收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
14:50
赵一桃 楼主
3 石器时代艾利克斯

★服务器名称:自由自在

★开放情况:长期开放

★游戏模式:生存

★游戏版本:1.7.10

★游戏类型:MOD

★MOD:工业、高级太阳能、重力装甲、BC、亚图姆、神秘、神秘工匠、禁忌魔法、植物魔法、更多食物、展示架、装饰品MOD等等

★网络类型:三线

★服务器类型:借租服务器

★白名单:无 !

★客服端获取方式:群文件下载 会根据人数升级哦~

★客服端获下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o7XF3QU

★联系方式:QQ群:211327383 还在等什么?加入我们

建议大家加入QQ群,因为会举办各种活动,活动规则都在群里发布。

★服务器特色:服务器和谐友爱,玩家间互相帮助未出现 恶意pk 恶意践踏别人领地等现象是个可以长期生存的服务器!!

★腐竹op都为成年人 脾气好讲道理,遇到问题一定会及时解决,因为服务器原因造成的物品丢失回档等问题都可以申请腐竹补偿,一经查实马上补偿

★服务器为多世界服务器 资源世界 地狱世界 末地定期更新 再也不用担心是别人玩剩下的资源世界了,地皮世界、生存世界 可供玩家建筑生存 不会更新 定期备份地图

★进服须知:
1.进入服务器QQ群后,修改群名片。
2.在【群文件】或者【群公告】 下载客户端
3.首次进入服务器后,请输入“/register 密码+密码”注意是输入两次密码进行注册!
4.“/login 密码”来登陆服务器!
5.地皮请输入/p 查看指令!

6:warp sc 、warp zy、 warp dp、warp dy传送去不同的世界

★主城图片:

[1.7.10]自由自在—工业|拔刀|神秘|血魔法|虚拟人生|丰收工艺|和风|副本_麦块我的世界论坛

[1.7.10]自由自在—工业|拔刀|神秘|血魔法|虚拟人生|丰收工艺|和风|副本_麦块我的世界论坛

★OP后台证明:

★服务器活动图片★

MC自由自在服务器QQ群 211327383【工业】【神秘】

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
赵一桃 楼主
3 石器时代艾利克斯

欢迎新人。。。。。。

1楼

MC自由自在服务器QQ群 211327383【工业】【神秘】

归属感
0 不知所措史蒂夫

欢迎新人 纳新纳新

2楼
收起回复
我也说一句...
笨 小 孩
笨 小 孩:6666666666666
赵一桃 楼主
3 石器时代艾利克斯
欢迎欢迎
3楼

赵一桃 楼主
3 石器时代艾利克斯

【来自腐竹的啰嗦】

1 箱子和机器请一定要上锁。只有原版箱子自动上锁,其他的箱子都需要手动挂牌子(告示牌)

2 圈地之后,一定要禁止陌生人的移动权限和传送权限。

不要给不熟的人全部权限。

/res set 领地名 move f【关掉移动权限】

/res set 领地名 tp f  【关掉传送权限】

5楼

赵一桃 楼主
3 石器时代艾利克斯

如果不想玩工业神秘 MOD 还有模拟人生和丰收工业 也叫潘马斯农场

6楼

赵一桃 楼主
3 石器时代艾利克斯

欢迎新人 纳新纳新

7楼

赵一桃 楼主
3 石器时代艾利克斯

MOD:工业、高级太阳能、重力装甲、拔刀及其附属、神秘、神秘工匠、禁忌魔法、血魔法、虚拟人生、丰收工艺、和风,等等

9楼

赵一桃 楼主
3 石器时代艾利克斯

新手迷宫建造中 通关即可获得丰厚奖励。。。

10楼

赵一桃 楼主
3 石器时代艾利克斯

腐竹每天都在线  是个负责任的好腐竹

11楼

赵一桃 楼主
3 石器时代艾利克斯

欢迎不作弊的乖孩子

12楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3