收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
23:02
Jess 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

【火爆收人】太乙——工业★拔刀★和风★地皮★更多箱子★新服_麦块我的世界论坛

服务器名称:太乙
服务器版本:1.7.10
服务器类型:模组生存
服务器最大在线人数:233
服务器开创累计时间:2016年12月31日新服
服务器官方1群:462309897
服务器简介:BC/工业2exp/和风/更多箱子/更多武器/拔刀
客户端下载地址:群内
服务器特色:
工业:工业MOD是MineCraft的一个模组,增加了工业机械、发电机、以及电缆运输系统、核电站等新功能。工业2在工业1的基础上发展而来,极大地平衡和丰富了前代的游戏体验,主要包括电力机械,农业杂交,核电等工程方向,并拥有许多拓展mod进一步丰富游戏体验,增加新的游戏目标。作为最著名和最流行的mod之一,工业是初次接触大型mc mod的玩家很好的选择枫树:日站的一个农业系mod和风竹:各种日式物品及方块来进行建筑拔刀剑:你可以打造出属于自己的自定义武器,并将其打造得近乎逆天,当然为此你需要付出巨大的代价,这个代价不是靠NEI或是创造模式可以简单弥补的,而是靠日积月累的杀敌以及锻造。
MOD中的刀分为三种属性:印刀、封刀、妖刀,不同属性的刀拥有不同技能,例如幻影剑、次元斩等,而且某种技能可能需要特定的附魔才会激活。并且有不同的用法。类似于剑技。匠魂:一个以制作工具为主题的模组,让玩家能用各种材料制作不同的工具部件,再将它们组装成完整的工具,你甚至还可以用其他材料强化做出的工具。屠龙宝刀点击就送?做梦!总之,在制作工具和武器上,它是颠覆了传统的方法,不再是锭+木棍=工具/武器,就以做一把镐子为例,你得先做出镐头,绑定结和手柄,再将它们组装起来。而且如果想要用金属材料制作部件,你还需要搭建一个巨大的冶炼炉来熔化并浇铸它们。BC建筑:将Minecraft拓展至管道,自动合成,采石场,引擎以及更宽广的领域
作为一代老牌科技MOD,建筑(Buildcraft)秉承上述宗旨,添加了管道、物流设备、采石场、一系列建筑设备、逻辑门,甚至是机器人,种种设备背后都有其存在的意义,你只需要功能简单的方块便可组建强大的自动化流水线,套用一句话,人多有多大胆,人有多敢想,设备多高产(大雾)
一句话概括:只要你肯想,一切皆有可能!

【火爆收人】太乙——工业★拔刀★和风★地皮★更多箱子★新服_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
求而不得
1 手无寸铁史蒂夫

1楼
Jess 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

2017年1月1日10:27:16

2楼
Jess 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

2017年1月1日22:55:30