收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
21:36
小懒喵 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:WEW
开放情况:长期开放
游戏模式:
纯RPG
收费类型:大部分公益,商城内道具收费
游戏版本:1.8-1.12
游戏类型:RPG

服务器官网:mwew.cn

服务器IP:mwew.cn

客户端下载地址:https://pan.baidu.com/s/1mj4qyY8

服务器QQ群号:104514473

服务器玩法:第一地区:莱特圣城

第二地区:光小镇

第三地区:北域海湾

第四地区:梵蒂沙城

第五地区:万年雪山

第六地区:天空之城

附加地区:镇妖塔

附加地区:森特家园

活动地区:怪物攻城

特殊地区:符石山脉

附加地区:地区深渊模式

未完待续·······

服务端插件:很多很多!!!!!
MOD:无MOD
网络类型:多线
服务器类型:永久服务器
是否有正版验证:否
白名单:无
最大在线人数:不限
服务器简介:WEW是一款
先进的RPG服务器

服务器已经淘汰了村民交易交接任务的模式,而是使用更加先进的剧情对话

服务器原创符石强化系统,摆脱俗气!

服务器创深渊模式,来自地狱的的恶魔等着你来挑战!

服务器原创剧情,扣人心弦,引人入胜!

服务器原创恢弘建筑,看着更加大气宏伟!

服务器原创森特家园,创造一个属于你的温馨的家!

服务器原创符石拒绝过时的镶嵌以及淬炼成就你的武器梦

服务器原创5大职业,独特的职业技能,华丽的技能特效

服务器原创N大地区,跌宕起伏的剧情!

服务器原创各种道具,各种BUFF无人能敌!

还等什么?快来加入吧!!!!! 

官网界面                                 

【Minecraft】超大型RPG服务器WEW【1.8-1.12】_麦块我的世界论坛

服务器建筑展示!

【Minecraft】超大型RPG服务器WEW【1.8-1.12】_麦块我的世界论坛

服务器内还有大佬不定时发符石噢!

打赏

打赏人数2钻石+2理由

小懒喵 小懒喵 +1 交个朋友吧(来自移动端)

小懒喵 小懒喵 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小懒喵 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器客户端:https://pan.baidu.com/s/1mj4qyY8

1楼
收起回复
我也说一句...
小懒喵
小懒喵:QQ群号:423345225
小懒喵
小懒喵:QQ群号更新 以上作废~ 新群号:104514473
小懒喵
小懒喵:服务器1.9.7客户端:https://pan.baidu.com/s/1qZZVB5q
小懒喵 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶!

2楼
下一你了亲并 呵呵
1 手无寸铁史蒂夫

帮顶

3楼
下一你了亲并 呵呵
1 手无寸铁史蒂夫

4楼
下一你了亲并 呵呵