收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
13:39
乄单挑乄 楼主
3 石器时代史蒂夫

【Critical —— 一个开明、纯净的群组服务器】  

乄末日/纯净/变异/生存/结婚/RPG/枪战/温馨/小游戏/超级跑酷/黑市/赌场/末日都市乄

本服完全纯净,无需专用客户端,一个1.7.2即可与大家加入服务器,体验多种末日刺激~!

服务器属于纯净服!!!纯净的!纯净的服务器!【重要的事情说3遍】不需要专用客户端也可以进的。实在不行可以随便找一个1.7.2的客户端。。。

温馨提示,进入服务器时有必要加服务器QQ群哦!!!

进Q群后,您可以了解更多超乎意料的东西。

请注意,由于服务器IP更换,新客户端(版本4.0)已经发行,请卸载掉旧客户端(版本3.8,已无法进入服务器),新客户端版本(4.0)更新了服务器IP和客户端整体,启动器增加背景,且缩小体积~。此次更新客户端带来的不便请谅解。

地址:http://pan.baidu.com/s/1pLvw2Vp

再说一遍,服务器是纯净的,无需专用客户端和mod!我们提供的客户端仅作懒人用,并不代表必须下载!

服务器新IP:critical.i8mc.cn

》枪战服《

本服有末日、生存、枪战、RPG的元素。因为本服怪物太厉害,玩家不得不组队,所以大多世界移除战争元素,但还有战地副本、PVP场地和末日都市可进行PVP!

(Critical末日生存枪战服↓↓↓)

为迎接寒假,服务器开始推出新的特色,没错,在服务器建设一点点副本之后,我们考虑到服务器的趣味需要得到升华。于是,我们开放了战地副本,这种副本开放了PVP,玩家可随意互相伤害,当然,这里也栖息着各种僵尸!在这里,你可以找到特殊怪物的出生点,并占领它,获取特殊的物品!但是,这里有许多的玩家在与你竞争,你,需要战斗下去,为自己编写一段在枪火下沸腾的史诗!毋庸置疑,打死怪物还可能掉落各种宝箱,你可以通过开宝箱来获取枪械。或是特殊材料,以此兑换强大的武器,让自己变得更强!还在等什么?

服务器制度:
1、不能刷屏和恶意谩骂,包括如果被误杀了,或者被人弄死了。
2、可以随意杀人,无法开启自身的PVP保护,杀人不犯法。但是请放心,主城和远征还有少数副本关了PVP,传送时会有4秒的保护时间的。
3、请勿在服务器宣传其它服,要宣传去论坛。
4、请不要RMB交易账号或物品,一经发现没收。因为服务器不是给你卖东西的,况且骗子那么多,被骗了腐竹也很难管。
5、可以和其它玩家搞联盟,但误杀不管。
6、禁止卡BUG来刷物品,发现BUG告诉腐竹有奖,但是利用BUG,就没那么好玩了哦!
7、一旦发生了什么事,比如东西吞了、村民坑人了、被骗了,不要直接去找Empathica[腐竹],要找城管[如suncat、Iris、meng_you_等人],并且也别大吵大闹的,城管会处理的。因为腐竹需要把精力花在更新服务器上,没太多空理玩家。。。
===========================================================================

[golden_apple]玩法介绍[golden_apple]

乄服务器&截图乄
[/spoiler]
===========================================================================

重要的说一遍:这是一个有特色而公正的末日生存枪战服!
虽然它是一个商业服,但仍然要做一个公平公正的商业服,在不破坏EULA的前提下收集玩家们的赞助,以此来升级我们的服务器!
服务器只有1个腐竹
腐竹:Empathica
QQ295250112
目前服务器缺人,如果您喜欢我们的服务器,并且帮忙拉人进来,那我们还必须感谢您!

服务器简介:

《如果你需要一个温馨而公平的末日生存枪战服,你应选择我们!》
此服务器于2015.12.20 开始内测,2016.1.16 删档开始公测,以全新的枪战模式运营,2016.2.16 被收购,现在转型为末日生存枪战,乐趣十足,是一个为玩家而举办的服务器,正在全面发展着,需要玩家的配合以提升我们!

※多样的活动和乐趣※
服务器的乐趣在于活动,而我们活动举办过非常多次,种类也多,如 pvp大赛、擂台赛、赛猪比赛、群殴副本 等等

※绝对的公平,给玩家最好的保障,让服务器更加公正※
服务器虽有VIP出售,但我们对所有玩家依然都是公平的,就算有人赞助100RMB,如果在服务器里恶意骂街,照样会被禁言。

※特色插件※
服务器属于插件服,虽然没有那种高大上的3D枪械mod,但我们有属于自己的特色枪战!200多种枪械,多种枪械和物品,各种酷炫的特效,还有不同于普通RPG服的新模式——BOSS战!这里有许多BOSS,它们会掉稀有的物品,击杀BOSS后,你会享受到无比的爽快——赚啦!!!这里还有跑酷世界,但不同于别的服务器,你可以跑的非常快,并且体验速度与激情!你在普通的服务器看不到的东西都在这!

※高大上菜单※
简介的菜单,一目而过都觉得太顺眼!每一个物品都有很独特的消息,左键一下又会多么爽快~~

__________★__________

这里有许多的副本、世界、模式和游戏,甚至有上100多种枪械和武器!这里是公正,公平和正义,没有一个影响平衡的RMB武器的服务器!有的枪战服,出售XX武器,攻击力999,售价800多,居然他们称王称霸的玩家就有着这武器!而我们出售的武器,大多数都是在不影响平衡下建立的,并且可以打某些BOSS、通过抽奖、活动、兑换获得!

__________★__________

服务器后台

超好玩的枪战服!IP critical.icraft.cc

打赏

打赏人数5钻石+11理由查看全部(5个)

星晨辰丶SKY 星晨辰丶SKY +1 垃圾服务器 自己先宣传有理了?

格叽格叽 格叽格叽 +3 麦块有你更精彩

辣鸡冰凌 辣鸡冰凌 +5 66666666666

hhhh666 hhhh666 +1 66666666666

炎之十月 炎之十月 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
乄单挑乄 楼主
3 石器时代史蒂夫

1楼
收起回复
我也说一句...
星晨辰丶SKY
星晨辰丶SKY:这服务器 op没素质 到处宣传,骂人 你们看这来不来吧 什么垃圾服
星晨辰丶SKY
星晨辰丶SKY:【新-末日】[冰封世纪]二周目‖穷途末路‖尸如潮水‖多元素‖末日生存/求生/副本! QQ群:214806653 你还等什么?

吉翔
0 不知所措艾利克斯

服务器好是好,但是腐竹不理人啊!我问他为什么我进不去服务器,我在叫了好多遍也没用,在群里叫腐竹不回,也没人告诉我为什么,希望处理,这是服务器在大众玩家中的“名誉".如果不及时处理,这个服务器也就这样了吧。-jixiang_Da_Da

2楼
收起回复
我也说一句...
乄单挑乄
乄单挑乄:亲,服务器正在维修啊,以后要变革了!现在的IP是废的了哦~~~
乄单挑乄
乄单挑乄:注意看公告,还有宣传帖子的内容,已经说的很明白了:VPS正在维修。我也很急啊!大家都急。
炎之十月
炎之十月:腐竹有点忙

funniest

乄单挑乄 楼主
3 石器时代史蒂夫
亲,服务器正在维修啊,以后要变革了!现在的IP是废的了哦~~~
3楼

乄单挑乄 楼主
3 石器时代史蒂夫
注意看公告,还有宣传帖子的内容,已经说的很明白了:VPS正在维修。我也很急啊!大家都急。
4楼

1 手无寸铁艾利克斯

qq群号多少

5楼
收起回复
我也说一句...
乄单挑乄
乄单挑乄:。。。看帖子

null

乄单挑乄 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于5楼2017-02-06 18:20
。。。看帖子
6楼
收起回复
我也说一句...

1 手无寸铁艾利克斯
 发表于6楼2017-02-06 20:45
....
7楼

null

1 手无寸铁艾利克斯

帖子上没写

8楼
收起回复
我也说一句...
乄单挑乄
乄单挑乄:2222222222进服看

null

1 手无寸铁艾利克斯

图片太小了,看不清楚QAQ

9楼
收起回复
我也说一句...
乄单挑乄
乄单挑乄:亲,进服务器来看吧~critical-free.top
乄单挑乄
乄单挑乄:服务器IP换了!新IP速度更快了哟!critical.i8mc.cn
乄单挑乄
乄单挑乄:22222222222222222222222

null

乄单挑乄 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于9楼2017-02-07 07:27

亲,进服务器来看吧~critical.i8mc.cn

10楼
收起回复
我也说一句...
乄单挑乄
乄单挑乄:2222222222222222222