,他身后的众白衣人一拥而上把夜殇团团包围。

夜殇的眼睛闪过一抹寒芒,她缓缓从口袋中拿出了一个小瓶子,瓶子里面含有一滴鲜红色的液体,她默默拔起瓶塞然后把那滴液体滴在了右手拿着的那本书上。

那本书突然变得无比透明,漂浮到空中展开快速翻至一页,夜殇的眉心出现了一枚暗金色的神秘符文,散发着暗金色的光晕。

原本墨色的眼眸竟透露出一丝纯白的光芒,嘴角的弧度愈大,开口说道:“光明圣教,你们怎么仰仗光明!那我到要看看这传说中的光明圣教有什么厉害。”。

“胆敢小看我们光明圣教的人!都只有死路一条!”那人高傲的说道。

夜殇终于动了,右手一挥,一个巨大的金色法阵出现在她的脚下“开启吧!圣光之阵!”。

“你……”那名白衣人刚想开口,一道白色的光芒便击中了他,他死前唯一看到的就是夜殇嘴角那抹诡异至极的笑容。

霎时间,略显嘈杂的山崖再次恢复了原本的寂静,夜殇恢复了墨色的眼眸,冰冷的看着空气中漂浮着的白色光点,其中有一个却是灰色的。

“这等肮脏的灵魂,不收也罢,亏他们妄称光明圣教,呵呵。”

她下意识的往后退一步,似是不想与那些灵魂接触,但她却忘了这是山顶,然后就没有然后了。

夜殇最后的想法就是:我就这么死了?

未完待续……

夜殇:我可主角!怎么可能就怎么死了!

作者:没有死亡哪来的新生。

夜殇:作者你过来,我保证不拍死你。

作者:……【好想写死你】

1楼
收起回复
我也说一句...
Remm
Remm:
Remm
丿 天灬 真
dyj
dyj:...
樱粟
樱粟:不是要MC的小说吗=-=为什么是玄幻。
新年.帝炎
新年.帝炎:我还能说些什么呢?
梦謃
梦謃:我再次发现一个点,为何是梦落山【阴沉】

世纪老咸鱼

该昵称禁止使用 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

第二章 传说中的穿越

穿越是个很玄乎的东西,夜殇在此前一直对这种只存在于想象的东西表示不屑,可真正发生在自己身上,夜殇很无奈,但也不得不承认,他的灵体居然也能做出穿越空间这种事情,不过异能都存在,这种东西也不是那么奇怪了。

但是,没记错的话,有人跟他说过魂灵若是要穿越空间裂痕,另一端定有一个媒介……

也就是说他的死是偶然,但她的穿越却是必然,虽然没死很高兴,但这种被人支配的感觉却并不怎么好。

睁开双眸,四周却是一片漆黑,但他也毫不在意,随意活动了一下四肢,这具身体定是和他有什么联系的,总不可能有人和他同时殒命吧,还刚好在这个位面。

他没想到还真有这么巧的事,这个人的名字也叫夜殇,和他的来源不同这个人是神赐之名,感觉上就比他的高大上了不少,然而夜殇却并不在意,他名字的含义可不怎么好。

夜者,舍也,殇者,死也,天下休舍,万灵皆殇,神赐之名这个含义若他不死,以后定会掀起一阵腥风血雨。

好在,他死了,也顺便给了他一个重生的机会。

“这么说的话,我还真要好好谢谢她,”夜殇下意识摸了摸右手,虽然看不清但那熟悉的冰凉触感却让他猜出了这个东西的名字,原本抿着的嘴角顿时勾起一抹弧度,它在就好。

“少主?你是少主对吧?”

这声音明显有些轻颤,显然是高兴坏了,夜殇心中有些诧异她什么都看不清那人居然辨得出她来,是这个身体的主人夜盲症太严重,还是这个家仆的眼神太好了……

夜殇嘴角的笑容顿时收敛,他走也不是留也不是,他毕竟对这个身体的身份不是很了解,这就有点,尴尬了哈。

然而那人却毫不客气地在他脖颈处打了一下,嘴上还说着“少主,属下冒犯了。”

夜殇听了真的有种想揍他的冲动,说着冒犯但做出来一点感觉都没有,这是一个什么诡异的世界!!!若她是只猫儿此时肯定炸毛了。

当他再次清醒,眼前依旧一片漆黑,但从声音可以判断得出,他旁边人绝对不少。因为对一切都不甚熟悉,所以他选择做一个静静的聆听者。

“好,好,好!”这人连说了三个好字足以说明他此时的激动,“找回来是件好事,夜殇可是家族的希望,绝对不可以有半点闪失。”

听着这威严而雄厚的声音,夜殇心中不禁有些迷茫,其一,她怎么就成少爷了,再者,家族的希望?这倒是有趣了。
 “是,属下告退”

那人的脚步声很轻,夜殇心中有些淡淡的惊讶这人绝对是一个刺客出身,他身上那种血气做不了假,不过,这么浓他身上背负的性命应该不少了,但是,为什么这个人的声音会这么好听,糟蹋了……

“你醒了,”那威严的声音再次响起。

“有什么想跟我说的吗?或者说想问我的。”

夜殇挑了挑眉,这么冷淡的语气,认出来了啊。

未完待续……

本来是想刻画一个高冷的人物形象但是估计写到后面绝对会写崩,所以,干脆一开始就写成一个情绪比较丰富的人好了。

修改:80%

2楼
收起回复
我也说一句...
墨悲染·羽忧
墨悲染·羽忧:作者加油,坚持日更,顶
新年.帝炎
新年.帝炎:顶顶顶!玄幻,入题了

世纪老咸鱼

该昵称禁止使用 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

貌似写的有点多,嘻嘻,剧透一下,下一张会出现一个非常重要的人物哦,她的名字,大家来猜猜吧【因该没人猜得到】。

第三章的名字,萌萌哒的书灵,讲的是主角遇到一个傲娇到爆的小书灵的故事,傲娇的萌物很可爱哦。

——by:夜殇^

3楼

世纪老咸鱼

墨悲染·羽忧
3 石器时代史蒂夫

楼主加油,招人物吗,我要客串男主

观点新颖
4楼
收起回复
我也说一句...
该昵称禁止使用
该昵称禁止使用:额,收 姓名: 种族: 年龄: 属性: 天赋异能: 危险程度 阵营: 性别: 性格: 简介:
醉枫染墨。支离碎
醉枫染墨。支离碎:收反派boss吗我要当
醉枫染墨。支离碎
醉枫染墨。支离碎:@夜殇^:我要求不高要多nb就有多nb,关键时刻有手下出来救我,反正怎么样也不会挂就行了

想睡就睡吧,凡,想不想我呢。

该昵称禁止使用 楼主
4 初入矿洞艾利克斯
 发表于4楼2016-07-25 18:33

额,收

姓名:

种族:

年龄:

属性:

天赋异能:

危险程度: 

阵营:

性格:

简介:

身份:

种族和职业,大家可阅读204和205楼。

5楼
收起回复
我也说一句...
肖凌
肖凌:作者还收吗人物吗

世纪老咸鱼

墨悲染·羽忧
3 石器时代史蒂夫

姓名:羽忧 种族:人族 年龄:19  天赋异能:读心 危险程度:★★★★☆ 阵营:女主这一边 性别:男 性格:倨傲冷酷,妖治邪魅 简介:略【随你怎么写】

6楼
收起回复
我也说一句...
该昵称禁止使用
该昵称禁止使用:额,无奈ing,属性呢?
依之境
依之境:厉害了!羽忧来串门!是来把夜带走的吗?【依说最后夜选择了羽,所以我的小说没出】

该昵称禁止使用 楼主
4 初入矿洞艾利克斯
额,无奈ing,属性呢?
7楼
收起回复
我也说一句...
墨悲染·羽忧
墨悲染·羽忧:属性写什么,举例说明一下

世纪老咸鱼

墨悲染·羽忧
3 石器时代史蒂夫
 发表于7楼2016-07-25 18:54
属性写什么,举例说明一下
8楼
收起回复
我也说一句...
该昵称禁止使用
该昵称禁止使用:额,也是哈,比如说我举个人物例子 姓名:謃落 种族:苦力怕 年龄:未知 属性:高冷傲娇受 天赋异能:魅惑加光元素控制 危险程度:未知 阵营:敌对 性别:男 性格:傲娇,爱卖萌 简介:卖萌没上限,魅惑无下限,被誉为烟花之地最美之人,咳咳,【纯属恶搞】 还要加个身份,刚才忘写了。 身份:光明神殿最大BOSS

该昵称禁止使用 楼主
4 初入矿洞艾利克斯
 发表于8楼2016-07-25 18:56

额,也是哈,比如说我举个人物例子

姓名:謃落

种族:苦力怕

年龄:未知

属性:高冷傲娇受

天赋异能:魅惑加光元素控制

危险程度:未知

阵营:敌对

性格:傲娇,爱卖萌

简介:卖萌没上限,魅惑无下限,被誉为烟花之地最美之人,咳咳,【纯属恶搞】

还要加个身份,刚才忘写了。

身份:光明神殿最大BOSS

9楼
收起回复
我也说一句...
梦謃
梦謃:原来是羽忧害我........
「妳真的&要离开吗」
「妳真的&要离开吗」:我可以么,楼主
新年.帝炎
新年.帝炎:姓名:叶浩 种族:人 年龄:16 属性:老实憨厚容易被骗 天赋异能:辅助(攻击加倍、速度加倍、力量加倍) 危险程度: 0 阵营:队友 性别:男 性格:不易发火,一发火就会爆发战斗力 简介:半路的一个流浪者,而且貌似是去寻找身世的。 身份:孤儿
依之境
依之境:这一来......属性其实就是性格咯?

世纪老咸鱼

墨悲染·羽忧
3 石器时代史蒂夫
作者加油,坚持日更,顶
10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3