收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
16:50
WR_Notch 楼主
2 手撸大树史蒂夫

大家好我是传奇notch,如果对我的小说感兴趣的话,加我qq3191729906

打赏

打赏人数1钻石+1理由

冯哲 冯哲 +1 愿HIM与你同在

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
WR_Notch 楼主
2 手撸大树史蒂夫

故事开头:在很久很久以前有两位创世神,一位叫him,一位叫notch。他们的师傅叫mc,mc是国王,后来他死了,在死之前他把王位给了him。谁知him野心很大,他命令Steve(史蒂夫)没日没夜地为他工做。notch看见Steve被活活饿死,还有一些Steve饱食度只有1到半格的,他很心疼。

1楼
末世神龙
5 巧遇铁矿史蒂夫

2楼
收起回复
我也说一句...
WR_Notch
WR_Notch:喜欢就好
WR_Notch 楼主
2 手撸大树史蒂夫

第1章         notch激怒

一天notch看见him,吃着蛋糕,喝着汤,notch有点生气。him看见notch说:“我们玩一个游戏吧!”notch严肃地说:“啥么事!”him笑着说:“我们来玩射Steve的游戏,谁一天杀的Steve多谁就赢!”notch翻脸了说:“你个混球,你看看你,你在这享福,他们在用生命为你付出,不知道师傅为何把王位传给你这个畜生!”him说:“他们是那么弱小,他们应该臣服我们这些神。”

notch生气了,他瞬闪到him旁边打了他1下,这一下很重him扣了1半 的生命,还反胃了。him马上召唤了他师傅给他的图腾,末影龙和凋零来了notch被打重伤。他又瞬闪撤退了,但是他想steve得到自由的心未死,他打开他家传的宝书,上面说NPCmod是世界上最强的武器,可是他在mc世界的边境之地,传说只要得到他,可以战胜一切。

4楼
WR_Notch 楼主
2 手撸大树史蒂夫
喜欢就好
5楼
WR_Notch 楼主
2 手撸大树史蒂夫

顶一个

6楼
WR_Notch 楼主
2 手撸大树史蒂夫

好累呀,有时间再跟

7楼
『梦境?苦力怕』
2 手撸大树史蒂夫

8楼

我爱Minecraft

WR_Notch 楼主
2 手撸大树史蒂夫

呵呵,开始罗,请大家多多支持我上传的RPG地图“冒险者传说”,大家有时间就玩玩哦

9楼
收起回复
我也说一句...
o0o0o0
o0o0o0:丿逍遥小枫就玩你的冒险者传说了
WR_Notch
WR_Notch:@萌萌哒————苦力怕:额
WR_Notch 楼主
2 手撸大树史蒂夫

第2章                   解救村民

notch走了很远,饱食度少了很多,突然他饱食度耗尽晕倒在地上,他冷笑一声说:“呵就这样死了,早知道就不要走了。”当他醒了的时候,他发现他躺在床上,饱食度满了他说:“#o#,肚子咋么那么肥,我要减肥。”这时一个村民走过来说:“你躺在森林边,饱食度耗尽,要不是我把你拉回来你早就被僵尸给打死了,我还把我的巧克力给你吃你早就饿死了。”notch笑着说:“谢谢,这不是更多食物MOD吗,为啥这里只有你1个人。”村民苦着脸说:“我们本来有很多人的,在那时候全部人都过这幸福的日子,但是一天海妖远古守卫者把他们都抓去当奴隶了,就我一个幸存者。”notch生气了,他说:“给我一天时间,我去干了他。”说玩他马上去鲁树,做镐,附魔......。一天后他出发了,他坐船去,他一抬头看见一张恐怖人脸,他吓得半死,他再抬头看了看说原来是张贴图呀,吓死我了。终于到了,哇!好大的海底遗迹呀!notch马上进去,看见了一条一只眼睛的鱼,他眼睛放电在打村民,notch忍无可忍拿着无限和荆棘的弓箭射他,守卫者看见了notch连忙对他放电,notch躲开了对他使用him的雷击,这股电流比守护者的电流强100倍,远古守卫者死了。他解放了全部村民,那个幸存村民把更多食物MOD给了他,这是他的第1 个MOD

12楼
o0o0o0
3 石器时代史蒂夫
丿逍遥小枫就玩你的冒险者传说了
13楼

qq2234757039 我是o0o0o0 

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3