收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
18:47
雪糕大大 楼主
3 石器时代艾利克斯

简介

icon

AcademyCraft(以下简称ACMod)是一个以超能力为主题的Minecraft Mod。它的背景设定起源于动漫《某科学的超电磁炮》。
在ACMod中,你可以体验到大量原作中出现(或没有出现)的超能力,感受作为超能力者一步一步拾级而上的成就感。ACMod
会完全颠覆你在MC中的游戏进程。你可以通过各种技能加速采集、快速移动、以更高效的方法战斗……

在ACMod中,你需要通过方块”能力开发机”来学习并且获得超能力。能力开发机需要消耗名为“虚通量”的奇妙能量,因此你需要
构筑自己的一套能源体系来支撑能力开发,以及Mod中各种物品材料的制作。不过,你永远不需要被其他能源mod中司空见惯的导
线所束缚:你可以通过无线能源系统来构筑能源方块间的连接!

ACMod还是一个很年轻的Mod,我们正在不断的添加新的机制和内容。现在,ACMod已经实现的内容包括:

• 四个能力系:电气使、原子崩坏、空间传送、矢量操作

• 超过30个的独特技能

• 完整的成就系统

• 丰富的跨Mod/插件支持(EU/RF能源、NEI、领地插件)

• 服务器友好(允许关闭PvP和方块破坏等)

• 通过修改脚本自定义技能数据

• 还有很多很多……

news2

news6

电磁炮

plasma_cannon

跃跃欲试了?来亲身体验一下成为一个超能力者的感觉吧!

转载于超能力模组官网:ac.li-dev.cn

新服务器开荒,福利多多哦。搜索神秘の世界

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
雪糕大大 楼主
3 石器时代艾利克斯

第一次发帖

1楼

雪糕大大 楼主
3 石器时代艾利克斯

神秘の世界超能力服务器欢迎你

2楼