收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
麦块反馈
20:37
大汤圆 楼主
3 石器时代史蒂夫

麦姐

最近发生了一件严重Bug事件,让许多新人都无法成功认证了(虽然现在没什么新人,呵呵)。。。

我有一个朋友,他想认证发帖,然后那个朋友他对MC知识也是懂的还行啦!结果却一直错两题,最多也就四题。这是怎么回事呢?我个人觉得应该是数据库什么之类的出问题了(对这方面我也不太懂),导致哪怕你选对了,也是错的之类的问题。

希望麦块能修复一下。

在此顺便给各位大佬一些建议:建议最好把一些没用的版块给删了,不然分块太多了,至于理由我也不知道怎么解释。不删也可以,建议把一些版块合在一起,合成一个大板块。这样大家就可以聚在一起。我做个例子,比如:我今天在直播帖子一些,一直重复看见几个人。而在其他版块,却看到很多不一样的人。

很多我也不知道怎么说,希望你们能理解。

我只是一坨普普通通的汤圆,但我希望起码不能做个只有面粉的汤圆

打赏

打赏人数1钻石+1理由

呵呵~ 呵呵~ +1 顶你,我也遇过

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

嗯,那个四题还是我帮他弄出来的= =

太有毒了

认证ing

1楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

啊啊对我笑、
5 巧遇铁矿史蒂夫

认证已修复了

2楼
超越时空的梦想
0 不知所措史蒂夫

我说我那些日子怎么怎么弄也是错题原来出问题了.

3楼

永恒时光服务器欢迎您QQ群419200568 

原MC永恒服务器

那片星空那片海
0 不知所措史蒂夫

好久了吧这个

4楼
无名氏
1 手无寸铁史蒂夫

我也是,我玩了6年了,结果试了好几次才成功,不过我不知道为什么图片看不了,不然早成功了

5楼

kill

大陆与海洋
0 不知所措史蒂夫

.....

6楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3