收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
15:27
炫城 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

炫彩空城-全新玩法
炫彩空城IP: mc.xuanfwq.com
支持1.7.2版本纯净客户端直接进入!

炫彩空城-游戏介绍
炫彩空城-炫彩生存-与众不同-等你体验
我们都有一个共同的梦想 打造炫彩生存
我们也一直朝着这个目标努力 炫彩空城走来 感谢有你的支持
炫彩空城-炫彩生存的开始 全新的玩法 全新的内容 我们绝不删档

炫彩空城-游戏截图

炫彩空城——修炼丨宠物丨地皮丨商店丨结婚丨游戏丨RPG[1.7.2]_麦块我的世界论坛

炫彩空城——修炼丨宠物丨地皮丨商店丨结婚丨游戏丨RPG[1.7.2]_麦块我的世界论坛

炫彩空城-游戏特色
1.菜单系统:服务器命令变得简单
2.刷新系统:地狱 末地 定期刷新
3.礼包系统:初入游戏获得新手装备
4.宠物系统:可以抓许多许多宠物
5.活动系统:服务器定期举办活动
6.称号系统:参与限时活动随机称号
7.悬赏系统:金币悬赏击杀指定玩家
8.地标系统:设置地标输入指令进行传送
9.修炼系统:修炼可以使你属性快速变强
10.商店系统:可以创建商店出售/购买物品
11.阶级系统:游戏等级达到阶级开启新称号
12.交易系统:玩家输入指令打开交易界面

炫彩空城玩家交流群:273734615

打赏

打赏人数2钻石+6理由

邂逅的路人 邂逅的路人 +1 66666666666

炫城 炫城 +5 炫彩空城-全新玩法

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
疯子冰棍
3 石器时代史蒂夫
修炼是什么
1楼

勿忘MC【虚无】QQ群 851027984欢迎加入

炫城 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

日期:2.21 炫彩空城(一)

[炫彩空城-炫彩生存-与众不同-等你体验]

2楼
炫城 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

日期:2.22 炫彩空城(一)

3楼
炫城 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

日期:2.23 炫彩空城(一)

4楼
_ _
_ _
0 不知所措史蒂夫

不好玩不退贱进去了

5楼
_ _
_ _
0 不知所措史蒂夫

ee

6楼
炫城 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

日期:2.23 炫彩空城(二)

7楼
炫城 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

日期:2.24 炫彩空城(一)

8楼
炫城 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

日期:2.24 炫彩空城(二)

9楼
炫城 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

日期:2.25 炫彩空城(一)

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3