收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
20:39
欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫

本帖是对于星际方块的鸣谢贴,为表诚意,献上本服热度第一皮肤:

【直播】星际方块服务器粘液生存专区直播贴(1)小凡解说_麦块我的世界论坛

欢迎来我的直播贴:星际方块粘液科技灌水

打赏

打赏人数1钻石+1理由

欢乐淘—小凡 欢乐淘—小凡 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫

开始直播:

1楼

欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫

【直播】星际方块服务器粘液生存专区直播贴(1)小凡解说_麦块我的世界论坛星际方块主城侧景,像不像太空船?

2楼

欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫

【直播】星际方块服务器粘液生存专区直播贴(1)小凡解说_麦块我的世界论坛我们要直播的服务器

3楼

欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫

【直播】星际方块服务器粘液生存专区直播贴(1)小凡解说_麦块我的世界论坛我是不是很帅?我手里这把剑叫斩首之剑,有很大几率砍下生物的头(包括玩家,不同皮肤的头也不一样)

4楼

欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫

【直播】星际方块服务器粘液生存专区直播贴(1)小凡解说_麦块我的世界论坛哇塞发现好东西了,不过发现没法撸(发射器在粘液科技里是非常重要的东西,可惜被锁住了)

5楼

欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫

【直播】星际方块服务器粘液生存专区直播贴(1)小凡解说_麦块我的世界论坛输入/tpr后随机传送,到了一片丛林(我的钻石剑是+12伤害的,如果有dalao从服务器里看见我记得打招呼哟,星际方块服务器就在麦块里,用户名:lettle_fan)

6楼

欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫

【直播】星际方块服务器粘液生存专区直播贴(1)小凡解说_麦块我的世界论坛突然刷了一只史莱姆!

7楼

欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫

【直播】星际方块服务器粘液生存专区直播贴(1)小凡解说_麦块我的世界论坛刷了2个小白,用斩首之剑杀了,又爆出一个头

8楼

欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫

【直播】星际方块服务器粘液生存专区直播贴(1)小凡解说_麦块我的世界论坛我在想,如果用斩首剑人品好的情况下杀死凋零骷髅,会不会暴两个头??

9楼

欢乐淘—小凡 楼主
3 石器时代史蒂夫

之前有一个人卖给我皮革,他找我要2000,是不是奸商?(虽然皮革比钻石都要贵那么一点点

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3