收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
12:03
李白再世 楼主
3 石器时代史蒂夫

嚯嚯大家好我是李白话说几百万年后我再回到这个叫做麦块的东西的时候,恐龙好像已经灭绝了(手动滑稽)不过话说我来到社区看到一大堆我没见过的人的时候,一股欣喜啊呸惆怅感涌上心头。

李白MC见闻回归季_麦块我的世界论坛反正莫名其妙感觉麦块已是强弩之末。我去看暑假时我看的帖子,基本上楼主争先恐后的说要退麦(interesting)然后那些贴主基本我都没见过(i麦块除外,这么多年名字都没改)

搞得麦块就要退出这个世界似得zmazing。

我还记得当年我从PE转到PC耗了多少工夫,一个个电脑全部说是危险病毒知道有个逗比向我说有麦块这个东西李白MC见闻回归季_麦块我的世界论坛自此我的MCPC生涯开始了

回归麦块之后找不到当年那种感觉了感觉麦块没人了~

李白MC见闻回归季_麦块我的世界论坛 (迅速变换语气)

众所周知我的帖子都是各种枪口但我这一期我决定!

还是“婊”吧(用周的话说).........

李白MC见闻回归季_麦块我的世界论坛李白MC见闻回归季_麦块我的世界论坛额那个我想说一句你玩的是那个版本?

问题都不带这么问的李白MC见闻回归季_麦块我的世界论坛

搞得整个人都interesting了

不过话说当年那个下界核的时代

我拿下界核当过足球~(什么鬼)

在自己制作的足球场上拿着下界核跑来跑去~

(李白你没有问题吧)

李白MC见闻回归季_麦块我的世界论坛再来一发

李白MC见闻回归季_麦块我的世界论坛

那个那个..........我就想说一句

你们创造这种老套剧情小说有意思吗........

作为水帖之王的我都不好意思了........

李白MC见闻回归季_麦块我的世界论坛本期到此结束.......

本李又要进入休眠了......

你以为本李会退麦?

不!我总有一天会再回来的

特别鸣谢:中国唐朝

本李QQ:2097912868

将进酒,杯莫停(不要贪杯哟)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
追命
3 石器时代史蒂夫

本人表示无语……

1楼

逐命运吧。它未必遥不可及……

【苏维埃】远东集团军司令天下
6 深入矿洞史蒂夫

为什么我看见了这帖子......

好吧既然看见了,就不得不喷,

生死一线剧情老套?开什么玩笑,

这是我见过目前来说写得最好的战争类小说,逻辑清晰结构合理

剧情老套个屁,呵呵,你倒是说说那里老套。

打到这我突然发现这尼玛是16年的贴啊,我特么怎么看到的。

(强忍心中骂娘的冲动)

2楼

昔日赤旗遍寰宇,今朝能得几面存?

6 深入矿洞史蒂夫

啊哈哈哈哈,看了你前面的贴才知道,

原来你是小学生?

好吧,小学生有这种举动也不奇怪了,收回刚才的话。

(其实最恶心的是名字叫李白头像是萧炎......)

3楼
收起回复
我也说一句...
怪盗雨QAQ
怪盗雨QAQ:你是指他15年的小说?所以说人家只是表达对这部小说的看法至于这么激动吗,这贴质量不比你写完个作业都发个帖强?喵呜~

qzuser
0 不知所措史蒂夫
┏┳━━━━━━━━━━━━┓ ┃┃████████████┃ ┃┃███████┏━━┓█┃ ┣┫███████┃水 ┃█┃ ┃┃███████┃帝 ┃█┃ ┃┃███████┃真 ┃█┃ ┣┫███████┃经 ┃█┃ ┃┃███████┗━━┛█┃ ┣┫████████████┃ ┃┃████████████┃ ┗┻━━━━━━━━━━━━┛ 看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!” 万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。 “水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。 只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。 “没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!” 又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。 “大挽尊术!!这是大挽尊术!!!” 水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。 水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。。。。 ┏┳━━━━━━━━━━━━┓ ┃┃████████████┃ ┃┃███████┏━━┓█┃ ┣┫███████┃水 ┃█┃ ┃┃███████┃帝 ┃█┃ ┃┃███████┃真 ┃█┃ ┣┫███████┃经 ┃█┃ ┃┃███████┗━━┛█┃ ┣┫████████████┃ ┃┃████████████┃ ┗┻━━━━━━━━━━━━┛ 看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!” 万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。 “水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。 只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。 “没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!” 又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。 “大挽尊术!!这是大挽尊术!!!” 水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。 水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。。。。 ┏┳━━━━━━━━━━━━┓ ┃┃████████████┃ ┃┃███████┏━━┓█┃ ┣┫███████┃水 ┃█┃ ┃┃███████┃帝 ┃█┃ ┃┃███████┃真 ┃█┃ ┣┫███████┃经 ┃█┃ ┃┃███████┗━━┛█┃ ┣┫████████████┃ ┃┃████████████┃ ┗┻━━━━━━━━━━━━┛ 看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!” 万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。 “水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。 只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。 “没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!” 又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。 “大挽尊术!!这是大挽尊术!!!” 水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。 水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。。。。 ┏┳━━━━━━━━━━━━┓ ┃┃████████████┃ ┃┃███████┏━━┓█┃ ┣┫███████┃水 ┃█┃ ┃┃███████┃帝 ┃█┃ ┃┃███████┃真 ┃█┃ ┣┫███████┃经 ┃█┃ ┃┃███████┗━━┛█┃ ┣┫████████████┃ ┃┃████████████┃ ┗┻━━━━━━━━━━━━┛ 看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!” 万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。 “水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。 只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。 “没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!” 又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。 “大挽尊术!!这是大挽尊术!!!” 水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。 水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。。。。
4楼

null

晨的觉醒,
2 手撸大树艾利克斯

电视台停工了

5楼

一个萌新腐竹

怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯
你是指他15年的小说?所以说人家只是表达对这部小说的看法至于这么激动吗,这贴质量不比你写完个作业都发个帖强?喵呜~
6楼
收起回复
我也说一句...
【苏维埃】远东集团军司令天下:.....再怎么也比你闲的蛋疼挖坟好

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

6 深入矿洞史蒂夫
.....再怎么也比你闲的蛋疼挖坟好
7楼
收起回复
我也说一句...
怪盗雨QAQ
怪盗雨QAQ:不也是你先挖的吗...然后隔了一个月我来发言好像没毛病啊,一个月不算坟贴吧,喵呜~

怪盗雨QAQ
10 勇闯地狱艾利克斯
 发表于7楼2017-11-01 17:10
不也是你先挖的吗...然后隔了一个月我来发言好像没毛病啊,一个月不算坟贴吧,喵呜~
8楼
收起回复
我也说一句...
【苏维埃】远东集团军司令天下:.....我也不是很懂,那天我家电脑出BUG,这16年的贴莫名其妙出现在首页被我看见(滑稽

基本退麦,,有事联系Q:1064027943 喵呜~

6 深入矿洞史蒂夫
.....我也不是很懂,那天我家电脑出BUG,这16年的贴莫名其妙出现在首页被我看见(滑稽
9楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3