收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
12:36
因与果 楼主
3 石器时代艾利克斯

1.首先我们先来 了解 自定义史蒂夫这个MOD

自定义史蒂夫CustomSteve 

CustomSteve(自定义史蒂夫)是一款可以修改游戏中模型的MOD,与传统的皮肤MOD不同之处在于,它可以帮你载入很多业界标准格式的3D模型到游戏中,带给你更华丽的视觉效果以及更精彩的游戏体验!

服务器群:Minecraft无限幻想 156779615

这是 我做的视频:http://www.mckuai.com/thread-1736697.html  

2.我们在来了解MOD文件夹【我就拿1.7.10的来说后版本。文件夹不一样】

【自定义史蒂夫】安装模型上传动作教程(持续更新)_麦块我的世界论坛

首先看到MOD本体 都需要放入客户端MODS文件夹即可

【自定义史蒂夫】安装模型上传动作教程(持续更新)_麦块我的世界论坛

目前MOD模型支持pmd/pmx格式的模型文件,以及vmd格式的动作文件。

【上面的会玩MMD大概都懂。这里我就不详细说明了】
pmd文件应位于"mods\CustomSteve\models"文件夹中。
vmd文件应位于"mods\CustomSteve\Animations\模型名称"文件夹中。
贴图文件应位于"mods\CustomSteve\textures\模型名称"文件夹中。
支持的贴图格式:bmp,png,tga

先简单的介绍下 下面我会详细教大家

3.修改模型教程

上游戏进单机或者服务器安K健就会出现下面的窗口

我们点[E]就出现一个模型。

然后右边点进去就可以看到模型文件 还有动作文件了

我这上传一个模型给你们测试 http://pan.baidu.com/s/1jI8Y57K 

下载后解压出来

打开Rin 找到Rin.pmx

放到MOD文件夹

然后在打开Animations 创建一个Rin文件夹

然后把lzayoi_sakuya_ver2.10里面的东西全复制到Rin里面

Animations 就是动作文件夹

然后我们在打开textures 创建一个Rin 把模型里面的贴图复制到里面

你也可以直接把Rin放里面也可以

然后就可以进游戏选模型就OK啦!

然后点启用!

是不是萌萌哒!!【自定义史蒂夫】安装模型上传动作教程(持续更新)_麦块我的世界论坛

有时间我就更新下动作文件好了!

这次我们来上传动作文件夹 我来分享一个 极乐净土的动作文件

下载地址 http://pan.baidu.com/s/1slphV0T

找到CustomSteve/Animations 文件夹 

然后每个模型都放进去就可以了  如果只要一个模型需要

就放单个文件夹即可

比如这样 即可

大功告成!

明天继续更新MOD

因为喜欢MC。所有开服。认真对待每位玩家

打赏

打赏人数6钻石+11理由查看全部(6个)

我就是LaoYing老鹰 我就是LaoYing老鹰 +2 66666666666

光辉岁冄 光辉岁冄 +1 66666666666

、再见 、再见 +2 66666666666

深夜、雪 深夜、雪 +1 麦块有你更精彩

天是那么蓝 天是那么蓝 +1 66666666666(来自移动端)

玲珑雪~病娇 玲珑雪~病娇 +3 挺好的,加油

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
因与果 楼主
3 石器时代艾利克斯

就没人想要知道 或者说。。你们都知道。。。。= =。。天啊  

1楼
收起回复
我也说一句...
瀧
瀧:我想知道为什么我按照你说的做了却没有用,你能加我qq1004241805远程联机告诉我吗
情深入害
情深入害:第一人称视角,的手还是史蒂夫的手!!!!,原来的手是任务自己的手,求修复!

绝迹之城服主
3 石器时代史蒂夫

可以,这很强势

2楼
因与果 楼主
3 石器时代艾利克斯

好了 等会继续更新

3楼

因与果 楼主
3 石器时代艾利克斯

已更新

4楼

因与果 楼主
3 石器时代艾利克斯

= =好像就快更新完了

5楼

因与果 楼主
3 石器时代艾利克斯

.....自顶 = =

6楼

因与果 楼主
3 石器时代艾利克斯

0.0

7楼

因与果 楼主
3 石器时代艾利克斯

.

8楼

安如少年灬痴如梦
3 石器时代史蒂夫

你好我想问一下那个放进models文件夹里面的Rin.pmx是什么文件求解谢谢。。。。

9楼
收起回复
我也说一句...
因与果
因与果:模型文件
安如少年灬痴如梦
安如少年灬痴如梦:@因与果:谢谢
MC玩家
MC玩家:为什么我加了麦块里面的这个mod还是按K用不了啊???

null

春风吹过少年城
3 石器时代史蒂夫

有没有这样的服务器?

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3