收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
18:32
夏沫丶 楼主
7 工业时代艾利克斯

本帖【易语言教程项】的共10项教程中的第二项 1/10

【易语言教程项】从入门到入坟 - Part-1【界面初识、配置项】

简介:

发现麦块没有易语言或其他语言的教程,闲来无事的我准备先从入门编程开始 —— 易语言

本教程分为六个篇章供易语言进阶小白学习~

基础进阶 - 教程项

【易语言教程项】从入门到入坟 - Part-1(本帖)【界面初识、配置项】

【易语言教程项】从入门到入坟 - Part-2(已更新)【第一个程序界面】

【易语言教程项】从入门到入坟 - Part-3(已更新)【进阶 - 更多源码】

【易语言教程项】从入门到入坟 - Part-4(暂无)【进阶 - 拓展源码】

【易语言教程项】从入门到入坟 - Part-5(暂无)【模块导入及支持库使用】

【易语言教程项】从入门到入坟 - Part-6(暂无)【Ui界面】

【易语言教程项】从入门到入坟 - Part-7(暂无)【中端进阶项】

【易语言教程项】从入门到入坟 - Part-8(暂无)【高端进阶项】

拓展项

【易语言教程项】从入坟到入坑 - More-1(暂无)【拓展项】

教程进阶项(友情链接)

一个能让你能在小学生面前装逼的教程 P1 (已更新)

一个能让你能在小学生面前装逼的教程 P2做一个简单的IE内核浏览器: (已更新)

一个能让你能在小学生面前装逼的教程 P3文字游戏框架: 暂时没有更新

一个能让你能在小学生面前装逼的教程 P4文字游戏具体填充内容: 暂时没有更新

一个能让你能在小学生面前装逼的教程 P5随机点数给予装备: 暂时没有更新

一个能让你能在小学生面前装逼的教程 P6基础即时聊天软件: 暂时没有更新

一个能让你能在小学生面前装逼的教程 P7在基础的功能上进行扩展: 暂时没有更新

关于易语言:

【易语言教程项】从入门到入坟 - Part-1_麦块我的世界论坛

易语言是一门以中文作为程序代码编程语言。以“易”著称。创始人为吴涛。早期版本的名字为E语言。易语言最早的版本的发布可追溯至2000年9月11日。创造易语言的初衷是进行用中文来编写程序的实践。从2000年至今,易语言已经发展到一定的规模,功能上、用户数量上都十分可观。

并且可以自行加入模块/支持库 是非常不错的特点

易语言官网:http://www.dywt.com.cn/

易语言正版购买:http://www.dywt.com.cn/buy.htm

易语言5.5完美破解版下载地址:https://pan.baidu.com/s/1geWtLtT

易语言精易论坛:http://bbs.125.la/

对于刚开始接触编程来说中文编程是个不错的选择(等等..Air OS不也是易语言写的么)

编译环境:

【易语言教程项】从入门到入坟 - Part-1_麦块我的世界论坛

易语言初识、配置教程

教学:

没有易语言的盆友先下载上面的5.5破解版或者百度其他的易语言破解版(注意:没有破解版无法编译软件,【就是生成不了】)

侦测到核聚变打击...

首先打开易语言

看到的应该是这样的界面【易语言教程项】从入门到入坟 - Part-1_麦块我的世界论坛

接着点击【新建】

界面会自动跳转到这个

这就是易语言的编译地方了

在右方的选择栏里,你可以选择一些组件

比如:按钮 / 编辑框 / 图片框 / 进度条等等..

如果没有这些东西?

别着急,点开【工具】 然后【支持库配置】 【全选】 【确定】

你就会发现扩展组件*都出来啦~

追求源于热爱,极致源于梦想。 Airme/AirOS作者

打赏

打赏人数2钻石+2理由

水晶灯 水晶灯 +1 土豪,不解释(来自移动端)

坚持,对放弃说再见! 坚持,对放弃说再见! +1 交个朋友吧(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
在回忆中遇见你
3 石器时代艾利克斯

需要服务器的朋友们看一下http://1604542319.sxl.cn/ 买服务器送价值上千的端

1楼
收起回复
我也说一句...
无名小生
无名小生:上线了好评
静@@思
0 不知所措史蒂夫

敢问楼主敢讲解post和内存辅助,还有如何破解我的世界以及汉化mod吗

2楼
收起回复
我也说一句...
夏沫丶
夏沫丶:注入内存后期讲
menghun
menghun:汉化回复MCBBS有的哦!百度也有的 百度McReator 记得哦!~(不算宣传吧。。。)
静@@思
0 不知所措史蒂夫

public class CNM{

public static void main(String[] args){

System.out.println("我一脸表示垃圾");

}

}

3楼
静@@思
0 不知所措史蒂夫

#include<stido.h>

main()

{

printf("c语言路过");

return 1;

}

4楼
静@@思
0 不知所措史蒂夫

python    

print('PYTHON走过')

exit()

5楼
夏沫丶 楼主
7 工业时代艾利克斯
注入内存后期讲
7楼

夏沫丶 楼主
7 工业时代艾利克斯
c#太麻烦.. Java好用些
8楼
收起回复
我也说一句...
menghun
menghun:嘿,6楼的 听说过封装嘛?

DDD233wd
0 不知所措史蒂夫

编程语言都是相通的

你学会了一门语言其实再学另外一门语言只是表达方式的不同对么

而且易语言本身来讲它的诞生就是为了让更多不会编程的人学会编程

至少现在已经做的很好了,毕竟你要知道如果没有易语言那么游戏辅助都会少很多

因为不是每一个人都会C++前端开发和汇编

如果真说不入流的话,那么C语言只是抓住了一个机遇罢了

但易语言还不是静态链接了VC

说句实在话

易语言确实制造出了不少

“小学生黑客”

233#滑稽

9楼
收起回复
我也说一句...
夏沫丶
夏沫丶:入门易 进阶 c或java
broken dream
broken dream:小学生黑客大多数都是网上源码搞的吧,还有就是小学生的素质。。。。。
broken dream
broken dream:经常被小学生的锁机软件敲诈勒索,一个OD就搞定了。。。。我也是醉了
夏沫丶 楼主
7 工业时代艾利克斯
入门易 进阶 c或java
10楼

lrk_peter 彼得
3 石器时代史蒂夫
11楼

优酷搜索:怪蜀黍彼得,点击订阅!

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3