收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
12:02
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

由于生存帖弃了,

琳子闲来无事,

就先开始发小说帖啦~

首先,大家能不能别占楼~

给琳子留个位置发小说啦~

------------------------------------小说分割线------------------------------------

12月27日   天气:晴

前天好冷啊······幸好主人收留了我,不然······我躲在主人为我搭建的羊毛小屋里,静静地写道。

我想主人不会知道我会写字吧,更何况,我没有手······我写着写着,突然“扑呲”一声地笑了。我没有手,但还是有魔力的啊!不过,这还是不能让主人知道的。

我原本是住在妖精丛林里的一只小妖精,名叫琪琪。可是在我伙伴莎莉一起出去晒太阳时,我们一路说说笑笑,却早已不知不觉飞出了妖精丛林······正当我转过头想跟莎莉说咱们还是先回去吧,扭头一看,莎莉早已不见了······我又看了看周围的地形,这里是,是······是雪地?雪地离妖精森林特别远,我记得小时候祖母有一张地图,还跟我讲过地图。虽然我仍然记得地图的样子,可是我现在连自己的具体方位在哪儿都不知道,更别说回去了。既然这样,我也只能走到哪儿算哪儿了。我一路飞啊飞,晚上躲在草丛里,白天继续赶路······终于在前天,我在大雪中昏倒了。

当我醒来后,就在主人客厅的壁炉旁了。我迷迷糊糊的醒来,看见这个陌生的地方,很想飞出去。可是我连续两天的赶路,几乎没有力气再飞起来了。这时,一个女人向我走来,手上还端了一个盘子。女人把盘子里的东西轻轻放在客厅的茶几上,我仔细一看,是一个曲奇饼。那女人笑着对我说:“小家伙,知道你饿坏了,赶紧吃吧!吃完这个曲奇饼,我再拿点魔豆给你!”我愣愣地看着那个女人,她的笑很美,看起来也没什么敌意······我扇动了一下翅膀,感觉经过一会儿的休息,似乎有点力气了。于是我便飞向茶几,狼吞虎咽的吃了起来。

啊,主人来了,不能再写了······

-------------------------------------上图分割线-----------------------------------

《小妖精琪琪的日记》----琳子_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数1钻石+2理由

【神】王者归来 【神】王者归来 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

PS:有些地方与真实麦块游戏不符,请见谅。

1楼
收起回复
我也说一句...
真·逗比
真·逗比:加油加油继续更喵
某MineC国建的凌子谦
某MineC国建的凌子谦:谢谢你光顾我的帖子
封阳界
封阳界:我是Mincraft域,加油哦~
酱紫琪
酱紫琪:赞一个 喵
酱紫琪
酱紫琪:赞一个 喵
特警尤里安
特警尤里安:想不到琳子也会写= = 你玩多人服务器吗?
周小喵
周小喵:加油更新啊喵
Kery、宇少
御泠ho
御泠ho:qwq琳子你把我吃惹
真·逗比
9 钻石无忧艾利克斯
加油加油继续更喵
2楼
收起回复
我也说一句...
汤芍
汤芍:字数超过了一千字······ 又要重新写了······
Uerfost
Uerfost:加油发哦
__E
__E:@☆琳子?purple:- - - -这是最烦的
好逗比就是我,我就是大逗比
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯
 发表于2楼2015-03-21 15:24
字数超过了一千字······ 又要重新写了······
3楼
Miku酱
0 不知所措史蒂夫
刚吧爹( ̄▽ ̄)
4楼
收起回复
我也说一句...
汤芍
汤芍:能解释一下这是什么意思吗? 琳子一直对这些东西不明白······
Uerfost
Uerfost:日文:“加油吧~~”
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯
 发表于4楼2015-03-21 15:35
能解释一下这是什么意思吗? 琳子一直对这些东西不明白······
5楼
收起回复
我也说一句...
神之使者-魔王
意犹未尽的爱
意犹未尽的爱:是加油的意思↖(^ω^)↗
特警尤里安
sandwich菌
sandwich菌:日语哦
sandwich菌
sandwich菌:sama加油啊
2 手撸大树史蒂夫
谢谢你光顾我的帖子
6楼
国建二审什么的……
2 手撸大树史蒂夫
加油哦
7楼
收起回复
我也说一句...
汤芍
汤芍:嗯嗯,残年也要努力~
国建二审什么的……
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯
 发表于7楼2015-03-21 16:14
嗯嗯,残年也要努力~
8楼
收起回复
我也说一句...
特警尤里安
特警尤里安:你残了!
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

12月 28日   天气:

上次讲到哪儿啦?哦,是这儿······

那个女人把魔豆拿过来以后,拿着剪刀就匆匆忙忙的走了。我静静的望着她的身影,决定去看看她要做什么。我把剩下的几颗魔豆匆匆的利用魔力收起来,遍向蔚蓝的天空飞去。为了能清楚的看到那女人的身影,我略微的向下面飞了一点。飞了好久好久,那女人才停下脚步来。仔细一看,原来是一只牧羊犬和一位牧师。只见那女人走到牧师身旁,热情的向牧师打着招呼,还说了不少的话。由于在高处不太听得清楚,我只听见了剪、绿宝石、羊毛、交换这几个词。但光听这几点,我明白了她要做什么了:用绿宝石跟牧师交换羊毛!真不明白她要这么多羊毛干什么。

我正想着呢,突然听见了脚步声。朝下一看,那女人要走了。我迅速的向女人的家飞去。她的家虽然离这儿很远,但是她的家却又豪华又壮观,即使是在雪地里,也显得特别突出。

终于,我赶在了那个女人的前面回到了她的家,当我回到哪里时,已经很累了。路程远,速度快,真的有点过分啊……我靠在壁炉旁,刚刚把呼吸平缓下来,却又静静睡着了……

不知过了多久,当我再次醒来时,那个女人的剪刀已经摆在了茶几上,但是却没有看见她的身影……我疑惑的望了望空荡荡的客厅,终于准备一层楼一层楼的搜索。当我找了好几层楼都没有找到时,我才发现自己竟然这么在意她……毕竟,在这儿,没有任何朋友陪我了,除了她……

9楼
收起回复
我也说一句...
汤芍
汤芍:此处为第一小节
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯
此处为第一小节
10楼
收起回复
我也说一句...
鑫磊