收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
18:05
Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫

论某个失踪人口的回归会发生什么

(发生了什么才有毒)

上次更文是八月份......就连文的一周年都没来【瘫】

之前的神愿只是自己中二的产物,设定什么什么的都没整理。所以说就是个残缺品,基于我喜欢炒冷饭的性格,当然还是要水一波的说。

当然我不希望某些人再次来盗取什么东西,也不希望有人来问发生了什么。

谢谢。

Obliterate. Modify. Redeem

打赏

打赏人数5钻石+17理由查看全部(5个)

依之境 依之境 +1 强无敌,佩服佩服

反迷你世界总指挥官 反迷你世界总指挥官 +1 麦块有你更精彩

Determination Determination +5 【...】

梦謃 梦謃 +5 回来看的第一个帖子亮瞎我了

怪盗雨QAQ 怪盗雨QAQ +5 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章 悄悄转动的齿轮

晚上的天色是叶燃不怎么喜欢的墨绿色,而叶燃也不知道为什么自己不喜欢这种色调,如果说是阴暗什么的也不至于,只是让他感觉有点压抑不舒服。

“嗯...也该走了。”

躺在草地上的叶燃不怎么情愿的盘坐在地上之后懒洋洋的打了个哈欠之后淡淡的看着身旁倒着的许许多多的尸体。

别搞错,这并不是叶燃干的,叶燃过来只是负责清除这些尸体以及别让这些死去的人化为亡灵打扰到这附近的生命,虽然这村子已经被强盗给屠戮至尽了。

看到这里也应该知道叶燃是个什么人了,并不是道士或者是阴阳师的设定,叶燃只是个单纯的邪神而已。

虽是叫做邪神,但如果是按照字面意义来判断的话那确实太执拗了。叶燃又不是常人认知中坏心眼的邪神,而这里也就只是个被强盗收刮以及被某个家伙动了手脚的“灾后现场”罢了。

坐在地上发了会呆的叶燃突然想起什么一样,起身拍了拍身上的灰尘之后往身后的一间亮着灯的屋子走了进去。

“撒,”叶燃看着地上几乎被捆成粽子一样的几位强盗先生笑了笑,“接下来你们是想要干什么?能不能告诉我?”

坐在叶燃面前的强盗头子狠狠瞪着叶燃,丝毫还不知道叶燃接下来会打算怎么对付他们。而最后面背对着叶燃的某个强盗因为嘴被堵上了一直在发出“唔,唔”的声音似乎想要其他强盗知道什么。

最后那个强盗不知道怎么做到的竟然挣开了困住手腕的绳子。

“大哥!这家伙.....”

那个强盗的话还没有说完,叶燃不知道什么时候出现在了他的身后。

巨大的镰刀将那个强盗一分为二,已经无人知晓那个强盗最后想说的是什么了。

迸出的血液溅的房间里到处都是血,而叶燃的脸上也溅上了几滴血,有了鲜血不合时宜的点缀让叶燃的笑脸更加的鬼魅让人胆寒。

“嘛,算了,反正我也懒得杀人,就这么饶过你们吧。”

说罢叶燃转身走出了房间,刚刚走出房间一会叶燃似乎想起什么一样又回去扒着门框对着里面的几位强盗笑着说了句话:“不好意思啊,外面有人找你们有事情,我说的事情已经完了,我走了啊。”

强盗还在高兴眼前的这位杀人不眨眼的少年已经走了,但是更吓人的还在后面,有几位满身是血的村民摇摇晃晃的走进了屋子.......

村子对面的山上,叶燃静静的看着那个村子,直到那个村子渐渐的消失后叶燃才擦了擦额头渐渐冒出的虚汗。

轻声咳嗽了几声之后,叶燃便喃喃自语了起来:“种子的能力....也只有我底下的那七个家伙才有啊..他们不可能这么快就打算反叛了吧...如果是的话我必须得干点什么....”

说完这句话的叶燃慢慢走进身边不知道什么时候开启的界门,直至界门关闭。

叶燃在想,如果真的是他们七个要反叛总得有个理由吧?为了权力?为了利益?还是为了叶燃所不知道的东西?但是无论怎么说,这件事情和叶燃必定是脱不了干系了,底下的七个家伙搞的事情天殇一定会算在自己的头上。

“一想到天殇待会会念叨就心烦.....”

叶燃刚刚踏入神殿就知道接下来是一顿臭骂了。谁让他刚刚迈出第一只脚的时候就看见天殇那眯着眼睛似笑非笑的表情了。

“我让你去那个村子除一下强盗随便收一下受害者的尸体,你到好,直接删除了是要搞什么?!”

面对天殇的臭骂叶燃反倒是一脸无所谓的样子反驳着:“因为我懒。”

“懒?那一个村子的人命可都是没了啊!以及凭你现在的能力删除区域你还要不要自己的身体了?!”

“哦,那又如何,反正我也是邪神这种恶心的设定。”

叶燃看着自己的手掌沉思着,随即说道:“又不像你们那么潇洒。”

“啧。”

天殇说罢便渐渐消散了,只剩下叶燃独自一人慢慢走进了属于自己的房间。

倒在床上之后的叶燃深深的叹了口气,可能是由于房间里面的灯光太过刺眼,叶燃不得不用手掌遮住灯光。

终于,手举累了(′_>`啊,求叶燃同学的智商哪去了)。叶燃干脆侧躺在床上拨弄着自己的刘海一边想着那个村子里面的种子是谁撒下的。

嗯....忘了说,通俗来说种子其实就是可以让普通人变成僵尸的能力产物,但是....和我们意义上面的僵尸不同,他们更加强壮更加智慧。同样,侵略性也很强,不过都是看撒种子的人都心情办事,所以说他们也和傀儡差不多。

“嘛嘛,不管了。”叶燃使劲挠着自己的头发,不一会就变成了鸡窝头。

“反正这些事情也不归我管,都丢给天殇得了。睡觉睡觉。”

拿着枕头捂着脸的叶燃却慢慢哭了出来,很小声很小声的那种....也不知道是为什么而哭,应该是压抑了太久吧。从和天殇降临这个世界一开始到现在,自己一直辅佐着天殇对于自己的使命也是很尽责,但为什么凡人的传说都是说邪神是不详的??!为什么?!只是因为我的身份么!我想么!是我想成为邪神的么?我干了什么你们就讨厌诅咒我?!

1楼

Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫

开屏就来个高能

2楼

依之境
7 工业时代史蒂夫

自占一楼,还是要来挺的。(不要问我什么时候把那件事搞好,我现在电脑被封了两个星期,这次还是用工具强行破门的。)

3楼
收起回复
我也说一句...
Clausius
Clausius:反正你喜欢洗白我有什么办法

时间的流,是年轮,能在默默里冲淡一切。

Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫
反正你喜欢洗白我有什么办法
4楼
收起回复
我也说一句...
依之境
依之境:我说过,公开出来你认为洗白白有作用吗?

Crazy_Q
6 深入矿洞艾利克斯

日常拖更十年

各位散了吧散了吧

明年在这里说不定有几个水回复的

5楼
收起回复
我也说一句...
Clausius
Clausius:所以说啊.......屯粮被你吃了么
依之境
依之境:不一定,断更过的人自然清楚要有绝对的把握啃完小说才会开大坑,不然不会那么作死。
Crazy_Q
Crazy_Q:@依之境:不对干果有任何了解的人,自是闭嘴的妙

若我以全力相抗衡......!

依之境
7 工业时代史蒂夫
 发表于4楼2017-03-06 17:56
我说过,公开出来你认为洗白白有作用吗?
6楼
收起回复
我也说一句...
Clausius
Clausius:是是是,拿我的婊你的词汇用来婊我,以及,要婊私发谢谢

Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫
所以说啊.......屯粮被你吃了么
7楼
收起回复
我也说一句...
依之境
依之境:有道理.......

Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫
是是是,拿我的婊你的词汇用来婊我,以及,要婊私发谢谢
8楼

Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫
能举报绝不逼逼
10楼
收起回复
我也说一句...
依之境
依之境:举报..............【呆萌境】

依之境
7 工业时代史蒂夫
不一定,断更过的人自然清楚要有绝对的把握啃完小说才会开大坑,不然不会那么作死。
11楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3