收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
20:51
红名村_雨天 楼主
2 手撸大树史蒂夫

开放情况:长期开

游戏模式:生存

收费类型:公益服

游戏版本:1.7.10

游戏类型:MOD服

服务端插件:地皮,快捷菜单,QS商店,优化插件...等

服务器MOD:神秘时代4,神秘工匠,禁忌魔法,污秽魔法,植物魔法,额外植物魔法,工业IC2,高级太阳能,重力装甲,和风,拔刀(附加刀10把左右),建筑工业

网络类型:多线

服务器类型:独立服务器

是否有正版验证:

白名单:

最大在线人数:70

联系方式:QQ群491183365

客户端获取方式:百度盘下载链接:http://pan.baidu.com/s/1gf5NxcB 密码:6h0w

服务器IP:客户端自带

服务器特色:本服务器秉承非BUG物品绝对不ban的理念,给玩家一个愉快的游戏体验!

服务器需知

1.禁止使用作弊材质包

2.禁止添加MOD导致进不了服(有MD5验证)     

3.请友善对待其他玩家,禁止小学生行为

4.请注意素质,禁止使用低俗、不雅皮肤

5.禁止干扰他人正常游戏行为

6.禁止玩家进服宣传,直接飞

7.禁止做出任何卡服的事情,违者视严重性而封号

8.禁止与其他玩家进行人民币交易

9.禁止利用BUG非法获取任何物品,直接ban号

10.禁止报复他人不择手段

11.玩家不圈地或箱子不贴牌导致物品毁失,后果自负

QQ群491183365 

本服务器秉承非BUG物品绝对不ban的理念,给玩家一个愉快的游戏体验!

[MOD生存][多线]红名村服务器——本服务器秉承非BUG物品绝对不ban的理念,给玩家一个愉快的游戏体验![1.7.10]_麦块我的世界论坛

[MOD生存][多线]红名村服务器——本服务器秉承非BUG物品绝对不ban的理念,给玩家一个愉快的游戏体验![1.7.10]_麦块我的世界论坛

本服MOD列表

红名村服务器

本服务器秉承非BUG物品绝对不ban的理念

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
红名村_雨天 楼主
2 手撸大树史蒂夫

每日人工置顶

1楼

红名村服务器

红名村_雨天 楼主
2 手撸大树史蒂夫

每日人工置顶

2楼

红名村服务器

红名村_雨天 楼主
2 手撸大树史蒂夫

每日人工置顶

3楼

红名村服务器

红名村_雨天 楼主
2 手撸大树史蒂夫

每日人工置顶

4楼

红名村服务器

〆流年亦梦
0 不知所措史蒂夫

5楼
〆流年亦梦
0 不知所措史蒂夫

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

6楼
红名村_雨天 楼主
2 手撸大树史蒂夫

每日人工置顶

7楼

红名村服务器

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔