收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
18:14
晓兜c 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

恩,欢迎大家带到 某版主的嘿?嘿?嘿日记 - 第一期 

今天呢...我们...(我忘记要讲什么了!)

额....(赶紧随便编一个)

嗯嗯,好了!咱们不开玩笑了,说说我在这几天当版主的经历吧~

首先,各位版主大大貌似都 还行(不怎么活跃),感觉我管的板块就我是自己一个人的了

然后呢,我发现一个在 服务器&软件 区里面严重灌水的人!名字叫 炫城  这个人足足灌水灌到50页(你当我老坛酸菜卤肉面呢?)

附上灌水证据:某版主的嘿?嘿?嘿日记 - 第一期 _麦块我的世界论坛

目前这个人已经被关小黑屋(可怜的9级的号啊~)

某版主的嘿?嘿?嘿日记 - 第一期 _麦块我的世界论坛

在同时,我不是发了 服务器&软件 版规 了吗?他..他...他居然给我帖子加分了!哎呦,没想到你是活人(吓死我了,我还以为他是机器人发帖!)

可怕啊!

另外,我帮 矿工茶馆 版做了一个图片~

就是这个~是不是感觉很眼熟啊~是的!你没有想错,这个你每次打开  矿工茶馆 都可以看到的!

我做这个图片从实际游戏截图到PS用了半小时(早知道我用美图秀秀快一点)

然后,我在举报里面发现经常举报的人是 青灵树  我觉得应该奖励一下~(就5钻石~)因为麦块没有奖励的系统,所以我自掏腰包凑了5钻石~奖励到他发的贴里面~

恩,好啦,今天就写到这里吧,希望大家活跃点~多多发帖~但是不要违反版规哦~

欢迎大家举报错版贴、灌水评论~会有奖励的哦~我每一期都会记录举报最多的人发5钻石哦~

优雅的BGM“”目测只可以电脑听得到~

人生最悲催的不是悲伤,是离幸福还有一步的时候堕落

打赏

打赏人数15钻石+35理由查看全部(15个)

自私欲 自私欲 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

月 +1 66666666666(来自移动端)

懦弱 懦弱 +1 交个朋友吧

冥界枪神 虐杀 冥界枪神 虐杀 +1 土豪,不解释

仪表 仪表 +1 66666666666(来自移动端)

大写的懵圈 大写的懵圈 +2 兜姐,BGM不错哦!

圣城雪域 圣城雪域 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

QQ昵称吊炸天 QQ昵称吊炸天 +1 麦块有你更精彩

神的传说 神的传说 +5 麦块有你更精彩

笙箫丿憶江諵° 笙箫丿憶江諵° +1 66666666666(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

hei,版主日记【冒个泡就窥屏~】

1楼
收起回复
我也说一句...
晓兜c
晓兜c:万能回复,我差点就删了!

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

晓兜c 楼主
6 深入矿洞艾利克斯
 发表于1楼2016-11-19 18:14
万能回复,我差点就删了!
2楼

六儿渣
4 初入矿洞史蒂夫

删吧,我看着你删

3楼
收起回复
我也说一句...
六儿渣
六儿渣:抢着地板了
晓兜c
晓兜c:你看我多好,只抢2楼
Stupid 痴
Stupid 痴:@晓兜c:你别那么 绝情 我们有的人刷3级都不容易 别人九级还不疯掉

上古有大椿者,以八千岁为春,八千岁为秋。此大年也。

toolate
7 工业时代史蒂夫

版主等级还没我高

4楼
收起回复
我也说一句...
六儿渣
六儿渣:版主钻石比你多*-*
晓兜c
晓兜c:我的钻石是比你高,注册时间也比你长(你455天,我527天)
二三三的石头
二三三的石头:@~圣芒光泽~:我的,kun的麦姐的钻石不知为何全成了打赏
嘿我的鸡腿
嘿我的鸡腿:@晓兜c:我540天

璀璨星光群组服ip ccxg.maikuai.win

六儿渣
4 初入矿洞史蒂夫

我瞄了三眼,才发现只有两个人

5楼

六儿渣
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于4楼2016-11-20 07:40
版主钻石比你多*-*
6楼
收起回复
我也说一句...
晓兜c
晓兜c:恩,我的钻石是比他高,注册时间也比他长(他455天,我527天)
YiFanGSS
YiFanGSS:@晓兜c:我670天~

六儿渣
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于3楼2016-11-20 07:39
抢着地板了
7楼

晓兜c 楼主
6 深入矿洞艾利克斯
 发表于4楼2016-11-20 07:40
我的钻石是比你高,注册时间也比你长(你455天,我527天)
8楼

晓兜c 楼主
6 深入矿洞艾利克斯
 发表于3楼2016-11-20 07:39
你看我多好,只抢2楼
9楼

晓兜c 楼主
6 深入矿洞艾利克斯
 发表于6楼2016-11-20 07:41
恩,我的钻石是比他高,注册时间也比他长(他455天,我527天)
10楼
收起回复
我也说一句...
toolate
toolate:可我等级比你高,我连续签到一百天
晓兜c
晓兜c:@toolate:连续签到比不过举报升级快~
六儿渣
六儿渣:@晓兜c:假的
二三三的石头
二三三的石头:@toolate:咱俩比比签到吧,我目前375天
世界人民大团结万岁!
世界人民大团结万岁!:@[二三三的石头]:咱俩比比签到吧,我有日子没签了【滑稽】
(Taurus)
(Taurus):@つのぱ环のき:这都成吹牛逼大赛了?*??(^?^*)??*?!

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3